НикаНетта писал(а):
Mymink писал(а):
С отвесиком. Так держать. Совет выкинуть фен и средства для укладки меня восторгают. Крайне мало людей могу себе позволить не укладывать волосы
Лиля!!! я это говорю о конкретной ситуации, когда реально серьезные проблемы с волосами и кожей головы!!! тут уж отсутствие укладки не самое большое горе!! можно и потерпеть, до тех пор, пока все все придет в норму а "отсутствие укладки" - тут да, нужен хороший парикмахер, который сделает стрижку, может быть и пока , повторюсь, ПОКА короткую..впрочем, решать Бэлле!!!
Девочки, дорогие мои! Спасибо за ваше неравнодушие. Каждая из вас права по-своему. Ника, к сожалению я отношусь как раз к той группе людей, которая
не может не укладывать волосы. Раньше я могла это сделать, потому что носила длинные волосы. Заколола их в заколку "краб" и...пошла на работу.
Теперь же у меня ступенчатая стрижка, которую на произвол судьбы "не кинешь"
Теперь, послушав врача, почитав ваши советы, я ухаживаю за волосами более внимательно.
Я даю им просохнуть наполовину. Потом укладываю феном прохладным воздухом (держу включенной кнопку холодного воздуха). Убрала укладочный мусс (пенку).
В объеме я сильно потеряла, но с этим смирилась.