закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:14 

Бэллочка, привет.
С круглой циферкой тебя и с хорошими результатами. :Rose:
Насчет фотки в комбезе. , который на самом деле платьем оказался :mosking: , ты очень классная, такая какая то настоящая :tender: .
И на белочке твоей явно сидит бабочка, как сказала Натуля. И я так чувствую, что когда ты будешь у цели, та самая бабочка сможет поднять твою белочку, вот такая ты станешь легкая :good: .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:01 

Цитата:
Кстати, передвинула белку свою на линейке. Заметила, что у нее на лбу птичка сидит. Как думаете, :mosking: это хороший знак?

Это не знак,а ...лишнее отягощение :mosking: ...,тк если слетит ,то ты тут же будешь еще на кило легче :girl_crazy:
(я не РРРРымантичная, а практичная :Yahoo!: )
А про кожу - если была жирная и на диете подсыхает, то... из-за питания , которое ...более верное ЖЖЖ,тк угли-жир-СОЛЬ уменьшаем. Коже тоже надо дать адаптироватсья к новому виду питания ,те не срываясь ,чтобы потом белком ее на декадеЧБ :mosking: не закармливать...
Кстати, отличное ср-во от прыщей (не для тонкой и чувствительной кожи) - смешать тальк с лимонным соком - ТОЧЕЧНО КАПЛЮ ПАСТЫ НА ОБЪЕКТ ИСКОРЕНЕНИЯ :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:19 

Белька,поржала над командующим и хвастающимся стрельцом. Спасибо за позитивчик

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:08 

Хороший минус схватила! Поздравляю! Держи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:33 

Мисочка писал(а):
Хороший минус схватила! Поздравляю! Держи!

:no: Не-а, не удержала. После первого же БО-дня плюсанула эти же 300г. Сначала весы даже +400 показали. Но потом снова вернулисб в "трехсотке".
Вес сегодня 80,3 кг (+300г).
Отчет за 6 декабря (1-й БО-день):
Завтрак:
-каша из одной ложки пшен.отрубей и одной ст.ложки овс.отрубей на молоке + кофе.
Обед (еле "дожила"):
- тушеные сердечки куриные с брокколи, цв.капустой и горошком в мультиварке. Зеленый чай.
Полдник:
-бутерброд из ароматного хлеба с обычным кусочком сыра. Салат из свежих овощей. Цикорий с молоком.
Ужин:
Снова тушеные сердечки с ароматным хлебом, кофе.
Поздний ужин:
Котлета куриная. Фруктовый чай.

Вчера вся :girl_witch: в бегах. Внучке исполнилось два месяца. С утра три УЗИ. Днем у меня прием у окулиста.
Приехала подруга (медик), сделала мне мезо кожи головы. Оставила шприц со специальной мезо-иглой. Показала, как делать уколы (на деревянной разделочной доске :mosking: ). Сказала, что в след.раз я должна научиться тыкать и выпускать из иголки жидкость сама. Стоимость мезопроцедуры в салоне 2 900 руб. Рекомендовано сделать 10 (!) процедур. :swoon2: Застрелиться от таких цен. Придется осваивать самой. Подруга "успокоила", что на голове я такой иголкой ни до чего не достану (наверное, имела ввиду мозг :scratch_one-s_head: ).
Похвалила за покупку дарсонваля.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:50 

Мнения разделились, интрига нарастает :mosking: : птичка или бабочка на голове у моей белки.
Девочки, как только белка скакнет вправо, все будет ясно.
А пока "птичкобабочка" таки нагадила мне: +300! :girl_cray2:
Или нет! Я не правА! После вчерашнего визита подруги обещания обещания нового hair я как-то по-новому, с интересом посмотрела на свою белочку....с ожиданием, так сказать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:17 

Цитата:
А пока "птичкобабочка" таки нагадила мне: +300!
А то... хлеб с сердечками лопать и ...вечером :no: + почему-то горошек промелькнул ...Нам его разрешили ??? :scratch_one-s_head:
В котлете ночной куриной, что было кроме курицы ?(загустителем ?)
Сама на себе ощутила , как важОн вечерний правильный режим...Соль-жир + утром отек и приВЕС...
Цитата:
Завтрак:-каша из одной ложки пшен.отрубей и одной ст.ложки овс.отрубей на молоке + кофе.
Обед (еле "дожила"):

А почему ты так мало ешь и потом голодаешь - не получается впихнуть перекус ? Как раз бы время для молочки ...кефирчик с чем-то "семечковым",те вкусным ИЛИ ВЫПЕЧКА, КОТОРУЮ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕ НАДО .. :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:10 

ezther писал(а):
Цитата:
А пока "птичкобабочка" таки нагадила мне: +300!
А то... хлеб с сердечками лопать и ...вечером :no: + почему-то горошек промелькнул ...Нам его разрешили ??? :scratch_one-s_head:
В котлете ночной куриной, что было кроме курицы ?(загустителем ?)
Сама на себе ощутила , как важОн вечерний правильный режим...Соль-жир + утром отек и приВЕС...
Цитата:
Завтрак:-каша из одной ложки пшен.отрубей и одной ст.ложки овс.отрубей на молоке + кофе.
Обед (еле "дожила"):

А почему ты так мало ешь и потом голодаешь - не получается впихнуть перекус ? Как раз бы время для молочки ...кефирчик с чем-то "семечковым",те вкусным ИЛИ ВЫПЕЧКА, КОТОРУЮ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕ НАДО .. :mosking:

Да, каюсь, :sclerosis: вчера безобразный в плане питания был день. Вообще, оказывается, я совсем не приспособлена к долгому нахождению вне дома, холодильника и дю-продуктов.
С утра надо было ехать с Евой на плановые УЗИ. Т.к. в меню у меня хлеб, то кашу утреннюю я сократила. Времени на яичницу не хватало (я же :blush2: пришла на форум хвастаться).
С собой ничего не взяла. А вернулись спустя четыре часа. Потому и написала, что до обеда еле дожила.

А горошек этот болтается с сентября в морозилке...раздражает. Там есть-то всего горсть на кастрюльку сердечек.
Ну, и котлета, конечно, :dntknw: с крахмалом.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:18 

все ясно, что ты занятой человек+помогаешь дочке с детьми,те ...надо забить морозилку кур.грудями и уже зная, что куда-то поедешь ЗАВТРА,вечером быстро замариновать и приготовить ИХ...Твои же косяки именно от таких неожиданных отлучек случаются ... Протеин купи,бери с собой+воду и всегда можно развести и выпить... :drinks: Привычка есть-то , ЕСТЬ :mosking: Это я могу часами бегать и лишь огурец откусывать...(тк утром хорошо поела :blush2: )
Уже хорошо,что знаешь слабое место...Осталось его ...подтянуть до ...СИЛЬНОГО :training1:
:victory:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:36 

Цитата:
Уже хорошо,что знаешь слабое место...Осталось его ...подтянуть до ...СИЛЬНОГО :training1:
:victory:

Слабых мест у меня много. И да, я стараюсь! Главное, мне стало это нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа