закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:05 

belka писал(а):
:dance2: :dance2: :dance2: :music: :music: *танцует с утра и поет.
Девочки мои, лапочки!
Сегодня весы снова меня порадовали. Забрали куда-то пачку творога и еще баночку йогурта прихватили.
Вес сегодня 80,6 кг (-300 г)] :Yahoo!:

:good: :good: :good:
Радуюсь и танцую вместе с тобой!!! :girl_dance: :dance2: :girl_dance:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:20 

Бэллочка, поздравляю! В принципе ты ничем не нарушаешь, почему бы и не позволить себе пачку творога вечером или йогурта, ты же норму молочки не превышаешь. а то что кому-то идет вечером творог или кефир, а кому-то нет, мы уже обсуждали, всё индивидуально :pardon: Надия уже практически перешла на ПП, а вот тем кто еще в пути может и не надо резко перестраивать питание, главное что всё в рамках диеты, а потом всё, что называется, на ощупь. Подбираем время правильное, объем, сочетания продуктов. Тут главное не сорваться, а за Бэллу в этом плане страшно, еще раз её потерять не хочется. Ведь день рождения скоро, да Бель? :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:48 

У меня муж тоже хозяйственным мылом голову моет, волосы офигенные, никакой перхоти, такая копна на голове :girl_crazy:

Бельчонок, с отвесиком :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 11:49 

Бэлльчонок!!! АУ!!! :air_kiss: ты еще пятничаешь или уже ..внучничаешь??? :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 06:12 

Белочка, я тут в связи с твоей проблемой вспомнила про методику дарсонвализации... :scratch_one-s_head: Проконсультируйся с врачом, может стоит приобрести такую вот расческу или пройти курс физиопроцедур. :girl_hospital:

ПыСы. Да, и с первым днем зимы, мой дружок! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:49 

НикаНетта писал(а):
Mymink писал(а):
С отвесиком. Так держать. Совет выкинуть фен и средства для укладки меня восторгают. Крайне мало людей могу себе позволить не укладывать волосы

Лиля!!! я это говорю о конкретной ситуации, когда реально серьезные проблемы с волосами и кожей головы!!! тут уж отсутствие укладки не самое большое горе!! можно и потерпеть, до тех пор, пока все все придет в норму а "отсутствие укладки" - тут да, нужен хороший парикмахер, который сделает стрижку, может быть и пока , повторюсь, ПОКА короткую..впрочем, решать Бэлле!!!

Девочки, дорогие мои! Спасибо за ваше неравнодушие. Каждая из вас права по-своему. Ника, к сожалению я отношусь как раз к той группе людей, которая не может не укладывать волосы. Раньше я могла это сделать, потому что носила длинные волосы. Заколола их в заколку "краб" и...пошла на работу.
Теперь же у меня ступенчатая стрижка, которую на произвол судьбы "не кинешь" :mosking:

Теперь, послушав врача, почитав ваши советы, я ухаживаю за волосами более внимательно.
Я даю им просохнуть наполовину. Потом укладываю феном прохладным воздухом (держу включенной кнопку холодного воздуха). Убрала укладочный мусс (пенку).
В объеме я сильно потеряла, но с этим смирилась.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:56 

Цитата:
покупая молочку , изучайте БЖУ :victory: +следитет за своиим личными реакциями :good:

Надия, конечно, я слежу. Очень придирчиво разглядываю состав продуктов. Йогурты легкие что-то стали редкими гостьями на прилавках. Не пойму, что такое произошло. Везде стоят обычные йогурты, с жирностью, 3,5% и выше. Это еще удача, что удалось купить легкий.
Из-за того, что выпитый вечером кефир лично мне дает привес, пришлось отказаться от него. Поэтому заменила его йогуртом.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:04 

irisha писал(а):
Бэллочка, поздравляю! В принципе ты ничем не нарушаешь, почему бы и не позволить себе пачку творога вечером или йогурта... Тут главное не сорваться, а за Бэллу в этом плане страшно, еще раз её потерять не хочется. Ведь день рождения скоро, да Бель? :girl_wink:

Ириша, спасибо. Очень приятно сознавать, что ты не хочешь меня терять. Это взаимно!
День рождения будет, :mosking: , куда ж он денется. Праздники "за пазуху" не спрячешь, это наша жизнь.
Но правильно говорят, что "диета для нас, а не мы - для диеты" (с).
Этими словами я не хочу сказать, что пущусь во все тяжкие. Но и устраивать спектакль под кодовым названием "сижу на диете, ничего есть не буду" не стану.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:07 

Nатали писал(а):
Белочка, я тут в связи с твоей проблемой вспомнила про методику дарсонвализации... :scratch_one-s_head: Проконсультируйся с врачом, может стоит приобрести такую вот расческу или пройти курс физиопроцедур.

Натали, спасибо за такую зимнюю красоту, само изящество!

Про дарсонваль. Натусь, так мне врач и велела купить дарсонваль с расческой и мезороллер.
Кстати, она посоветовала сайт, где цена у него 3500руб.
Так что тебе :thank_you: огромное мерси. По твоей ссылке он дешевле!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:12 

НикаНетта писал(а):
Бэлльчонок!!! АУ!!! :air_kiss: ты еще пятничаешь или уже ..внучничаешь??? :mosking:

Никочка, я тут в реальной жизни немного застряла. Вот сейчас пришла. Буду отчеты писать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа