1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2422
09 дек 2014, 13:55
akozlova писал(а):Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Ибо тут все ходят ток куда сами хотят! В этом и прелесть.
.09 дек 2014, 14:05
effi писал(а):Попугайчик наш волнистый, я так рада тебя снова видеть и слышать....а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут
.... но люблю тебя от этого не меньше
. ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)
Да, у меня и человеческое имя тоже есть, меня зовут Неля.
Ах, в феврале у нас сезон самых лучших фруктов, манго. Я когда в бываю в Квинсленде, у нас там по субботам местный фермерский рынок со всякими экзотическими фруктами, я их еще не все перепробовала даже, но манго вне конкуренции, конечно. Мы уже посадили одно деревце, оно еще маленькое, но годика через три может и зацветет.
09 дек 2014, 14:09
09 дек 2014, 14:12
budgie писал(а):effi писал(а):Попугайчик наш волнистый, я так рада тебя снова видеть и слышать....а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут
.... но люблю тебя от этого не меньше
. ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)
effi спасибо дорогая, я тебя тоже люблю.![]()
Да, у меня и человеческое имя тоже есть, меня зовут Неля.
Ах, в феврале у нас сезон самых лучших фруктов, манго. Я когда в бываю в Квинсленде, у нас там по субботам местный фермерский рынок со всякими экзотическими фруктами, я их еще не все перепробовала даже, но манго вне конкуренции, конечно. Мы уже посадили одно деревце, оно еще маленькое, но годика через три может и зацветет.
, вот и познакомились
...... не прошло и ......пару лет
.....мммммммм, и по персикам , тоже у вас сезонные
....... у нас таких и рядом не росло...
09 дек 2014, 14:16
effi писал(а):.... у нас вчера в новостях интересные статистические данные приводили , как всё подорожало за 10 лет ...
Сравнивали с Германией.
Я всё не запомнила , но разница очень большая.
Продукты - выросли у нас на 47% , в Германии на 22%
свет, электричество, газ, вода .... транспорт - тоже очень большая разница, но цыфры не запомнила.
09 дек 2014, 14:17
09 дек 2014, 14:26
effi писал(а):akozlova писал(а):Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Ибо тут все ходят ток куда сами хотят! В этом и прелесть.
Конечно.
Но ты меня Саш обидела...... что типа послала , так послала.....
09 дек 2014, 14:28
Крутя писал(а):Ёлки! Я всю полезную инфу пропускаю... Так и помру теоретически неподкованной
, а ..... а то совсем дошла хде культура то стихотворная
........09 дек 2014, 14:28
и нас к этому вынуждают
...
09 дек 2014, 14:31
effi писал(а):Крутя писал(а):Ёлки! Я всю полезную инфу пропускаю... Так и помру теоретически неподкованной
, а ..... а то совсем дошла хде культура то стихотворная
........1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2422