закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

02 дек 2014, 23:55

Ирина, Спасибо за фото!
Мне понравились фото с тобою в Таллине! Ты- красотка! :Rose:

03 дек 2014, 10:48

Все серое: небо, асфальт под ногами, слякоть, дома, ранние сумерки и поздний рассвет. И так до апреля! На короткое время рождественские-новогодние фонарики на центральных улицах и все, дальше сплошная ночь.

Да ладно тебе, Ир! Таллин как раз своей мрачностью и хорош. В этом его элегантность. А уж перед Новым Годом то! Кругом огни и разные красоты!
Спасибо за комплименты.
Последний раз редактировалось suslik47 03 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2014, 15:14

suslik47 писал(а):Да ладно тебе, Ир! Таллин как раз свое мрачностью и хорош. В этом его элегантность. А уж перед Новым Годом то! Кругом огни и разные красоты!
Спасибо за комплименты.

Не, Ириша, он хорош летом, когда кругом цветы)))Ну и сейчас можно найти свою прелесть, в этом ты права, особенно, если забуриться в какое-нибудь кафе со свечами и грогом :girl_crazy: :popcorm1:

03 дек 2014, 15:15

Урсула писал(а):Ирина, Спасибо за фото!
Мне понравились фото с тобою в Таллине! Ты- красотка! :Rose:

Спасибо, Урсула! рада тебе в своем домике :Rose:

03 дек 2014, 15:35

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):Да ладно тебе, Ир! Таллин как раз свое мрачностью и хорош. В этом его элегантность. А уж перед Новым Годом то! Кругом огни и разные красоты!
Спасибо за комплименты.

Не, Ириша, он хорош летом, когда кругом цветы)))Ну и сейчас можно найти свою прелесть, в этом ты права, особенно, если забуриться в какое-нибудь кафе со свечами и грогом :girl_crazy: :popcorm1:

А я с Ирой согласна. Таллинн хорош в любое время года. Перед рождеством город волшебный совершенно. Я в старом Твллинне прожила 3 года и теперь на всю жизнь у меня ностальгия будет по этому древнему городу. Конечно зимой на этих узеньких улочках катастрофически не хватает света и я без него чахла. Но и в этом своеобразие и красота

06 дек 2014, 00:45

Ну и сюрприз ждал меня сегодня! На медицинских весах после очередного ЧБ 72 кг :scratch_one-s_head: +2 от минимума...

06 дек 2014, 01:14

Так,спокойствие,только спокойствие. Ты же знаешь,что с этим делать. Справишься. Может соленого поела?

06 дек 2014, 11:51

Вот, Ир, у меня та же история с ЧБ днями.
Версии: другие весы? соленая еда, потому что из магазина, а не домашняя? Что-то накануне съедено было, в понедельник-вторник-среду? Не выспалась?

Я решила, что буду брать пример с Надии, которая ЧБ не делает, а ест угли только утром в крааайне ограниченных количествах, питается белками и овощами, немножко фруктами и суперфудами, и занимается физкультурой.

06 дек 2014, 15:09

Я решила, что буду брать пример с Надии, которая ЧБ не делает, а ест угли только утром в крааайне ограниченных количествах

поправочка от упомянутой : Я ЕМ МНОГО УГЛЕЙ УТРОМ !!!
кефир с наполнителями, после воды, а потом уже и кашу стала есть (гречка или быстрая овсянка, в кот ,готовую, сыплю еще и протеин+режу яблоко и МНЕ это вкусно :mosking: ) или баааальшая шарлотка(400гр общий вес) с тем же яблоком+сливкой или мандарином для доп.вкуса (фрукты тянут на 200гр)
Но сразу скажу - я медленно выходила на ЭТО,начав с перемещения молочки и потом ввода яблока...Каша пришла самой последней,но и на фоне облегчения ужина ,те переход на порцию зеленого салата.Если сразу начнете есть все ,точно привесите мощно,особо вне увеличения нагрузки, кот и так , ПРОСТИТЕ, у нас у всех минимальная...Меня спасают еще и многочасовые прогулки- чую, что зарываюсь :blush2: , так сразу часа на 3 топать куда глаза глядят.... :girl_crazy: Вчера неслась из парка в Центр и к библиотеке и ее WC :girl_crazy: уже со скоростью не 6 а ... 60км/ч , успела ...за 5мин до закрытия . Пришлось выучить и найти все точки расположения нужников , сорри :blush2:
Поэтому и намекаю - изучайте себя и свои реакции+ ВКУСЫ и имеющиеся и менять которые надо ...Захотелось чего-то - обдумываете ,когда это можно или чем ...заменить.
Последний раз редактировалось ezther 06 дек 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2014, 19:11

Ириш, привет,
Я за консультацией, что ты думаешь по использование лазера в косметических целях?

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 903