закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:43 

Нам всем периодически надо подсчитывать количество белкА. подозреваю, что бывают дни, когда мы их не добираем.
Что запланировала приготовить в выходные? Про пир знаю, что пойдешь в кафе. А в остальное время что?
Ник, ты так мне и не рассказала про чудо: омлет из отрубей. :scratch_one-s_head:
"Торт" из отрубей ела.
"Яблочную" шарлотку из кабачков ела.
"Свинину" из курицы ела.
"Икру" из водорослей ела.

Омлет из отрубей -не ела :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:41 

Бэллочка!!! да какой там рецепт :mosking: просто блины с вечера не замутила, а куда засунуть 1,5л отрубей??? не долго думая, взболтала яйца..нет, тогда было 1 яйцо..бухнула туда каплю холодной воды, зелени горсть замороженной и отруби. и на сковородке антипригарной подрумянила с одной стороны, потом с другой..усе... :pardon: получился, конечно же!!! не омлет, а что-то среднее..лепешка что-ли, а почему 1 яйцо - потому как была в тот день еще ложка салата рыбного :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:51 

ура!!! у меня уже..." ожирение 1 степени" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: , а не 2й :mosking: :mosking: :mosking:
говоря простым языком - сегодня минус 1кг :blush2:
не знаю, на долго ли ??? но записать все же записала - 86,8 пусть весы к новой цифре привыкают, желательно тоже ненадолго... :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:09 

о питании в выходные..
пока только апельсин и вода :blush2:
есть кефирный биобаланс , кусок трески, салат свекольный, остатки борща....ах,да..еще кусок хлеба и кусочек сыра, яйца..думаю эти обойдусь, потому как не советую себе сегодня из дома выходить... :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:12 

Привет, Никуля.
С отличными результатами тебя :Yahoo!: .

НикаНетта писал(а):
ура!!! у меня уже..." ожирение 1 степени" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: , а не 2й :mosking: :mosking: :mosking:

И с новой степенью :mosking:

Про кафешечку тоже подумывала, но так лень тащиться в город еще и в выходной. Вроде и недалеко ,всего-то минут 10 на машине, но за рабочую неделю так надоедает город, а в тех кафе, что есть у нас мне как-то не очень нравится меню.
Да и если б мне Натуся :blush2: не запретила покупать пока новые наряды, я б конечно поскакала в город так, как будто за мной стадо быков гонится :girl_haha: , но я держусь.

Хорошего настроения тебе на выходные :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:27 

Привет, красавица!! мне хорошо - кафе за углом... :pardon: и готовят прилично за совсем нормальные деньги...

O-MEGA писал(а):
Да и если б мне Натуся не запретила покупать пока новые наряды, я б конечно поскакала в город так, как будто за мной стадо быков гонится , но я держусь.

а посему запретила???? :blush2: ушивать-то ушивать, но..думаю, что если есть возможность - можно что-то и купить новенькое, потому как:
- повышает настроение
- повышает самооценку
- ушивать совсем скоро новое гораздо приятнее :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:36 

Ника, желаю тебе тогда получить удовольствие завтра во время праздничной трапезы. Может на следующей неделе и я выберусь в кафешечку.
А вещи то придется однозначно покупать, потому как только джинсы и остались. На прошлой неделе правда прикупила кофточку, потому что платья было носить не с чем. Но пока я собиралась за ней в магазин платья уже стали велики :mosking: .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:15 

Оль, ну ты даешь!!!!платья уже велики стали!!! вот это здорово!!! :Bravo:
а я пока обхожусь старыми запасами.... мне до них еще стройнеть и стройнеть... :blush2: а один наряд..хорошо, что в классическом стиле - юбка темно-темно синяя, почти черная, с запахом и шелковая блузка темно-синяя с цветами ..в "китайском" стиле.... эх!!! я этот наряд покупала "на вырост", вернее..он мне был впритык, думала, что через пару недель будет и вовсе замечательно... эх..зато есть к чему стремиться!!! и я точно знаю, что я уже была такой, значит снова буду :ok: пойду, достану его сейчас из шкафа, пусть висит на виду - мотивация сразу на видном месте, и лишний раз подумаю, стоит ли чего вредного в рот кидать... :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:22 

Ох и затейница ты :mosking: .
Есть у меня одно платье, которое покупала к НГ два года назад. Одела его только раз. Во-первых, очень обтягивающее, а во-вторых, потом я как-то сразу начала поправляться. Конечно к этому НГ хотелось бы новенькое что-то, но для приятности душевной очень хочется влезть в то самое, маленькое синее платье. :tender: (в маленькое черное платье уже влезла :Yahoo!: )
Тоже что ли повесить на виду?..... прям у холодильника :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:52 

O-MEGA писал(а):
Ох и затейница ты :mosking: .
Есть у меня одно платье, которое покупала к НГ два года назад. Одела его только раз. Во-первых, очень обтягивающее, а во-вторых, потом я как-то сразу начала поправляться. Конечно к этому НГ хотелось бы новенькое что-то, но для приятности душевной очень хочется влезть в то самое, маленькое синее платье. :tender: (в маленькое черное платье уже влезла :Yahoo!: )
Тоже что ли повесить на виду?..... прям у холодильника :girl_haha:

вот-вот!!! и у меня прям точь-в точь та же история... так что...вешать!!! однозначно вешать!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа