Наташ, а оно и было очень вкусным! + еще и просто готовить - натер специями и соусом, забыл на время - в духовку поставил ... через час -полтора на столе шедевр! ( у нее еще и картошечка с краю запекалась в этой же жаровне для тех кто не заморачивается) + подача красивая - зелень, оранжевая тыква, золотистая картошка, смачные куски мяса!
У меня отвесик -200 гр от линеечки, с удовольствием передвинула девочку! на весах ровно 58кг!
Я в шаге (вернее в полкило) от цели номер два - нормальный вес!!!
Т.к. я прихожу домой поздно и уставшая то готовлю утром... механизм такой - приехала от внука, 23.15 - сил нет, но достала рыбу из морозилки (она уже порезана на стейки и разложена порционно в мешочки) и положила в холодильное отделение. Отруби размешала с йогуртом и тоже в холодильник для набухания. 7-00 - не встается...7-30 встала, прямиком на кухню, включила духовку, добавила в отруби яйцо,годжи и т.д. и поставила печься кексик йогуртовый...Достала из холодильника рыбку - уложила в форму-специи, лимон. Помыла плошки, наболтала омлет из 1 яйца и с остатками копченой курогруди пожарила. Села завтракать. В процессе еды достала кекс из духовки, и поставила рыбу -сменив режим на гриль и добавив температуры.(на 25 мин)..
Потом мыться-краситься, одеваться, собрать коробочки с едой (к этому времени кексик остыл, рыба сготовилась) И в 8-50 я вышла из дома - с запеченой рыбой, квашеной капустой и кексиком....1ч 20 мин...Я не торопилась, и даже брюки подгладила....