gipsygirl писал(а):
Добрый день, дорогие Дюкановцы! Разрешите к вам присоединиться! Меня зовут Аня, на диете с 19 октября, начальный вес 74 кг, на сайте мне насчитали 65 кг к 26 декабря. Но я график опередила и пришла к поставленной цели уже 4 декабря. Решила - пора на консолидацию и тут же устроила пир

. Все эти дни, с небольшими нарушениями(немного винограда, 2 фруктовых йогурта в день), исполняла предписания Дюкана, а вот сегодня ЧБ четверг и встал вопрос- а можно ли мне в этот день выпечку и десерты, которыми увлеклась на Круизе. Например, вот эту вкуснятину
viewtopic.php?f=12&t=622. Простите мне мою глупость и невнимательность, но я перечитала Дюкана, а потом эту темку и запуталась. Все так недолюбливают эти ЧБ четверги и мне показалось, что и выпечку уже нельзя. А я ее так люблю.

Привет, вообще если по-настоящему, то ЧБ четверг на консолидации должен быть очень строгим, как атака. Но на практике не всегда получается. У меня не получается
Вчера нажарила котлеток для четверга и посолила 2 раза..бррррр...сегодня без обеда
Сейчас приду домой и по-быстрому сделаю курицу в пакете, надо же чем-то питаться