Лови тапок!) И помни - не будет системы в голове,- будешь жирная и не довольная собой. Если хочешь похудеть, забудь ты эти помидорки, продолжай атаковать. Но больше ни-ни. Воспитай в себе чувство ответственности. ...прежде всего перед собой. ЗА тебя никто не похудеет, только ты сама должна поработать над собой. Хватит Нюни распускать. Здесь многим было не легко, но и оооочень многие справились. Чем ты хуже?
Согласна с рекомендацией перехода на Круиз, но с обязательным расписыванием всего, что ешь +режим питья и движения. Будешь привыкать к дисциплине пока так , а позже и само все станет получаться... Есть цель, ее надо достигнуть...
И пусть Помидорки черри будут твоим самым злостным нарушением!
Наташ, даже на атаке можно посчитать их за специю. Но не в этом соль. Ты себя ругаешь, а недовольство может породить новый срыв. Это пострашнее будет. Согласна с девочками, кто рекомендует добавить к мясу сырые овощи. Если на данном этапе тяжело, можно и каждый день делать с овощами и постепенно прийти к полностью белковым или не приходить вообще. Сейчас важно уйти от сахара, жира в первую очередь. Резкое изменение стиля питания не всем дается легко.
Привет всем. Я уезжала до родителей в деревню там нет интернет , пробыла там неделю. Так хорошо. Девочки мои спасибо за поддержку и тумаки. Я Продержалась на атаке 6 дней сегодня 7-й, мне посчитано 9. Уже легче ,конечно, Я потеряла 4 кг, линей позже переделаю. Взяла короче себя в руки. Но еще и отдых помог. Конечно, я там не лежала, а двигалась и двигалась. Собралась с мыслями, просмотрела старые фото и все пошло потихоньку вниз. Уже вес 96.4 очень рада. Я сдаваться не буду. Пообещала своей маленькой доченьки. И вам обещаю девчата, сдаваться не буду только вперед со всеми силами. КАК ВАШИ ДЕЛА?