Мисочка писал(а):
Хороший минус схватила! Поздравляю! Держи!

Не-а, не удержала. После первого же БО-дня плюсанула эти же 300г. Сначала весы даже +400 показали. Но потом снова вернулисб в "трехсотке".
Вес сегодня 80,3 кг (+300г).Отчет за 6 декабря (1-й БО-день):Завтрак:-каша из одной ложки пшен.отрубей и одной ст.ложки овс.отрубей на молоке + кофе.
Обед (еле "дожила"):- тушеные сердечки куриные с брокколи, цв.капустой и горошком в мультиварке. Зеленый чай.
Полдник:-бутерброд из ароматного хлеба с обычным кусочком сыра. Салат из свежих овощей. Цикорий с молоком.
Ужин:Снова тушеные сердечки с ароматным хлебом, кофе.
Поздний ужин:
Котлета куриная. Фруктовый чай.
Вчера вся

в бегах. Внучке исполнилось два месяца. С утра три УЗИ. Днем у меня прием у окулиста.
Приехала подруга (медик), сделала мне мезо кожи головы. Оставила шприц со специальной мезо-иглой. Показала, как делать уколы (на деревянной разделочной доске

). Сказала, что в след.раз я должна научиться тыкать и выпускать из иголки жидкость сама. Стоимость мезопроцедуры в салоне 2 900 руб. Рекомендовано сделать 10 (!) процедур.

Застрелиться от таких цен. Придется осваивать самой. Подруга "успокоила", что на голове я такой иголкой ни до чего не достану (наверное, имела ввиду мозг

).
Похвалила за покупку дарсонваля.