закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:54 

belka писал(а):
Девочки, вот вам смехуечки всё, а мне - застой. Вес снова 80,3 кг.

Терпи, казак, атаманом буИшь! :Implication:

belka писал(а):
надела термобелье и пошла гулять. Для себя, ни в магазин, ни в аптеку. ДЛЯ СЕБЯ. Вернулась через сорок минут. Довольная собой и красноносая)))

Бельчонок, молодец! :good:
Я летом тоже постоянно гуляла в быстром темпе по часу, а зимой так сложно заставить себя выползти в темень... :pardon: ...и степпер свой соФФсем забросила. :blush2:
Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись. :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 09 дек 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:18 

Nатали писал(а):
Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись. :tender:

А мне вот не кого вытаскивать на прогулки вечером, мой меня пошлет так далеко... мне не вернуться будет :laugh3: а одной мне страшновато :mda: . Хоть вроде и район не самый криминальны, но и не центр города... да и когда мне... вот надо забросить все свои хобби и начать заниматься спортом, хотя пыль со степпера уже сдула, с пятницы начну ходить, клянусь :take_example: ... а до пятницы еще один срочный заказ, а еще покушать приготовить, погладить, с мужем поваляться... ну вот надо ему чЁб я его погладила и дочь любит когда мама по спинке ручкой водит... неженки блин....(это все в свете последних рассуждений о желаниях, возможностях и надобностях)
Ах да, привет Бэлченок!!!
Застой встряхни.. молокочай попей... молочку уменьши в рационе, ну или просто наберись терпения :wink3:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 09 дек 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:23 

Бэлла, права, ох как ты права!!!! прочитала твое и...поямала себя на мысли, что сама сегодня с утра именно об этом, слегка в...нецензурных выражениях подумала.... надо теперь все цензурно обдумать, а главное-воплотить... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:38 

Белка, молодец :Yahoo!: Я тоже вчера без мужа, только с собакенами бодро отшагала :dance4: Мы молодцы, наконец-то что-то сделали для отвеса :girl_haha:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:38 

likalika1970 писал(а):
БЕЛЬЧЕНОК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАДО НАМ И О СЕБЕ РОДИМЫХ...... МОЛОДЧИНКА Я ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКЛАДЫВАЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ ХОДЬБУ,ССЫЛАЯСЬ НА ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ(сколько всего мы можем придумать в свое оправдание)

О! Свое лени мы можем придумать целый роман оправданий!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:41 

Цитата:
А по холоду бегать под веселенькие детективчики ...Акунина в начитке Чонишвили и тд... Тебе же в данном случае нужна компания , те ГОЛОС чтеца выходит на 1е место... :mosking: или переслушивать уже знакомые и любимые вещи...

Надия, до тебя вчера не дошла, но собиралась в гости с именно такой просьбой. Спасибо, скачаю Чонишвили. Кстати, я ведь слушала его в У.Коллинз "Лунный камень". Харизматичный голос.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:43 

Цитата:
Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись.

Натуся, а ты ему нажаловалась, так сказать, адресно, что на тебя навешали работку?
Кстати, Натусь, а сапоги-то "Коламбийские" немного скользят. "Приземлилась" вчера на коленки. Оказался где-то под снегом лед.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:56 

belka писал(а):
Натуся, а ты ему нажаловалась, так сказать, адресно, что на тебя навешали работку?

Сказала, что за 2-х человек пахать не намерена! :beee:

belka писал(а):
Кстати, Натусь, а сапоги-то "Коламбийские" немного скользят. "Приземлилась" вчера на коленки. Оказался где-то под снегом лед.
Не знаю, мне пока не скользилось. :pardon:
Сильно ушиблась?!... :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:07 

Цитата:
вот надо забросить все свои хобби и начать заниматься спортом, хотя пыль со степпера уже сдула, с пятницы начну ходить, клянусь :take_example:

Светик, не надо забрасывать свои хобби! Почитай Брина, то, что делает нас счастливыми, вырабатывает дофамины, эндорфины для центра удовольствий и отодвигает еду на третий план.

:mosking: "...с пятницы начну ходить, клянусь..." - навело на воспоминания обещаний

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:10 

НикаНетта писал(а):
Бэлла, права, ох как ты права!!!! прочитала твое и...поямала себя на мысли, что сама сегодня с утра именно об этом, слегка в...нецензурных выражениях подумала.... надо теперь все цензурно обдумать, а главное-воплотить... :girl_devil:

Точно, Ника, главное - воплотить. Нам всем необходима :punish: периодическая встряска. Мало среди нас организованных людей.

Цитата:
Я тоже вчера без мужа, только с собакенами бодро отшагала :dance4: Мы молодцы, наконец-то что-то сделали для отвеса :girl_haha:

Ну вот! Лен, значит, картинка-то тетки отложилась-таки в подкорке? Классно! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа