Алина я

Просто брат меня всегда Аликом зовет и в неформальной обстановке я как-то по привычке..
Про подарки. Есть официальный сайт резиденции Деда Мороза в Устюге, случайно попала. Там на сайте заказываешь, оплачиваешь картой и они присылают. Только они чет рано прислали, я просила 23-25 декабря. Наверное побоялись "пробок" на почте.
Там в итоге было: Письмо именное( таким дедморозовским языком написанное, что я практически обрыдалась от чуйств нахлынувших)

, диплом именной, выдан за хорошие дела и чистые помыслы))) Ребенок сидел в задумчивости и вспоминал лихорадочно че ж он такого хорошего натворил. Еще календарь 2015 год, елочная игруха-снеговик, коробка конфет в оформлении ДМ и Устюга, набор игрушечный с треком и машиной и набор для творчества. Короче много всего и ничего, но сплошные коробочки- упаковочки и показалось оооочень много.А на сайте выбор большой был, это я на пробу. Честно говоря, думала что не пришлют
А мне Дед Мороз с iherb СМСку прислал чтобы я приходила на пункт выдачи и забирала свои подарки
Жизнь налаживается!
По еде все просто.Прокаталась по работе целый день и в итоге:утром каша,потом порция мясных шариков, 0,5 кефира и чай-кофе. И больше не хочу.
До завтра! Надеюсь, проснусь стройной пушинкой и можно будет фотосессию устраивать