закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 23:49 

Mymink писал(а):
Ирочка,ну ты же взрослая и умная женщина и знаешь,что сказок не бывает. Даже после операции по отрезанию части желудка толстяки находят способ как поправиться. Один выход всю жизнь себя контролировать. Как только ты заговорила о том,что хочешь уйти от зацикленности диетой,я сразу испугалась. Мне кажется нам расслабленной спокойной жизни не светит. Только постоянный контроль того,что летит в рот. Это может быть Дюкан,пп или что угодно... но только не обычное питание обычных людей. Мы с сестренкой моей одинаково сейчас весим. Только она ест все подряд,а я на строгой диете. Она мне хвастается что сколько бы не ела не поправляется. Ну что... я могу только порадоваться за нее. У меня такого ни когда не будет и я это хорошо понимаю

Да, Лиль, разговоры все это . Пустое :parting: Конечно, только контроль.У Тани Львовны на эту тему серьезный пост. Надо перечитать и осмыслить, да покопаться в себе. Ответь Лемане про ДОПы, пожалуйста! Я уже все забыла, а ты как раз в теме сейчас. Я-то всю диету без ДОПов провела, и не парилась по этому поводу.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 23:53 

лемана писал(а):
Ириш, у меня тут вопрос возник
когда чередуешься на круизе
в ЧБ дни можно два разрешенных допа?
или они как атака
я чой то запуталась

Лемана, попросила Лилю тебе ответить. Я провела диету без ДОПов, так что точно не скажу тебе, извини, пожалуйста.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 01:52 

Я у Львовны не бываю. Чего вы там обсуждали не читала. Да не парься, скинешь... не 20 же кило вернулось
Вопрос про допы я не совсем поняла... на атаке допов нельзя. На чередовании в любой день можно не больше 2 допов. На закрепе не больше 3 допов в день,кроме белкового четверга

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:29 

Ира, в "Я не умею худеть" Стабилизация описана так:
1. Обычное умеренное питание 6 дней в неделю
2. ЧБ день - 1 в неделю
3. Забыть о лифтах и эскалаторах
4. 3 ст.л. овсяных отрубей в день

Вот на п. 1 мы и сыплемся. Я уже писала о том, что для многих и многих "обычное умеренное питание" - это кофе утром, творожок в обед и тазик пельмешек вечером. И если мы утром к кофе добавим отрубей, то общую картину это не поменяет :taunt: А если лифты и эскалаторы вообще не встречаются в жизни, то и двигаться не на чем, да?
Вобщем, ищу формулу для Стабилизации самостоятельно. Мечтаю вывести такую же универсальную, как Пьер Дюкан - для первых трех этапов.
Пока вот что родилось:
1. Вся еда по БО протоколу - разрешена
2. Изделий из круп, цельнозерновой муки и бобовых - не более 200 грамм в готовом виде за день в совокупности. В этих изделиях не должно быть сахара, муки 1 и 2 сорта. Например, 100 грамм цельнозернового хлеба и 100 грамм гарнира из крупы. При выборе "крахмалистых" продуктов обращаем внимание на гликемический индекс, то, где ГИ выше 50 - не едим. Список надо проработать детально. Это в планах.
3. Сыр продолжаем есть обезжиренный - до 9% жирности в готовом виде, или - 17-20% в сухом веществе. 30 грамм в день
4. Фрукты - 150 грамм в день, кроме бананов и винограда. Бананы и виноград - в п. 5.
5. Каждый день ДОПУСКАЕТСЯ (но далеко не обязательно) съедать что-то сладкое/жирное. Начинаем с 1 ч.л., постепенно, за 3 недели, доводим до 1 ст.л. не более 1 ст.л. Это сладкое-жирное можно есть в первой половине дня, в сочетании с клетчаткой, например, после салата, или в сочетании с клетчаткой-белками. Это может быть кусочек белого хлеба, или жирного сыра, или даже варенье, мед, мороженое и проч. При этом внимательно следим за своей реакцией. Если после "лакомства" хочется есть через час, или появляются слабость/вялость/агрессия, или утром на весах +100 грамм, то "лакомство" убираем и понимаем, что наш организм простых углеводов не хочет. Вообще не хочет. Никогда.
Вообще я сильно думаю над этим пунктом. У меня впечатление, что вот это "по чуть-чуть" у инсулинорезистентных товарищей может вызвать срыв и углеводный запой быстрее, чем полный отказ от гипергликемических продуктов. Это как курильщику давать по одной затяжке или алкоголику - по 20 грамм водки. Так что пока не знаю, оставлять этот пункт или убирать. Может быть, вы чего скажете
6. 1 раз в неделю - пир. Первое-второе-компот, только по одной порции каждого блюда, вне зависимости от того, разрешенное или запрещенное. К примеру, берем салат "оливье", рыбу на пару с брокколи и мороженое. Рыба - по протоколу, однако десерт - только один. Два не берем.
7. Ходьба 30 минут в день - обязательна. Можно ее заменить аэробикой, но не йогой. В дополнение к умеренной аэробической нагрузке - остальные упражнения приветствуются
8. Отруби - это еда, а не лекарство. Считать прием отрубей за прием пищи или части пищи
9. Вода - само собой
10. Алкоголь - по норме для всех здоровых людей, кроме сладких вин.
11. Надо высыпаться. Обязательно.

Вот, как-то так.
Что скажете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:02 

Таня Львовна тригернула интересные дискуссии. Я во всем согласна с Машей. Думаю, что с пятым пунктом всем нужно быть осторожнее (ну или почти всем).
Остается только один вопрос: как найчится постоянно себя контролировать? На него пока нет ответа.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:13 

А я девчата думаю про стабилизацию так, она очень опасна для нас девчата и ошибочно думать, ага вот сейчас много что введу и с фигурой останусь, чем больше нарушений, тем больше шансов погрызть во всю эту систему, все труды коту под хвост. У меня было один такой день, когда я ела всё что хотела и поверьте рот не закрывался и ела всё о чём мечтала и на утро мало того что было стыдно за себя, и самое страшное что понимала что я не могу быть послушной на дд. Поэтому строжайше относится придётся к себе постоянно, ничего не поделать и с этим надо смириться.
Что себя вернуть я почти три месяца работала над собой, чтоб быть честной и послушной декан кой. Это сложно и оочень трудно. Молодым хочу сказать, не торопитесь на Стаб , уж там вы точно не будете счастливы и довольны собой.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Последний раз редактировалось Grominka 08 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:04 

Татьян, вот и я говорю - может, не стоит и начинать "обычное умеренное питание"? Консолидация- отличная вещь!
Я еще в конце 80-х пару лет жила по принципу из журнала "Работница" - "не ешьте мучное, сладкое и животные жиры". На этом фоне даже жареная картошка проходила незаметно для фигуры. Правда, лет мне было слегка за 20, что облегчало ситуацию :taunt: , много ходила пешком, фруктов не ела, кроме сезонных, а других и не было в СССР.
Фигурка была хорошая, 92-60-96, правда, ножки "аппетитные", но не критично. Чем не "консолидация"? И разве нельзя так жить постоянно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:40 

Kartinka писал(а):
Татьян, вот и я говорю - может, не стоит и начинать "обычное умеренное питание"? Консолидация- отличная вещь!
Я еще в конце 80-х пару лет жила по принципу из журнала "Работница" - "не ешьте мучное, сладкое и животные жиры". На этом фоне даже жареная картошка проходила незаметно для фигуры. Правда, лет мне было слегка за 20, что облегчало ситуацию :taunt: , много ходила пешком, фруктов не ела, кроме сезонных, а других и не было в СССР.
Фигурка была хорошая, 92-60-96, правда, ножки "аппетитные", но не критично. Чем не "консолидация"? И разве нельзя так жить постоянно?

Так и только так нужно жить постоянно. Но еще надо выкинуть из рациона сыр, все крахмалсоды, растительное масло. В Советстком Союзе люди не так уж хорошо и питались: жрали кашу и картошку с маслом, да с майонезом. На улицах было полно толстенных теток, которых сейчас кстати стало гораздо меньше.
Ты была худенькая потому что молодая, и следила за собой.
А вспомни торт Абрикотин и иже с ними, которые люди жрали потому что больше нечего было купить.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:24 

КАРОЧЕ!! Едим мало, двигаемся много, все сладкое, жирное, вкусное до 13 дня, на ужин белки с зелеными овощами)))Тарелку делим на четыре части: 1 часть мясо-рыба, две другие-овощи, сырые и вареные, последняя на хлеб и гарнир из крупы, или картошки, или макарон. Фрукты в отдельный прием и не на ночь. Конфеты-тортики, если сильно припрет или по торжественному-праздничному случаю)))Маша выстроила замечательную систему, точно по Дюкану :good:, вернее абсолютно ему не противоречащую.Я за питание по принципам консолидации, но только с одним белковым днем. Сегодня в программе Доброе утро по РТР был сюжет по питанию с кандидатом биологических наук.Он сказал, что два-три дня в неделю с резким ограничением калорийности до 500 ккал вполне нормально и приносит пользу организму.Это неполное голодание, так сказать.Я почему-то не удивилась, потому что наши белковые дни, хоть на чередовании, хоть на стабилизации, это и есть неполное голодание, потому что имеется недостаточность калорий и углеводов.Так что куда ни едем, а к Дюкану приедем.Его диета помогла нам достичь того, что мы достигли и, видимо, от добра добра не ищут... Кстати, я как-то писала, что по прошествии определенного времени моя внешность перестала вызывать у окружающих сострадание. Более того,те, кто не видел меня полгода, стали говорить, что вот теперь я выгляжу нормально,а то уж сильно худая была( и это при том, что ни вес, ни объемы у меня не изменились, те лишние 1.5-2кг не считаю, не критично!)Это говорит о том, что организм перераспределил объемы, все встало на свои места.Из-за этого, думаю, девушки, достигшие расчетного веса, хотят худеть дальше, так как вновь кажутся себе полноватыми.Вот такие дела...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:42 

Я тоже после закрепа увидела,что жиры как то перераспределяются и кожа подтягивается и выглядишь лучше. По этому сейчас не очень сильно переживаю...хоть и выгляжу плохо. Надеюсь за закреп это поменяется... ждемс

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа