закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:58 

Привет Натуль, такое у нас только по рецепту от врача ( сейчас посмотрела), и только для асматиков или сердечников. Прописывают с большой осторожностью.
Тут вообще что либо кроме парацетамола, гуафенизина и стрепсилса и OпTpeKca, ну и разых витаминов купить без рецепта практически не возможно.
К врачу идти надо как минимум 3 раза ( у них видимо план такой ) , первый раз - всё само пройдейт за неделю , не пройдёт - приходите снова .... на второй приход может выпишут пенецеллин .... не поможет , в третий визит , типа через месяц если сам не поправишся , может начнут думать , что что нибуть посерьёзнее из лекарств предложить..... а если честно, я очень сильно сомневаюсь в компетентности наших ДжиПи участковых врачей........ В госпиталях намного серьёзнее, но туда как правило попадают уже почти присмерти с чем нибудь очень серьёзным......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:03 

effi писал(а):
такое у нас только по рецепту от врача ( сейчас посмотрела), и только для асматиков или сердечников. Прописывают с большой осторожностью.

Жалко, очень эффективное средство и да, очень сильное! :ok: Я курсами никогда его не пью, только по 1 таблетке на ночь когда ночной мучительный кашель как у тебя.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:58 

Эль,
Мне кажется у тебя не совсем верный подход...
Может тебе комплексно на 2 дня залечь дома, и как следует поднять температуру тела? с Ингаляциями каждые пару часов, с водкой с перцем и горячей ванной на ночь, с луком под подушку чтоб от кашля...
И так активно шарахнув по всм фронтам за 2 дня оклемяешся.. на ногах как раз мне кажется дольше болеть..
И если кашель сухой до рвоты - эвкалипт низзя , он как раз сушит, эвкалипт помогает если мокрый... я б молоко и мёд как раз убрала, имбирь ОК...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:21 

Ну у меня тут на работе , в принципе , почти как дома - всплеск активности, до работы пешочком свежим воздухом подышала, села отдохнила , чаю выпила... , пробежка по коридорам и этажам.... потом ингаляция над чашкой горячей воды с имбирём и лимоном..... потом еще какая активность......
Дела не огромные , но каждый день очень много разной мелочёвки, которые возникают на ходу у коллектива из 25 человек... , или технические биологические вопросы - типа как разные "культуры клеточные " ... не пришёл , не покормил они тоже без внимания заболели и загнулись.... работы на час от силы в день , но через день кормить их надо обязательно и менять среду обитания , они ж живые :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: и тоже типа писают и какают :meeting: , ну окисляют ту среду в которой живут..... живут только в стерильных условиях :dance: :new_russian: :parting: .... нежные :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: "котятки".
Как раз вот вчера разморозила оживила новую "жизнь" , так как старая состарилась еще на прошлой неделе ( цыкл жизни 40 пассажей - делений , а у моей Хекочки уже 42, завтра 43-тий)..... но еще жива пока старушка , сейчас в инкубаторе как раз обе культуры , одна только начавшаяся бебичка подростает и уходящая старушка еще на дело науки послужит до следующей недели....

Про эвкалипт понял , не буду в ванну сыпать, только солью обойдусь.
Молоко не пью , я его вообще плохо переношу.

Так вопрос про ментол - Ментол сушит или нет?

Ян у тя мозги хорошие напиши мне по пунктам 1, 2, 3, ... средства чтоб лучше откашливаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:40 

Megaera писал(а):
И так активно шарахнув по всм фронтам за 2 дня оклемяешся.. на ногах как раз мне кажется дольше болеть..
вот и я говорю отлежаться дома надо...а не пешпоходить глотая холодный воздух и по этажам бегам...
ну не зря ж больничные то дают болеющим...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:50 

у меня мозги хорошие??? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: с чего ты это взяла... :derisive:

сухой кашель провоцируется в большинстве случаев -
Виральные - простута или грипп
Бактериальные менее распостраненно
Астма
ну и там всякие иногда сердечные проблемы, с лёгкими, или иногда на нервной почве, или аллергия...
не плохо бы выявить причину...

1. Turmeric Не знаю как по русски-корень такой...
чай, ещё с перцем и корицей из ентой фигни

2. джинжир

3.лемон

4. лук

5. честнок

Одна проблема молока с мёдом, если кашель уже аллергичный.. то мёд может спровоцировать ухудшение аллерг реакции...
А если нет, и методом научново тыка после мёда кашель улудшается, то можно молоко с мёдом...

У тебя 2 задачи - 1.начать отхаркивать, 2.поднять темп тела...
для последнего - накатить 40 градусов (можно перец острый), горячая ванна, закутаться в плед и спать, пропотеть ночь, и по идее на утро вперёд и с песней :friends:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:16 

Мару$ya писал(а):
Megaera писал(а):
вот и я говорю отлежаться дома надо...а не пешпоходить глотая холодный воздух и по этажам бегам...
ну не зря ж больничные то дают болеющим...

Пешпоход у нас умные врачи прописывают, как средство старое и давно проверенное (После которого не надо будет ещё и ЖКТ лечить, в отличие от новомодных лекарств)
И если к делу подходить без фанатизма :fool: а вдумчиво, то совсем не плохое это средство... Шурой испробованное.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:22 

.... не специально пешпоходить под дождём и ледяным ветром, глотать холодный воздух рОтом и обливаться ледяной водой или в прорубь ( хотя у нас то прорубей нет) сЯгать не буду .....
Но активность в меру , для меня конкретно лучше пассивности дома ..... активность , даже небольшая подсёгивает адреналин, а он и иммунитет будит....
Если я начинаю болеть и сидеть дома , то эта тягомотина длится месяц.....перетекая в дипрессуху... а я за неделю оклЁматься хочу.

...ну типа Кто не Курит и Не Пьёт - Тот Здоровеньким помрёт ...... и леченная простуда и не леченная проходят за неделю.
Я , товарищи - честно Лечусь ..... уже вся одекоМедикоментозилась ! .... обмазала грудь звёздочкой ..... типа новые духи от ЭффиШанель - ЗвёздныйТигровый Шанс.....
И сегодня на работу пошла не в 8.15 , а в 9.15 .... поспола на час подольше.

Антибиотиков всё таки выпила не 3 , а 5 штук.
Горло не болит, насморка , чтоб лило, тоже нет - но есть зверский кашель.
Но если молчать в вертикальном состоянии , то жить можно.
Хуже всего разговаивать лёжа.

Янчик - у меня или грипп или простуда , у нас тут поголовно эпедемия треть населения уже отболели :girl_hospital: , продолжают кашлять... :punish: треть как я в процессе :girl_hospital: :girl_hospital: :Implication: ... ну и треть еще здоровенькие пока :girl_crazy: :pardon: , но декабрь то только начался :blush2: :dance: .......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:36 

Никто и не заставляет. Просто мнение высказала.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:38 

Да, и антибиотики я пропила осознанно -

так как кроме простуды, если б это с насморка началось, то я бы и не стала вдаривать..ть :punish: по стратегическим запасам...
-на гландах явно была бактериальная инфекция, так как я когда глянула , то там было ТааааААаакое.... красно-бело-зелёное....
-на шее пытался вырости настоящий чирий фурункул..
- и вся морда личика прыщами покрывалась , такими не хорошими с зелёными головками ......

Всё , харЭ о лекарствах, всё будет хорошо , лЁлики :ok: :yes4: :yes4: :yes4: .... Настроение у меня уже лучше :yes4: , чем вчера :ok: .... так что всё будет ХОРОШО :yes4: :yes4: :yes4: !

..... а молчание так вообще украшает человеков :connie_1: .... многословить вредно :blum3: .... на писанину будем считать это не распространяется... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа