1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 2422
09 дек 2014, 01:21
ezther писал(а):Про потроха , странно что Дюкан их рекомендует, во многих местах читала , что как раз не рекомендованы из за повышения холестерина....
Девушки,давайте учитывать НОРМЫ поедания продуктов... Я почти уверена,что др Дю не представляет ,сколько могут этой печени сьесть НАШИ люди...,те его 50гр вреда не нанесут...да и советовал он ...телячью, а она в РО есть ?
Сама росла в СССР печенкой(свиной-говяжьей) и тд субпродуктами ВЫкормленная,тк и доступно было и полезной(печень) считалась, в Го ее почти не ем тк и статьи про врЭдность-жирность влияют+ тут она весьма дорогая,тк непопулярна...
09 дек 2014, 01:38
Странная зависимость. Обычно то, что не популярно и не полезно, дорогим не бывает...
09 дек 2014, 01:41
ezther писал(а):Странная зависимость. Обычно то, что не популярно и не полезно, дорогим не бывает...
Го - страна без логики ... Не выгодно продавать,те делаем дорого+ставим по 2 упаковочи,чтобы затраты на выброс 80% продукта оправдать... Да и есть она только в люкс-супермаркетах,которые считают обязательным выпендрежистое наличие ВСЕХ продуктов и изделий, в бюджетных ничего такого не будет вообще... Легкие и почки не продают, сердце гов. уже порезанное кусочками и в расфасовке не более 300гр. Пакеты по кило только в отделе заморозок ...и предназначены для корма животных
09 дек 2014, 06:27
) и тоже не могу промолчать.Согласна почти со всем, что ты написала. Я три года назад сбросила на Диете Дюкана 10 кг, которые не могла убрать до этого никак. Это очень эффективная, но, все-таки, не самая здоровая диета. Сейчас появился новый вариант этой диеты, на мой взгляд эта облегченная версия намного лучше и более сбалансированная, но вероятно вес на ней уходит не так быстро, как на основной. Я думаю, если правильно организовать физическую нагрузку, рассчитывать достаточное количество белка, жиров и углеводов, то можно похудеть и не навредить своему здоровью. Я рада, что диета Дюкана заставила меня копнуть поглубже и узнать много для себя полезного и интересного и применить эти знания на практике.
09 дек 2014, 06:37
09 дек 2014, 07:10
09 дек 2014, 10:37
Сейчас объясню (коротенько)09 дек 2014, 12:53
effi писал(а):Вчера пересчитала еще раз свой рекомендованный вес , при росте 167 положено 58 с чем то , забыла, при 166см 57.8кг
Так , что с весом всё в порядке, несмотря на мёд и кучу лекарств и микстур.
ну вот например, только если новый творог купила, общественности сообщила и цену тогда для статистики исключительно запоминаю...а так я понятия не имею сколько стОит курица
09 дек 2014, 13:35
) или 167
, смотря к чему округлять
.
...... что со стороны выглядит , что я использую твой дневник в виде рекламы себя
.... больше я у тебя приглашать зайти к себе не буду , чтоб тебя не расстраивать...... кому надо тот и сам без приглашения зайдёт, гуляя по форуму
.
, с ним можно соглашаться или не соглашаться , так как все люди разные и у всех разные мысли и понятия о диете , и вообще о жизни.
а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут
.... но люблю тебя от этого не меньше
. ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)
....... пишу ведь как чукча в чуме
...... о чём думаю , то и выкладываю ...... с точечками..... и пунктуацией...ошибками...... ну чукча и есть чукча
..... )
.
, а ты не стой в сторонке ..... тоже нам стесняшка...... стройняшка ..... с наступающим тебя
дружбы и добра с два ведра
!!!!!!
09 дек 2014, 13:53
1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 2422