Ага, заморозка сейчас на 40% подорожала блин. Скреплю зубами, но покупаю. А шо делать. Брокколи у меня все любят дома, ё-мое)))). Скоро вся эта радость как мясо будет стоить Надо Ашан проверить на предмет подорожания, еще не была.
Тадаааам! Торжественно заявляю. Я снова на дд! Вес полез вверх. Итого плюс 2 кг. Потому что стала есть булки и шоколадки. Хочу правильно питаться. закупилась сахзамом и отрубями сегодня были дю оладьи и куриная котлета холодильник забила мороженными овощами Старт дан )))
Конечно не думала) просто распустила себя и снова начала поощрять и баловать себя едой.... и совесть замучила и животик появился и бока мягкими стали. А такой я себе не нравлюсь.
Не знаю только что делать с хлебом... дю выпечка в прошлый раз мне не удавалось. И печенья кексы получались не вкусными. Попробую пока держаться на дю оладьях. .. хотя хлеб нужно научиться будет печь.
Сегодня -100. Мелочь, а приятно. И в голове порядок - когда правильно питаюсь меня не мучает совесть. Я сытая и в ладах с собой. собираюсь на работу скушала дю оладушки с 0.1% йогуртом. Рабочий день короткий и я ничего не приготовила. Поэтому будет банка тушенки без жира. а на ужин хочу запечь рыбку с цветной капустой.
Не готова пока к чб дням. Решила питаться правильно без запрещенных продуктов. Если вес не будет падать - включу чб дни. а пока - плавно возвращаюсь в систему кстати, дю оладьи были мне сегодня невкусны (( кислые какие-то