закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

08 дек 2011, 16:31

Я уже тоже присмотрела себе силиконовые формочки всякие)) Жду зп чтоб купить)

08 дек 2011, 19:23

а у меня силиконовые есть для маффинов,но хотелось еще и я купила себе сегодня железных,но разных. тоже готовлю и готовлю и в основном себе. мужу все быстро получается, а тут целое дело...
в общем все не зря, все равно теперь придется долго себя ограничивать.

08 дек 2011, 21:38

Нефи писал(а):а у меня силиконовые есть для маффинов,но хотелось еще и я купила себе сегодня железных,но разных. тоже готовлю и готовлю и в основном себе. мужу все быстро получается, а тут целое дело...
в общем все не зря, все равно теперь придется долго себя ограничивать.

а к железным не прилипает ?? меня силиконовые подкупили тем что из них все вытаскивается на раз -))

08 дек 2011, 22:27

Я тоже неделю назад купила железные :no: Прилипает к ним ужасно!! Вымыть потом эти формочки настоящая каторга! Да здравствует силикон :Yahoo!:

08 дек 2011, 23:31

Эх, где бы мне силиконовые формочки найти...

08 дек 2011, 23:39

еще не пробовала,попробую,напишу. :d_birthday:

09 дек 2011, 10:22

Пятничный отчет № 3

Круиз день 12 (БО)

Вес - 95.5 кг., (-5,5 кг. общий) было 101
Объемы
под гр. 93 (было 95)
талия 92 (96)
попа 117 (119)
бедро 68 (68 ?)
рука 29 (31)

И казалось бы сантиметров ушло совсем ничего, и веса в принципе тоже я прям вижу по себе что вес уходит, и слой подкожного жирка становится мм как бы обьяснить ))) не такой плотный что ли :)))
Вообщем все будет хорошо :)))
Хотелось бы к НГ взять рубеж в 90 кг, но будем честны, этого сделать не удастся, зато удастся к др, которое у меня в середине января :)
т.к. закосила вчера тренировку сегодня день большой уборки (отпросилась с работы), и завтра с утра поеду в клуб часик похожу, если не будет совсем лениво :)

Табличку пока менять не буду, потому что полкилограмма не то, ни сё.
Хочу попробовать взвешиваться раз в неделю по пятницам перед отчетом, и вес впишу уже в следущую пятницу. Надеюсь мы с этого сдвинемся веса :)))

09 дек 2011, 22:16

Сегодня был день уборки и готовки -))
Еда получилась - 3 куска запеканки в течение дня, салат, овсяный велле и мясо с помидорками черри.
Теперь по еде.
Была пастрома из филе индейки, девочки, это что-то. Пальчики оближешь !!!! мясо нежнейшее ))) и очень быстро-)
+ салат слоями куриная грудка, грибы, лук пассерованный на тефлоне с водой, морковка.
Промазывала соусом из йогурта, кефира, чеснока, соевого соуса и соуса табаско. Дю-майонез из творожка и горчицы совсем мне не подошел.
А теперь фотки)) рецепт пастромы есть в рецептах на главной странице сайта, вторые блюда.
Все очень просто замочили на 2 часа в рассоле ( у меня кусок весом 1 кило 300), нашпиговала чесноком, обмазала приправами (соевый соус, горчица в зернах, паприка молотая сладкая, и все что нашлось из приправ) и на 20 минут в духовку. А потом не открывая дать остыть прямо в духовке.
А теперь фотки :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2011, 22:17

Только по три фотки влезает -))
Вот мясо куском до духовки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 13:13

ч мысл тоже все время запекаю только говядину, вкусно, теперь вот хочу котлет и сосисок.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19