1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 903
07 дек 2014, 23:49
Mymink писал(а):Ирочка,ну ты же взрослая и умная женщина и знаешь,что сказок не бывает. Даже после операции по отрезанию части желудка толстяки находят способ как поправиться. Один выход всю жизнь себя контролировать. Как только ты заговорила о том,что хочешь уйти от зацикленности диетой,я сразу испугалась. Мне кажется нам расслабленной спокойной жизни не светит. Только постоянный контроль того,что летит в рот. Это может быть Дюкан,пп или что угодно... но только не обычное питание обычных людей. Мы с сестренкой моей одинаково сейчас весим. Только она ест все подряд,а я на строгой диете. Она мне хвастается что сколько бы не ела не поправляется. Ну что... я могу только порадоваться за нее. У меня такого ни когда не будет и я это хорошо понимаю
Конечно, только контроль.У Тани Львовны на эту тему серьезный пост. Надо перечитать и осмыслить, да покопаться в себе. Ответь Лемане про ДОПы, пожалуйста! Я уже все забыла, а ты как раз в теме сейчас. Я-то всю диету без ДОПов провела, и не парилась по этому поводу.
07 дек 2014, 23:53
лемана писал(а):Ириш, у меня тут вопрос возник
когда чередуешься на круизе
в ЧБ дни можно два разрешенных допа?
или они как атака
я чой то запуталась
08 дек 2014, 01:52
08 дек 2014, 11:29
А если лифты и эскалаторы вообще не встречаются в жизни, то и двигаться не на чем, да? 08 дек 2014, 13:02
08 дек 2014, 17:13
08 дек 2014, 20:04
, много ходила пешком, фруктов не ела, кроме сезонных, а других и не было в СССР. 09 дек 2014, 12:40
Kartinka писал(а):Татьян, вот и я говорю - может, не стоит и начинать "обычное умеренное питание"? Консолидация- отличная вещь!
Я еще в конце 80-х пару лет жила по принципу из журнала "Работница" - "не ешьте мучное, сладкое и животные жиры". На этом фоне даже жареная картошка проходила незаметно для фигуры. Правда, лет мне было слегка за 20, что облегчало ситуацию, много ходила пешком, фруктов не ела, кроме сезонных, а других и не было в СССР.
Фигурка была хорошая, 92-60-96, правда, ножки "аппетитные", но не критично. Чем не "консолидация"? И разве нельзя так жить постоянно?
09 дек 2014, 14:24
, вернее абсолютно ему не противоречащую.Я за питание по принципам консолидации, но только с одним белковым днем. Сегодня в программе Доброе утро по РТР был сюжет по питанию с кандидатом биологических наук.Он сказал, что два-три дня в неделю с резким ограничением калорийности до 500 ккал вполне нормально и приносит пользу организму.Это неполное голодание, так сказать.Я почему-то не удивилась, потому что наши белковые дни, хоть на чередовании, хоть на стабилизации, это и есть неполное голодание, потому что имеется недостаточность калорий и углеводов.Так что куда ни едем, а к Дюкану приедем.Его диета помогла нам достичь того, что мы достигли и, видимо, от добра добра не ищут... Кстати, я как-то писала, что по прошествии определенного времени моя внешность перестала вызывать у окружающих сострадание. Более того,те, кто не видел меня полгода, стали говорить, что вот теперь я выгляжу нормально,а то уж сильно худая была( и это при том, что ни вес, ни объемы у меня не изменились, те лишние 1.5-2кг не считаю, не критично!)Это говорит о том, что организм перераспределил объемы, все встало на свои места.Из-за этого, думаю, девушки, достигшие расчетного веса, хотят худеть дальше, так как вновь кажутся себе полноватыми.Вот такие дела...
09 дек 2014, 14:42
1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 903