Похоже выздоравливаю- дерябнула 50г вискарика под 3 корочки рыбки с луком и чесноком... И на песни потянуло.... Начала горланить Энни Леннокс ... Everybody looking for something .... Даже слова вспомнила и голос прорезался... Заткнула голосяку ингаляцией над травками... Теперь балдею от СиДи Билли Холлидэй.... Ща на Роллинг Стоун сменю....
Ну и отлично, что самое плохое и прАтивное уже позади...
Вчера взвесилась и сегодня, разница в 100г, несмотря на селедку и виски и очень много капусты в обед. Все-таки рекомендованной вес более стабилен.
После курса Сибирского здоровья в сентябре, несмотря на 5 штук сумамеда, с кишечником все ок, от капусты и яблок не раздувает как раньше. Газоатаки прошли!!!!! Думаю от Тригельма!!!
Эличка, пробиотики надо пропить! У нас: Линекс, Бифиформ, на iHerb - Jarro-Dophilus EPS (я последнее время его заказываю). Посмотри, что у вас из пробиотиков есть в аптеках.
Эфик , я же тоже решила пропить курс Тригельма. Нашла офис в Риге, созвонилась. 30 евро за курс. Сейчас мои друзья полетели в Ригу, пошли в офис, Тригельм закончился и следующая партия будет только в январе по цене 40 евро. Видимо, в Латвии распродали и оценили. Элечка, ты такая хорошенькая на фоточках!!! Здоровья тебе!!!