Сегодня был день уборки и готовки -))
Еда получилась - 3 куска запеканки в течение дня, салат, овсяный велле и мясо с помидорками черри.
Теперь по еде.
Была пастрома из филе индейки, девочки, это что-то. Пальчики оближешь !!!! мясо нежнейшее ))) и очень быстро-)
+ салат слоями куриная грудка, грибы, лук пассерованный на тефлоне с водой, морковка.
Промазывала соусом из йогурта, кефира, чеснока, соевого соуса и соуса табаско. Дю-майонез из творожка и горчицы совсем мне не подошел.
А теперь фотки)) рецепт пастромы есть в рецептах на главной странице сайта, вторые блюда.
Все очень просто замочили на 2 часа в рассоле ( у меня кусок весом 1 кило 300), нашпиговала чесноком, обмазала приправами (соевый соус, горчица в зернах, паприка молотая сладкая, и все что нашлось из приправ) и на 20 минут в духовку. А потом не открывая дать остыть прямо в духовке.
А теперь фотки
