закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 506

Re: Верю в лучшее!

09 дек 2014, 06:54

belka писал(а): Девочки, вот вам смехуечки всё, а мне - застой. Вес снова 80,3 кг.

Терпи, казак, атаманом буИшь! :Implication:

belka писал(а): надела термобелье и пошла гулять. Для себя, ни в магазин, ни в аптеку. ДЛЯ СЕБЯ. Вернулась через сорок минут. Довольная собой и красноносая)))

Бельчонок, молодец! :good:
Я летом тоже постоянно гуляла в быстром темпе по часу, а зимой так сложно заставить себя выползти в темень... :pardon: ...и степпер свой соФФсем забросила. :blush2:
Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись. :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 09 дек 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2014, 07:18

Nатали писал(а):Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись. :tender:

А мне вот не кого вытаскивать на прогулки вечером, мой меня пошлет так далеко... мне не вернуться будет :laugh3: а одной мне страшновато :mda: . Хоть вроде и район не самый криминальны, но и не центр города... да и когда мне... вот надо забросить все свои хобби и начать заниматься спортом, хотя пыль со степпера уже сдула, с пятницы начну ходить, клянусь :take_example: ... а до пятницы еще один срочный заказ, а еще покушать приготовить, погладить, с мужем поваляться... ну вот надо ему чЁб я его погладила и дочь любит когда мама по спинке ручкой водит... неженки блин....(это все в свете последних рассуждений о желаниях, возможностях и надобностях)
Ах да, привет Бэлченок!!!
Застой встряхни.. молокочай попей... молочку уменьши в рационе, ну или просто наберись терпения :wink3:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 09 дек 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2014, 08:23

Бэлла, права, ох как ты права!!!! прочитала твое и...поямала себя на мысли, что сама сегодня с утра именно об этом, слегка в...нецензурных выражениях подумала.... надо теперь все цензурно обдумать, а главное-воплотить... :girl_devil:

09 дек 2014, 10:38

Белка, молодец :Yahoo!: Я тоже вчера без мужа, только с собакенами бодро отшагала :dance4: Мы молодцы, наконец-то что-то сделали для отвеса :girl_haha:

09 дек 2014, 12:38

likalika1970 писал(а):БЕЛЬЧЕНОК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАДО НАМ И О СЕБЕ РОДИМЫХ...... МОЛОДЧИНКА Я ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКЛАДЫВАЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ ХОДЬБУ,ССЫЛАЯСЬ НА ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ(сколько всего мы можем придумать в свое оправдание)

О! Свое лени мы можем придумать целый роман оправданий!

09 дек 2014, 12:41

А по холоду бегать под веселенькие детективчики ...Акунина в начитке Чонишвили и тд... Тебе же в данном случае нужна компания , те ГОЛОС чтеца выходит на 1е место... :mosking: или переслушивать уже знакомые и любимые вещи...

Надия, до тебя вчера не дошла, но собиралась в гости с именно такой просьбой. Спасибо, скачаю Чонишвили. Кстати, я ведь слушала его в У.Коллинз "Лунный камень". Харизматичный голос.

09 дек 2014, 12:43

Вот вчера, тоже почитав Сашины рассуждения, вытащила мужа на прогулку (благо он рано с работы вернулся). Хорошо так прогулялись.

Натуся, а ты ему нажаловалась, так сказать, адресно, что на тебя навешали работку?
Кстати, Натусь, а сапоги-то "Коламбийские" немного скользят. "Приземлилась" вчера на коленки. Оказался где-то под снегом лед.

09 дек 2014, 12:56

belka писал(а): Натуся, а ты ему нажаловалась, так сказать, адресно, что на тебя навешали работку?

Сказала, что за 2-х человек пахать не намерена! :beee:

belka писал(а): Кстати, Натусь, а сапоги-то "Коламбийские" немного скользят. "Приземлилась" вчера на коленки. Оказался где-то под снегом лед.
Не знаю, мне пока не скользилось. :pardon:
Сильно ушиблась?!... :girl_impossible:

09 дек 2014, 13:07

вот надо забросить все свои хобби и начать заниматься спортом, хотя пыль со степпера уже сдула, с пятницы начну ходить, клянусь :take_example:

Светик, не надо забрасывать свои хобби! Почитай Брина, то, что делает нас счастливыми, вырабатывает дофамины, эндорфины для центра удовольствий и отодвигает еду на третий план.

:mosking: "...с пятницы начну ходить, клянусь..." - навело на воспоминания обещаний
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2014, 13:10

НикаНетта писал(а):Бэлла, права, ох как ты права!!!! прочитала твое и...поямала себя на мысли, что сама сегодня с утра именно об этом, слегка в...нецензурных выражениях подумала.... надо теперь все цензурно обдумать, а главное-воплотить... :girl_devil:

Точно, Ника, главное - воплотить. Нам всем необходима :punish: периодическая встряска. Мало среди нас организованных людей.

Я тоже вчера без мужа, только с собакенами бодро отшагала :dance4: Мы молодцы, наконец-то что-то сделали для отвеса :girl_haha:

Ну вот! Лен, значит, картинка-то тетки отложилась-таки в подкорке? Классно! :good:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 506