Цитата:
Я решила, что буду брать пример с Надии, которая ЧБ не делает, а ест угли только утром в крааайне ограниченных количествах
поправочка от упомянутой : Я ЕМ МНОГО УГЛЕЙ УТРОМ !!!
кефир с наполнителями, после воды, а потом уже и кашу стала есть (гречка или быстрая овсянка, в кот ,готовую, сыплю еще и протеин+режу яблоко и МНЕ это вкусно

) или баааальшая шарлотка(400гр общий вес) с тем же яблоком+сливкой или мандарином для доп.вкуса (фрукты тянут на 200гр)
Но сразу скажу - я медленно выходила на ЭТО,начав с перемещения молочки и потом ввода яблока...Каша пришла самой последней,но и на фоне облегчения ужина ,те переход на порцию
зеленого салата.Если сразу начнете есть все ,точно привесите мощно,особо вне увеличения нагрузки, кот и так , ПРОСТИТЕ, у нас у всех минимальная...Меня спасают еще и многочасовые прогулки- чую, что зарываюсь

, так сразу часа на 3 топать куда глаза глядят....

Вчера неслась из парка в Центр и к библиотеке и ее WC

уже со скоростью не 6 а ... 60км/ч , успела ...за 5мин до закрытия . Пришлось выучить и найти все точки расположения нужников , сорри
Поэтому и намекаю - изучайте себя и свои реакции+ ВКУСЫ и имеющиеся и менять которые надо ...Захотелось чего-то - обдумываете ,когда это можно или чем ...заменить.