закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:32 

Алинчик, фсё путём! наберись терпения и упорства, но доки собери. Желаю удачи. А поздравлять бум с первой зарплатой :ok:
И хде план контрольной недели :blush2: Ты втайне хочешь этим заниматься :dntknw: Давай сюда, здесь коллективного мозга больше :yes4:
Котейка классный помошник, и в поедании дюпирожков тоже :connie_girl_pet_kitty:
А мне что-то никак куринные котлеты, запиханки и пироги не понравились, больше не делаю :girl_prepare_fish:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:04 

Алинчик, держу кулачки, чтобы с работой все устроилось. Я в тебя верю, ты знаешь.
По поводу плюса я балдею: ну откуда? Ты не расстраивайся...
Действительно нужно все попытаться проанализировать. Но вот возможен ли такой анализ? Ты ведь не нарушала. На привесы могут влиять множество факторов, даже если со зоровьем все в порядке. Поведение организма в процессе диеты - один из самых загадочных процессов, ученые здесь пока бессильны. Но если не нарушать, то время возьмет свое. Я почему то в глубине души в этом уверена.
Посмотри на мой пример: с 9 августа мне удалось сбросить только 2,6 кг. Это же курам на смех. То есть мы здесь все в более менее одинаковом положении. Увы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:44 

Ириш, так если пересчитать на год, то это 10 кг :Yahoo!: уже что-то :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:53 

elena12345 писал(а):
Ириш, так если пересчитать на год, то это 10 кг :Yahoo!: уже что-то :ok:

Да, Лен, согласна с тобой. Но круиз все ж таки не может быть бесконечным. В идеале нужно овощи каждый день есть. Остальное доп питание, которое появляется на консе, на мой взгляд не обязательно. Но это мое личное мнение (скорее всего ошибочное). Вот из за овощей мне хотелось бы уже и достичь ЖВ. А это скорее всего будет не раньше, чем через полгода.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:38 

Алинчик, хорошего тебе денька! Как сегодня себя весы ведут? Надеюсь радуют? Сегодня у многих мега отвес, может и ты в этой счастливой группе дюшек? Держу кулачки! Как дела со сбором документов?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:27 

Девули, здравствуйте.
Сегодня на весах снова шок +1100. Встала с головной болью в прямом, и в переносном смысле. Отечность почувствовала еще с вечера, левая нога в рвйоне голеностопного сустава чуть ли не лопалась от отечности :( Но, договор дороже денег и с сегодняшнего дня полный контроль за количеством и качесвом пищи. Сливаюсь сегодня хорошо, посмотрим , что покажут завтра весы :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:33 

Екарный бабай :girl_impossible: Что ж это такое?! Распиши хоть подробно питание, что могло тебя так наполнить?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:26 

Ох.... стойкости тебе,подружка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:51 

Ольга72 писал(а):
Привет Алин! Потихоньку дело движеться :friends: Значит скоро бум :drinks: Я очень за тебя рада подруга!
+ уйдет, как все переживания остануться позади, так что :girl_witch: , ползем, карабкаемся или как там ещё... дальше!

Ой, бум Олечка :mosking: ток это из серии 100 раз подумай, а потом 1 раз получи привес :mosking: :girl_sigh:
pepsık писал(а):
Ияияиятавожемнения))))))
Каэш, куда жа без тебю :friends:
elena12345 писал(а):
Алинчик, фсё путём! наберись терпения и упорства, но доки собери. Желаю удачи. А поздравлять бум с первой зарплатой :ok:
И хде план контрольной недели :blush2: Ты втайне хочешь этим заниматься :dntknw: Давай сюда, здесь коллективного мозга больше :yes4:
Котейка классный помошник, и в поедании дюпирожков тоже :connie_girl_pet_kitty:
А мне что-то никак куринные котлеты, запиханки и пироги не понравились, больше не делаю :girl_prepare_fish:

Ленусь, куриная котлетина очень всем понравилась. Я ее делала из кургруди и красного куриного мяса. Одним словом, обрезала все с курки и перекрутила ( кроме кожицы конечно)+ лук+ яйцЫ+соль и перчик. Все...Вкусно и сочно :good: Понравилось, буду делать еще.
Ленусь, план контрольной недели таков... Четкий контроль за тем, что тяну в рот. Никаких перекусов. Кое что из продуктов уберу из рациона (из разрешонки, заперещенного ничего нет),ужин будет только из белков и конечно же физ-ра.... Уже придумала, как это будет выглядеть. если дни будут домашними ( т.е. без вылазными в город)...пёхом с 1-9 этаж. О как :yes4:
suslik47 писал(а):
Алинчик, держу кулачки, чтобы с работой все устроилось. Я в тебя верю, ты знаешь.
По поводу плюса я балдею: ну откуда? Ты не расстраивайся...
Действительно нужно все попытаться проанализировать. Но вот возможен ли такой анализ? Ты ведь не нарушала. На привесы могут влиять множество факторов, даже если со зоровьем все в порядке. Поведение организма в процессе диеты - один из самых загадочных процессов, ученые здесь пока бессильны. Но если не нарушать, то время возьмет свое. Я почему то в глубине души в этом уверена.
Посмотри на мой пример: с 9 августа мне удалось сбросить только 2,6 кг. Это же курам на смех. То есть мы здесь все в более менее одинаковом положении. Увы.
Ириша, спасибо большое.
С нарушениями, а именно с ненашенскими продуктами, ты права, я кремень, но вот о чем я подумала... Физнагрузки стало меньше, а в рот стала попадать пища ЧУТЬ в большем объеме, хотя должно быть наоборот при уменьшении нагрузки физической. И еще молочка и соль.... В этом есть грех. Вот эту неделю полный контроль над всем :Implication:
Mymink писал(а):
Алинчик, хорошего тебе денька! Как сегодня себя весы ведут? Надеюсь радуют? Сегодня у многих мега отвес, может и ты в этой счастливой группе дюшек? Держу кулачки! Как дела со сбором документов?
Лилёшик,спасибо подружка.... Мега отвес у всех, это не означает , что у Алины тоже :sorry: ....у нее мега привес :( Ты же знаешь, что у меня все, ни как у людей. Но, нечего расслаблять булки, надо становиться на дорожку и ехать, а не топать по обочине :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:54 

ИРИНА А писал(а):
Екарный бабай :girl_impossible: Что ж это такое?! Распиши хоть подробно питание, что могло тебя так наполнить?

Ириш, все было по БО, единственное, в обед была совсем не соленая селедка несколько кусочков :( . Вот она и дала и отек, и чрезмерное водохлебство и такой +

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа