MissGene писал(а):
В плюсе за ночь, что и такое бывает?)))) Лунатиком к холодильнику)
Не, я ж отвес-привес за сутки считаю)) не настолько я особенная, чтобы спать и привешивать))
MissGene писал(а):
Оль, че за торт делать будешь? Хочу что-нибудь вкусного сделать....
Я давно уже делаю только по одному рецепту, мне кажется, что он - лучший.
Бисквит "Мечта" от Шер а крем
вот здесь. Бисквит делаю одну порцию, а крема меньше - на 400 гр. творога, 20 гр. желатина. и 100 гр. крепкого ароматизированного чая. Если делать по рецепту (на 500-700гр.), то реально дохрена получается. Желатина можно и меньше, но я люблю когда суфле плотное.
На весь торт - 1 ДОП всего и СОМа 2 порции. Я иногда ещё по парадным случаям шоколадную "глазурь" делаю: ложка какао, чайная ложка крахмала, 5 таблеток сахзама, молока... не знаю, грамм 70 может. Подогреваю, а потом силиконовой кисточкой на торт мажу.
Отдалённо похоже на настоящую. Очень отделённо)))
Кариш, я тебя обманула - на 600 творога надо делать. Сделала сейчас на 400 - маловато. Прослойка хорошая, но когда больше - то прям как птичье молоко получается.