я давно привыкла наедаться маленькими порциями - принцип стакана применяю много лет. НО!!! я ем часто - у меня завтрак(ваще святое - я голодная просыпаюсь) обед, ужин (в 17-30- 18 на работе!!!) по расписанию и два перекуса. Вчера в торговом центре - взяла кофе , села за столик и...достала из сумки свой ДЮ-бутерброд с грудкой индейской и листьями салата. На меня подозрительно косились, но мне пофиг!
Я не могу осилить пачку творога в 200 гр - мне хватает половины! причем у меня состояние обожратости. И в ресторане я заказываю одно блюдо - второе не вместится!! И теперь вопрос - почему я имею лишний вес? А потому что я могу не есть суп, котлеты и салат.. а пить чай с тортиком и зефирками.... 5 раз в день когда в состоянии зажора. Люблю манты, вареники и пельменики, и самое вкусное для меня - макароны!
Итак - я опять имею привес. Он селедочный. захотелось...вчера вообще было мало овощей, а были тефтельки общепитовские. Кормили на семинаре,
А вот одни брюки (из новых) у меня уже некрасиво складками на талии под ремешком заламываются, а без ремешка сваливаются...Брюки не стрейч, были не в обтяжку, а теперь и вовсе
Шопоголизм прогрессирует....опять прикупила свитерок...сегодня должны платья заказанные привезти...сапожки все еще ждут когда я их выкуплю...Кошмар и ужас. Все понимаю но ...извечная женская болезь - нечего одеть!.