Да ты шаман! Откуда ты знаешь, что я сегодня съемки купила? Похолодало. Вытащила прошлогоднюю притычную дублёшку. Не мала!!! Уряяяяя! Меня сегодня весь день на ржач пробивает. Я вчера бронировала жильё в Берлине, чтоб встретиться с прилетающими туда друганами из Питера. Месяц мужика своего уговаривала хоть куда-нибудь на Рождество уехать, он в отказ шёл, больше чем на день, мол, никуды! Короче - нашла подходящее место, почитала немного отзывы, тут меня деточка отвлёк с какой.-то своей фигнёй, которую я срочно должна была посмотреть. Типо, в какой ресторан сегодня пойдём. После просмотра, т.к. апартамент был последний, я его быстренько зарезервировала. И отправила ссылку подруге, чтоб та в курсах была. На всякий случай шмякнула по ссылке, чтоб проверить, нормально ли она открывается. И вот тут я и заметила небольшую пикантную деталь: исключительно для мужчин. И ведь что характерно, при заказе меня совершенно не смутило то, что в названии отельчика присутствует словечко Gay. Ржала я дико... представила лицо мужа при приезде. Гыыы... И ведь меня б туда жить не пустили... хи-хи. Правда, подруга не одна, а с мужем... Можно было бы их спарить, а я с подругой в их отеле. Но, боюсь, что из Берлина бы я тогда живой не вернулась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.