97,1 кг. стоим на месте но после таких отвесов , я думаю это нормально.
Огромное спасибо за поддержку!!!
У меня радость , теперь когда я хожу не пыхчу как паровоз!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Сегодня был БО. Съела яйца, отруби, салатик граммов 100, рагу граммов 300-400. Это все !!! И умудрилась объесться . Последний раз ела в 19-30, сейчас 23-30 , а пузико тяжелое уф.
lkiyamova1978 писал(а):97,1 кг. стоим на месте но после таких отвесов , я думаю это нормально.
Огромное спасибо за поддержку!!!
У меня радость , теперь когда я хожу не пыхчу как паровоз!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Сегодня был БО. Съела яйца, отруби, салатик граммов 100, рагу граммов 300-400. Это все !!! И умудрилась объесться . Последний раз ела в 19-30, сейчас 23-30 , а пузико тяжелое уф.
Конечно это нормально, что вес стоит сейчас. Это даже хорошо, организму и коже необходимо прийти в чувства, ты за такой короткий срок скинула очень много, молодечик!
Привет, Людмила! Поздравляю с девяточкой на весах! Представляю какие крылышки у тебя за спиной)))). Совет от бывалого худельщика- старайся меньше себе дополнительных ограничений ставить, потому что психика вещь такая, что если внатяг долго идет - однажды рвется и потом все, тушите свет. Поэтому старайся с самого начала с ней дружить и находить компромиссы, а тем более перед КД. За салатик спасибисимо. А мне нравится такой: крабовые палочки, огурец, редис, капуста, зелень. Заправка по желанию.
ПростоНата писал(а):Привет, Людмила! Поздравляю с девяточкой на весах! Представляю какие крылышки у тебя за спиной)))). Совет от бывалого худельщика- старайся меньше себе дополнительных ограничений ставить, потому что психика вещь такая, что если внатяг долго идет - однажды рвется и потом все, тушите свет. Поэтому старайся с самого начала с ней дружить и находить компромиссы, а тем более перед КД. За салатик спасибисимо. А мне нравится такой: крабовые палочки, огурец, редис, капуста, зелень. Заправка по желанию.
Салат попробую, ограничений вообще не ставлю, я абсолютный мясоед.
Людочка Привет. Прочла твой дневник и загорелась, ведь у меня вес 100 кг. Я Новичок и начала сегодня. Должна была вчера , но сорвалась. Сегодня все строго следила. Правда ела очень много, не могу совладать с аппетитом, но надеюсь на лучшее. Ведь вы меня очень смативировали, супер я вас поздравляю.
В первые дни все едят много, потому что не хватает углеводов и жиров. Потом организма привыкает - ну что с тобой делать, хозяин, придется жить на белке.
Наталья 100 кг писал(а):Людочка Привет. Прочла твой дневник и загорелась, ведь у меня вес 100 кг. Я Новичок и начала сегодня. Должна была вчера , но сорвалась. Сегодня все строго следила. Правда ела очень много, не могу совладать с аппетитом, но надеюсь на лучшее. Ведь вы меня очень смативировали, супер я вас поздравляю.
Привет, приятно познакомиться. Вот тебе ссылка что б могла поставить свою линейку и ссылку на твой дневник, а то тебе никто не найдет. Как настроить профиль