1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 710
05 дек 2014, 21:16
Svlana78 писал(а):Да тоже всегда под рукой, но начинаешь читать на этикетках и все время что-то смущаетЯ до сих пор с сырами не разобралась....вот у нас минимальное сожержание жира в твердом сыре только у Славии "Грация" 20%, вот его можно или лучше не рисковать?
05 дек 2014, 21:18
05 дек 2014, 21:22
YaOlya писал(а):20% очень жирно, посмотри формулу пересчета)
05 дек 2014, 21:39
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):20% очень жирно, посмотри формулу пересчета)
Спасибки, дорогая....вот и получается, что из все ДОПов мне доступно только СОМ, крахмал и какао
06 дек 2014, 11:59
06 дек 2014, 12:08
06 дек 2014, 12:11
YaOlya писал(а):Завтрак у тебя симпАтичный, как курицу делала?
06 дек 2014, 12:12
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Завтрак у тебя симпАтичный, как курицу делала?
Привет, Ольчик!!!!Это пастрома.....АбАлденная вещь, в холодном виде вообще Атпад
Это индюшка, сегодня из говядины будет, а потом с курицы сделаю
06 дек 2014, 12:26
YaOlya писал(а):Дай пожалуйста ссылочку, а то искала, не помню куда задевала))
06 дек 2014, 12:29
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 710