закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

28 ноя 2014, 07:54

я давно привыкла наедаться маленькими порциями - принцип стакана применяю много лет. НО!!! я ем часто - у меня завтрак(ваще святое - я голодная просыпаюсь) обед, ужин (в 17-30- 18 на работе!!!) по расписанию и два перекуса. Вчера в торговом центре - взяла кофе , села за столик и...достала из сумки свой ДЮ-бутерброд с грудкой индейской и листьями салата. На меня подозрительно косились, но мне пофиг!
Я не могу осилить пачку творога в 200 гр - мне хватает половины! причем у меня состояние обожратости. И в ресторане я заказываю одно блюдо - второе не вместится!! И теперь вопрос - почему я имею лишний вес? А потому что я могу не есть суп, котлеты и салат.. а пить чай с тортиком и зефирками.... 5 раз в день когда в состоянии зажора. Люблю манты, вареники и пельменики, и самое вкусное для меня - макароны! :blush2:
Итак - я опять имею привес. Он селедочный. захотелось...вчера вообще было мало овощей, а были тефтельки общепитовские. Кормили на семинаре,
А вот одни брюки (из новых) у меня уже некрасиво складками на талии под ремешком заламываются, а без ремешка сваливаются...Брюки не стрейч, были не в обтяжку, а теперь и вовсе :no:
Шопоголизм прогрессирует....опять прикупила свитерок...сегодня должны платья заказанные привезти...сапожки все еще ждут когда я их выкуплю...Кошмар и ужас. Все понимаю но ...извечная женская болезь - нечего одеть!.

28 ноя 2014, 19:36

Tomiris писал(а): Итак - я опять имею привес. Он селедочный. захотелось...

Селедка она такая... :parting: подлая!!! :pardon:

Tomiris писал(а): Шопоголизм прогрессирует....

:mosking: :mosking: :mosking:

Tomiris писал(а):сегодня должны платья заказанные привезти...

Тома, покажи, что заказывала. А что оставила?

Tomiris писал(а): но ...извечная женская болезь - нечего одеть!.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :friends:

phpBB [video]

30 ноя 2014, 08:56

Ой, брат Коля!!! Платья мне оказались малы!! А большего размера нет на сайте! Платья хорошие - и самое смешное я так и не выбрала цвет - хорош и под все подходит и коричневый и бежевый. Буду смотреть - вдруг появится больший размер. А пока я рада - деньги целее!
Зашла отметить минус 100 гр на линеечке!
вчера на завтрак печеньки Иры Ковакс, йогурт и чай
обед яйцо, селедка, говяжья котлетка
перекус - Дю зефир
ужин - 2 котлетки, чай с зефиром
сегодня второй белковый день.
завтрак остатки вчерашних печенек с йогуртом (отруби и в печеньках и в котлетах поэтому на два дня!)
перекус - цикорий с молоком и стевией с котлетой (хочется!)
на обед - дорада запеченая и чай с зефирками
ужин - не знаю пока, потом придумаю
Я сегодня дома работаю (у меня не бывает выходных) т.к. начала пить новый курс таблеток (выписали) а они "сонные"...так что поберегу себя и днем вздремну - доктор сказала спите побольше!
Итог Дюканства за второй месяц - вес на сегодня 58,3 кг. отвес за второй месяц всего 700гр, общий отвес 6,3 кг.
Круз у меня будет до 25 декабря т.е. 3 месяца - потом корпоратив в виде пира и пойду на закрепление, а потом... если захочется ...опять в круиз... Объясняю - у меня зимняя одежда ВСЯ сейчас хорошо сидит...а вот к лету можно и постройнеть еще.... С моим здоровьем в режиме консолидации мне нужно "просто жить"..

01 дек 2014, 22:32

Tomiris писал(а):но ...извечная женская болезь - нечего одеть!.

ага, мой муж уже говорит - твоё "нечего одеть" уже некуда ложить...

01 дек 2014, 23:07

Megaera писал(а):
Tomiris писал(а):но ...извечная женская болезь - нечего одеть!.

ага, мой муж уже говорит - твоё "нечего одеть" уже некуда ложить...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Томми, привет! "Остограммилась" - тоже дело. Поздравляю с двумя месяцами дюканства! Общий результат прекрасный!

01 дек 2014, 23:43

Тома, в зеленом платье - ты шикарная! Представляю взгляды тебе во след!
И ооооочень стройная!

02 дек 2014, 05:59

Не пОняла... :dntknw: где мое сообЧение?... :scratch_one-s_head:

Tomiris писал(а):Ой, брат Коля!!! Платья мне оказались малы!! А большего размера нет на сайте!

Жаааалко... :sorry:
А мне сегодня привезут. Я 2 размера заказала на подстраховку... часто попадаю между размерами... :pardon:

Tomiris писал(а): Зашла отметить минус 100 гр на линеечке!

Tomiris писал(а): Итог Дюканства за второй месяц - вес на сегодня 58,3 кг. отвес за второй месяц всего 700гр, общий отвес 6,3 кг.

Поздравляю и с очередными сброшенными 100 граммами, и с 2хмесячным ДЮбилеем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 дек 2014, 10:47

Изображение
Вкуснотища! (тесто - бисквит из 4 яйца, 6 ст.л. СОМ, 1 ст.л крахмал, разрыхлитель, соль, чуть сахзам, начинка тунец, яйцо,лук) НО привесище эта вкуснотища принесла в белковый день ....сливаю второй день....
Настроение на нуле - усталость накатила от всего. От работы которая не кончается, от режима "почти экономии" ради большой цели, от мысли, что не будет отпуска в ближйшее время (все из за этой цели), от вечного "Я сама" и "кто, если не я", от... даже от диеты...Хотя диета то тут при чем? Это просто выползание из послеОРВИшного состояния....
Короче, в ноябре не депрессовала, а в декабре накрыло...что еще раз показывает что натура у меня далека от тонкости... :mosking: Чето и вправду все достало....хочется перемен....

02 дек 2014, 17:08

Отдохнуть просто надо. :yes4:
Часто такое состояние пред-отпускное, нормальное. Всё достало, зимняя хандра от холода слегка, да и празники с зимними каникулами вот-вот, а всё нет...

Нормальное состояние - очень скоро пройдёт...
а пирог капец вкусный наверное, потому как очень красивый - просто радоваться начинаю что не готовлю, а так бы готовила всё всё и лопала бы круглые сутки...

03 дек 2014, 06:54

Просто нужен хотя бы один выходной....Прорвемся!
Заскочила отметить очередные 100 гр отвеса! Ну нет бы кг!! Дулю! всего 100 гр....
Нижняя часть тела "тает" на глазах, верхняя непоколебимая! Хотя плечики стали уже не такие мясистые! Уже вполне приятные для глаза!
вчерашний овощной день скоротала кашкой на завтрак и рулетиком из куробюста с вялеными помидирами и с огурцом прикуску. Ужина как то не было - заигралась с Левой (рисовали акварельными красками, потом оттирали стол) в результате доела за ним ногу курицы и дома сил думать о еде уже не было .
Сегодня белковый день -
завтрак Дю-хлеб с плавленным сыром, второй кусочек с варенькой айхербовской
Перекус - тоже Дю хлеб с с чаем
обед судак в яйце
ужин - есть курогрудь и судак - чего захочется...

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 180