закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:28 

Родной поясок - не особо, грубовато получается...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:24 

Тома, привет!
Бирюзовый цвет очень нарядный сам по себе! Оттенок твоего платья :girl_in_love: - чудо! Я обожаю такие чистые сочные цвета. Ты права - черный сейчас надо с осторожностью носить. У меня масса водолазок, кофточек черных. Не могу их сейчас носить по той же причине, что и ты.
Спасибо за ссылку. На модели платье идеально сидит. И многофункциональное. Удачного комбинирования!

Мое мнение по поводу бирюзы - белое золото. И пояс....как-то....чересчур контрастно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 05:14 

Tomiris писал(а):
Платье простое от Келвин Кляйн, без блесток и перьев, элегантное и такого цвета как хотела - бирюзового!!!!

Обожжжаю этот цвет!!! :tender:

Tomiris писал(а):
буду верна своей линии лучше НЕ ДО чем ПЕРЕ...

+1000000000000000000!!! :good:

Tomiris писал(а):
А советы - золото или серебро принимаю!! Фото прикреплю позже, шнур на работе

Жду фото! :girl_sigh:
На мой взгляд с этим цветом уместны оба варианта! :ok: ...но я бы, скорее всего, выбрала серебро... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:53 

Итак - вес стоит! причем с привесом...хоть линейку назад двигай :no:
Ну и фиг с ним. Строго дю блюду. Вчера второй белковый день завершился овощным ужином - была на ДР подруги - какое мясо запеченное с тыквой она приготовила!!!!!! Беру этот рецепт на вооружение - мясо замариновано в "восточном" маринаде - смесь горчицы, меда, соевого соуса, немного чеснока, тыква уложена крупными кусками вокруг кусков мяса. В нашем случае можно и без меда. Т.к. ДО объелась вареного языка с казы (пока народ ударял по майонезным салатикам) мясо только лизнула а вот тыкву пела + овощной салат(броколи, цветная капуста, черри, перец болгарский, бальзамик, горчичное масло - сама строгала поэтму все знаю :mosking: )
НО самое главное - сама себе понравилась ровным отношением к еде вообще и к тортику с фруктами в частности!
Вчера отруби были у меня в виде Дю-хлеба, сегодня с утра в виде кашки с годжи
обед -2 котлетки говяжии и язык с ДР (дали с собой)
ужин - рыба дорада..
чередование 1/1 получилось спонтанно - выскакивать в магазин за овощами некогда, правда и перекусывать нечем...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:11 

Обошлась прекрасно и без перекусов - некогда было. И язык еще не тронут хотя уже шесть пропикало и я почему то не голодная ...В обед смоталась и купила билет на НГ Утренник в отеле Редиссон для внука - первый выход в свет у нас будет!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:29 

Tomiris писал(а):
была на ДР подруги - какое мясо запеченное с тыквой она приготовила!!!!!! Беру этот рецепт на вооружение - мясо замариновано в "восточном" маринаде - смесь горчицы, меда, соевого соуса, немного чеснока, тыква уложена крупными кусками вокруг кусков мяса.

Тома, как вкусно ты мяско живописала, аж слюнки побежали! Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 06:56 

Наташ, а оно и было очень вкусным! + еще и просто готовить - натер специями и соусом, забыл на время - в духовку поставил ... через час -полтора на столе шедевр! ( у нее еще и картошечка с краю запекалась в этой же жаровне для тех кто не заморачивается) + подача красивая - зелень, оранжевая тыква, золотистая картошка, смачные куски мяса!

У меня отвесик -200 гр от линеечки, с удовольствием передвинула девочку! на весах ровно 58кг!
Я в шаге (вернее в полкило) от цели номер два - нормальный вес!!! :mosking:
Т.к. я прихожу домой поздно и уставшая то готовлю утром... механизм такой - приехала от внука, 23.15 - сил нет, но достала рыбу из морозилки (она уже порезана на стейки и разложена порционно в мешочки) и положила в холодильное отделение. Отруби размешала с йогуртом и тоже в холодильник для набухания. 7-00 - не встается...7-30 встала, прямиком на кухню, включила духовку, добавила в отруби яйцо,годжи и т.д. и поставила печься кексик йогуртовый...Достала из холодильника рыбку - уложила в форму-специи, лимон. Помыла плошки, наболтала омлет из 1 яйца и с остатками копченой курогруди пожарила. Села завтракать. В процессе еды достала кекс из духовки, и поставила рыбу -сменив режим на гриль и добавив температуры.(на 25 мин)..
Потом мыться-краситься, одеваться, собрать коробочки с едой (к этому времени кексик остыл, рыба сготовилась) И в 8-50 я вышла из дома - с запеченой рыбой, квашеной капустой и кексиком....1ч 20 мин...Я не торопилась, и даже брюки подгладила....

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:25 

Томми, я в легком шоке.....ничего себе! Такая бодрая с утра! :good: Мое утро кардинально отличается от твоего!
Я толком ничего не успеваю, ношусь с полузакрытыми глазами из кухни в ванную и в комнату.
Молодчинка, Томочка! Поздравляю и с круглой цифрой на весах, и с "одним шагом до нормального веса". Желаю тебе сделать его в ближайшие дни.
Все получится!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:18 

А я всегда готовила для семьи утром. С вечера варила бульон и обжаривала-тушила мясо-куру а утром доготавливала...наверное я жаворонок :mosking:
Но ради утреннего фитнеса готова перенести еду на вечер...пока тока мысли и отмазки...но мысль зреет! надеюсь дозреет! :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:30 

Про экономию ... зашла в магазин за продуктами и посмотрела скока стоит колбаса - палочка сервелата 3450 тенге. На эти деньги я купила лоток грудки(880 тенге, 900 гр), лоток бедер (800 тенге, почти кг) и 1,5 кг говяжьего фарша (1890 тенге). Ну и кто тут не видит экономию? Колбаса даже не еда, а так, баловство (жирное и калорийное) а с этими продуктами я неделю буду питаться. Ну а можно и на другое пересчитать - в ресторане за 3450 заказать что нибудь из горячего одну порцию....

сегодня БО день: ела - утрмо омлет из 1 яйца с копченой грудкой(совсем чуть-чуть оставалось), цикорий
перекус - кексик с годжи,чай
обед - семга 1/2 стейка, квашеная капуста
перекус - кофе кексик
ужин на работе - 150гр творога, 1/2 огурца
...вот-вот запищит мультиварка с докладом что "усе готово" - котлетки с капустой типа ленивые голубцы тушатся на завтра...съем немного, а то голодно как то, а мне еще работать надо :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа