закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:20 

Volechka писал(а):
Вот расскажу что я обычно ем в течении дня:
Завтрак дежурный:
кофе с сахарзамом и обезжиренным взбитым мологком.
2 ломтика обезжиренной ветчины
125г фруктового 0% йогурта + 0% творога + 2 ложки отрубей

Потом пью всё время воду. Пью много и легко. Я в день литра 3 точно выпиваю.

Обед:
в БО я ем овощной суп-пюре с креветками или тунцом, или кусочками варёной курицей.
Твороженный дессерт и чай

в ЧБ делаю суп из лососевой или тунцовой консервы
или рыбное терине
или омлет с креветками

И продолжаю пить, бо у меня сушняк всё время.

На полдник кофе/чай с ломтиком ветчины, или дессерт твороженный

Ужин:
куриная или говяжья отбивная на гриле
или рыба запечённая в духовке
или рыбное терине и парочка варёных яиц
или креветки жаренные на тефлоновой сковородке

Обычно в ОБ с салатом- помидорамы, огурцы, сладкий перц и салат
или шпинат какой

Чайкус и всё... Если раньше вечерами было голодно или хотелось пожевать, то на Дюкане можно, но не хочется.

Из физических нагрузок:
с утра 20 мин упражнений для пресса.
30 мин прогулка по Дюкану
вечером 20 мин обруч

И в завершении фотка с сегодняшней прогулки

Здравствуйте, читаю ваш дневник и радуюсь, так вы все здорово описы ваете, да еще прекрасные фотографии снимаете, настоящий художник :Rose: и еще больше появляется мативации похудеть! Только разрешите закидать, по мере прочтения ваших записей,вопросами :blush2: ! Можно ли узнать поподробнее о *суп из лососевой или тунцовой консервы* :smile3: , хотелось бы приготовить! Заранее вас благодарю! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:35 

melika писал(а):
а взбивалка для молока случайно не Aeroccino3 от Nespresso, я вот все думаю покупать?

Ага :yes4: Aeroccino оно самое. У нас CitiZ&milk Magimix там сразу с этой самой взбивалкой.

Суп очень просто. Консерва залитая горячей водой + перец, укроп, петрушка, соль по вкусу. :mosking: Я выкладываю консерву в большую суповую чашку и заливаю кипятком. Можно в микроволновке подогреть ещё по желанию. Мне лично больше с лососем нравится.

Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:39 

Rina2003 писал(а):
Привет от соседей! Выглядиш потрясающе!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут даже задумалась а не сьездить ли в Брюге на выходных но при такой погоде много не погуляеш :scratch_one-s_head:
Поедим в Ахен на рождественский рынок.

Привет, Соседка! Спасибочки! :Rose: А шторм уже и прошёл :yes4: Но вчера в полночь так дуло и отчаянно лило как из ведра, что мне страшно было идти спать. А сегодня уже небо голубое и солнце ясное. Когда море рядом, то не знаешь какая будет погода через час. :mosking: Но я бы тоже в Ахен съездила на рождественский рынок. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:57 

flot писал(а):
какие фотографии - красота да и только!
ужасное упущение с моей стороны - этот дневник. тут такие фотографии красивые - я пока только последние страницы пролистала, но решила, что завтра непременно всё посмотрю! :Rose: :Rose: :Rose: /

Спасибо, Flot! Заходите в гости. Я ваш дневник всё время почитываю. И мне очень интересно. :Rose: У нас с вами очень похожая "весовая категория", если так можно выразиться. Вот я даже думаю, посмотрев на вас, не отправится ли мне уже на Консолидацию. Ведь Дюкан насчитал мне 60,5 кг. И раз вес продолжает уходить, то возможно я в конце доберусь до своих заветных 57. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:02 

belka писал(а):
Олечка, всегда с затаенной радостью открываю дверь в Ваш дневник, всегда интересно, каким Вы покажете нам свой город! Спасибо за фотоэкскурсию! а -Вам ОЧЕНЬ идет глубокий синий цвет б - похудели Вы в ОЧЕНЬ нужном месте, в боках, и стали "песочными" часами в - видно, что процесс нравится и Вы стройнеете со вкусом, браво!

Спасибо большое, Бела! :Rose: Рада что мой пример вас как-то может вдохновить и мотивировать. Потому что лично для меня диета Дюкана оказалась просто идеальной. И я сама удивляюсь результатам и особенно тому сколько всего можно вкусного есть на этой диете. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:11 

Volechka писал(а):
Спасибо, Flot! Заходите в гости. Я ваш дневник всё время почитываю. И мне очень интересно. :Rose: У нас с вами очень похожая "весовая категория", если так можно выразиться. Вот я даже думаю, посмотрев на вас, не отправится ли мне уже на Консолидацию. Ведь Дюкан насчитал мне 60,5 кг. И раз вес продолжает уходить, то возможно я в конце доберусь до своих заветных 57. :scratch_one-s_head:

ух ты, я и не знала про "почитываю". приятно :blush2:
весовая категория - да. и рост! и возраст, в принципе - мне в январе 35 будет)
я прочла, что вам 37 - это правда? на фото ГОРАЗДО моложе!
я как раз сегодня посмотрела все фотографии и... решила поехать в будущем в Бельгию! :mosking: очень красиво там у вас, особенно рождественские мне нравятся (вы ведь потом выложите ещё?).
а на консолидацию - думаю, пора. я для себя такой вывод сделала: действительно идеальный вес (он может немного отличаться от того, что насчитал Дюкан) всё равно будет достигнут - что сиди до этого момента на втором этапе, что на третий переходи, не дождавшись. но нужно помнить о погрешности: мне кажется, мой "идеальный" должен быть меньше, чем Дюкан рассчитал, потому я и продолжаю худеть. я помню, что в анкете были спорные моменты для меня. и когда я однажды чуть иначе заполнила, он мне насчитал 59,4 (может, это как раз правильно?). а если всё было изначально рассчитано правильно, то можно, конечно, и достичь веса поменьше, но он, скорее всего, надолго не задержится - всё равно потом обратно вернётся. так что переходите - а организм пусть сам решит :smile3:
/и, если вы не против, может, на "ты" перейдём? :smile3: /

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:45 

СПАСИБО большое за совет, Flot! Вот я сама себе так тоже тут рассуждаю. Меня не напрягает моё меню ни капельки. А с ежедневными овощами и яблоком можно по идее всю жизнь так есть. Так что скорее всего я не буду затягивать и откладывать, и скоро пополню ваши стройные ряды консолидирующих. :friends: И флаг в руки Организме. :mosking:
Я тоже считаю, что лучше стабильная нормальная здоровая стройность, чем такое отчаянное болезненное стремление к какой-то трудно досягаемой нереальной журнально-каталожной худобе. И потом то, что было красиво в 20-25, в почти в 40 смотрится совсем по-другому. :scratch_one-s_head:
Обычно меня сразу же спрашивают сколько мне лет, когда слышат, что моему сыну 13 :mosking: ... или уже даже почти 14 :scratch_one-s_head:
А Брюгге красочнее всего в период Рождества и Нового года. Я об этом ещё вчера подумала, когда гуляла утром. Хотя Брюгге он всегда по-своему прекрасен. Ему идёт любая погода. Так что будет возможность,обязательно нужно Бельгию посетить. И фильм посмотреть "Залечь на дно в Брюгге".
И, конечно, на ты. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:14 

Оля, я восхищена тем, как ты лихо расправилась со своими лишними кг-шками. Мой путь гораздо длиннее и моя проблема в том, что я люблю сладкое и выпечку.
Как я поняла из чтения дневничков, те, кто по жизни не любил сладкое/выпечку, был равнодушен к фруктам/овощам, для тех Дюкан самое то, диета в этом случае совершенно комфортна.
Короче, мои слабости - мои кг!
Оля, а рыбный терин - это как? Мила

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:22 

Volechka писал(а):
И фильм посмотреть "Залечь на дно в Брюгге".

фильм скачала, сейчас буду смотреть :smile3: очень порадовало, что в числе производителей Великобритания - очень люблю английские фильмы.
Volechka писал(а):
И, конечно, на ты. :yes4:

:friends:

а конкретно в Брюгге на каком языке говорят?

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:26 

Tihmila писал(а):
Оля, я восхищена тем, как ты лихо расправилась со своими лишними кг-шками. Мой путь гораздо длиннее и моя проблема в том, что я люблю сладкое и выпечку. Как я поняла из чтения дневничков, те, кто по жизни не любил сладкое/выпечку, был равнодушен к фруктам/овощам, для тех Дюкан самое то, диета в этом случае совершенно комфортна. Короче, мои слабости - мои кг!Оля, а рыбный терин - это как? Мила

Мила, спасибо большое! Я в свою очередь хочу тебя тоже поздравить с отличными результатами. :good: Пути и пристрастия у нас у всех разные, а вот метод и цели общие :friends:
Я люблю сладкое, люблю овощи и обожаю фрукты. Самое сложное было, пожалуй, эти самые фрукты. Раньше я ела их просто килограммами. Но я открыла для себя ягоды Гожи зато. И мне очень-очень помог сахарзам. :yes4: Худеть на диете с десертами и выпечкой оказалось делом не хитрым :wink3:

А про террине был вот тут рецепт, правда, он назывался там "Торрин из семги"...
http://dukandiet.ru/torrin-iz-semgi/

В принципе, можно в основу не тольго сырую семгу брать. По идее любое филе рыбы. Я как-то делала из того же пангасиус, правда, добавляла кусочки копчёной семги и креветки. Но можно добавить консерву из тунца или лосося. Подойти творчески, исходя из содержимого холодильника :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа