закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь к Дюкану начинается с омлета....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:59 

Fruktina писал(а):
ПростоНата писал(а):
Доброе утро всем!
Марусь, ага у меня 3/3. Меня полностью устраивает. Если выпадает какое-нибудь торжество на Б дни, то меняю график на наиболее приближенный, чтобы день праздничного вечера выпадал на БО день. Дело в том, что я не отношусь к ДД как к диете, я учусь так жить, и поэтому ищу для себя выходы из повседневных жизненных ситуаций, чтобы в минуты слабости не набирать, а стоять на месте. Пока удается, вишь, даже мороженку у ребенка на ДР ела и немного фруктов, воздержалась только от сладкого. Вес постоял, а теперь снова вниз пошел.
Сегодня 84,9, т.е минус 800 г от вчерашнего.

Вес по пятницам: 86,7-84,9 = 1,8 кг за неделю.:Yahoo!: По-моему неплохо. :dance4:

Это просто отлично! :yes4: Поздравляю с отвесиком!! :Yahoo!:
Я поддерживаю твою позицию по поводу образа жизни по Дюкану, потому- как со склоностью к полноте лучше придерживаться такого образа жизни! :good:

Ира, спасибо!
Ох, уж сколько нужно сил и терпения, чтобы мозги поставить на место.
Вот сейчас вдруг глянула на корзинку с конфетами, которая у нас на столе постоянно стоит, смотрю детки скушали конфетки потихоньку, а ведь бывает, что стоит неделями нетронутая, и дети едят когда хотят и нет у них сумасшествия по сладкому. А в моем детстве было как? Конфеты только по праздникам, мама от нас их прятала, и выдавала по нескольку штук. Вот может оттуда ноги растут?

Атака 6 дней 07.11-12.11 минус 3 кг
Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

В мой ДНЕВНИЧОК заходи на огонек

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:27 

Мда.. вот я тоже постепенно искореняю в себе эту привычку - есть, так уж до упора! Если нажарила сырников, то нужно съесть всю тарелку! И вот зачем спрашивается?
Или сидишь, делать нечего, достанешь семечки и жуешь их, жуешь, они уже не лезут, но все равно продолжаешь :mosking:
Вот и дети такие же.. откуда в них это? на генном уровне , что ли?
Но самое главное - начать и ловить себя на мысли, что сам себе запрещаешь! )) А потом это уже в привычку входит.

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:49 

ПростоНата писал(а):

Вес по пятницам: 86,7-84,9 = 1,8 кг за неделю.:Yahoo!: По-моему неплохо. :dance4:

Наташ привет!!! зашла знакомиться!!!! :wink3:
Здорово ты потопталась недельку :good: Вот это отвесище!!!! :dance:

Прочитала твою историю. Вот у тебя сила воли!!! То что было до Дюкана это злая метель на северном полюсе, сейчас остров с теплой водичкой!!! Пусть и дальше ты с наслаждением будешь прощаться с ненужными кг!!!
Забегай в гости будем дружить. Когда вместе и веселее стройнеть!!!

Ирина, дневничек: viewtopic.php?t=9438

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:01 

ПростоНата писал(а):
Fruktina писал(а):
ПростоНата писал(а):
Доброе утро всем!
Марусь, ага у меня 3/3. Меня полностью устраивает. Если выпадает какое-нибудь торжество на Б дни, то меняю график на наиболее приближенный, чтобы день праздничного вечера выпадал на БО день. Дело в том, что я не отношусь к ДД как к диете, я учусь так жить, и поэтому ищу для себя выходы из повседневных жизненных ситуаций, чтобы в минуты слабости не набирать, а стоять на месте. Пока удается, вишь, даже мороженку у ребенка на ДР ела и немного фруктов, воздержалась только от сладкого. Вес постоял, а теперь снова вниз пошел.
Сегодня 84,9, т.е минус 800 г от вчерашнего.

Это просто отлично! :yes4: Поздравляю с отвесиком!! :Yahoo!:
Я поддерживаю твою позицию по поводу образа жизни по Дюкану, потому- как со склоностью к полноте лучше придерживаться такого образа жизни! :good:

Ира, спасибо!
Ох, уж сколько нужно сил и терпения, чтобы мозги поставить на место.
Вот сейчас вдруг глянула на корзинку с конфетами, которая у нас на столе постоянно стоит, смотрю детки скушали конфетки потихоньку, а ведь бывает, что стоит неделями нетронутая, и дети едят когда хотят и нет у них сумасшествия по сладкому. А в моем детстве было как? Конфеты только по праздникам, мама от нас их прятала, и выдавала по нескольку штук. Вот может оттуда ноги растут?

Да, а я еще могла найти этот кулечек спрятанный мамой в шкафу и таскать конфетки потихонечку :mosking:
Может ты и права, моя малая сейчас может спокойно съесть одну две конфетки и остановится. У нас тоже стоит вазочка на столе! И она у меня худышка)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:27 

Наташенька ты как там? Что-то тебя не видно в дневничке! Ждем вестей! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:49 

Ирка, привет!
Работы много, детей тоже, всем от меня что-то надо, вот и времени совсем на себя не остается. Но с диетой все нормально, вес уходит понемногу, сегодня уже циферку 3 увидела после 8-ки, что меня несказанно радует и мотивирует.
Балдею от Дюкановской диеты, какой же он умничка, наслаждаюсь едой, ем любимую пищу и....худею. Это же фантастика. Спорт конечно мне в помощь. Вчера дочитала книгу, а там упры приведены, вот поменяла свои треньки на эти упры. А месяц занималась вот по этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=oVLJVAKem7w , правда не каждый день получалось. И все равно такие банки(бицепсы) за этот месяц накачала, муж обалдел, как вчера увидел, да я и сама не ожидала, ведь гантельки-то килограммовые всего навсего.
Короче, девчонки, я про вас не забываю, к вам забегаю, но отписываться времени нет, может сегодня вечером будет его немного больше.
Целую, КНЯЗЬ. (из мультфильма про Илью Муромца)

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:34 

Натусик привет! Как ты, как твой вес, чё там кушаешь? :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:11 

ПростоНата писал(а):
Ирка, привет!
Работы много, детей тоже, всем от меня что-то надо, вот и времени совсем на себя не остается. Но с диетой все нормально, вес уходит понемногу, сегодня уже циферку 3 увидела после 8-ки, что меня несказанно радует и мотивирует.
Балдею от Дюкановской диеты, какой же он умничка, наслаждаюсь едой, ем любимую пищу и....худею. Это же фантастика. Спорт конечно мне в помощь. Вчера дочитала книгу, а там упры приведены, вот поменяла свои треньки на эти упры. А месяц занималась вот по этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=oVLJVAKem7w , правда не каждый день получалось. И все равно такие банки(бицепсы) за этот месяц накачала, муж обалдел, как вчера увидел, да я и сама не ожидала, ведь гантельки-то килограммовые всего навсего.
Короче, девчонки, я про вас не забываю, к вам забегаю, но отписываться времени нет, может сегодня вечером будет его немного больше.
Целую, КНЯЗЬ. (из мультфильма про Илью Муромца)

Рада, что у тебя все хорошо! Продолжай в том же духе! Не пропадай, пиши! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:29 

Девочки,всем привет!
Сегодня контрольная пятница, недельный отвес снова порадовал -1,7 кг, и это после БО дня с учетом прибавки в 600г. А еще сегодня конец первого месяца на круизе, и...та-дам... минус 5 кг :Yahoo!: за 1-й мес. круиза. Всю динамику веса, кому интересно, может отследить по графику. Я стремительно приближаюсь к 80 кг, которые я поставила негласной целью к новому году. Похоже уже на то, что у меня есть все шансы достичь ее в ближайшие пару недель. :party:
И да, Марусь, я-таки поменяла график чередования с 3/3 на 1/1. Так еще более комфортно, и к моему удивлению, вес снижается с таким же успехом.

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:54 

ПростоНата писал(а):
Девочки,всем привет!
Сегодня контрольная пятница, недельный отвес снова порадовал -1,7 кг, и это после БО дня с учетом прибавки в 600г. А еще сегодня конец первого месяца на круизе, и...та-дам... минус 5 кг :Yahoo!: за 1-й мес. круиза. Всю динамику веса, кому интересно, может отследить по графику. Я стремительно приближаюсь к 80 кг, которые я поставила негласной целью к новому году. Похоже уже на то, что у меня есть все шансы достичь ее в ближайшие пару недель. :party:
И да, Марусь, я-таки поменяла график чередования с 3/3 на 1/1. Так еще более комфортно, и к моему удивлению, вес снижается с таким же успехом.

Принимай поздраляшки!!! :Rose: Отличный результат!!! :Yahoo!:
Я тоже сейчас сижу на 3/3, попробую и я в ближайшее время перейти на 1/1 :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа