Ольга72 писал(а):
Привет Алин! Потихоньку дело движеться

Значит скоро бум

Я очень за тебя рада подруга!
+ уйдет, как все переживания остануться позади, так что

, ползем, карабкаемся или как там ещё... дальше!
Ой, бум Олечка

ток это из серии 100 раз подумай, а потом 1 раз получи привес
pepsık писал(а):
Ияияиятавожемнения))))))
Каэш, куда жа без тебю
elena12345 писал(а):
Алинчик, фсё путём! наберись терпения и упорства, но доки собери. Желаю удачи. А поздравлять бум с первой зарплатой
И хде план контрольной недели

Ты втайне хочешь этим заниматься

Давай сюда, здесь коллективного мозга больше
Котейка классный помошник, и в поедании дюпирожков тоже
А мне что-то никак куринные котлеты, запиханки и пироги не понравились, больше не делаю

Ленусь, куриная котлетина очень всем понравилась. Я ее делала из кургруди и красного куриного мяса. Одним словом, обрезала все с курки и перекрутила ( кроме кожицы конечно)+ лук+ яйцЫ+соль и перчик. Все...Вкусно и сочно

Понравилось, буду делать еще.
Ленусь, план контрольной недели таков... Четкий контроль за тем, что тяну в рот. Никаких перекусов. Кое что из продуктов уберу из рациона (из разрешонки, заперещенного ничего нет),ужин будет только из белков и конечно же физ-ра.... Уже придумала, как это будет выглядеть. если дни будут домашними ( т.е. без вылазными в город)...пёхом с 1-9 этаж. О как
suslik47 писал(а):
Алинчик, держу кулачки, чтобы с работой все устроилось. Я в тебя верю, ты знаешь.
По поводу плюса я балдею: ну откуда? Ты не расстраивайся...
Действительно нужно все попытаться проанализировать. Но вот возможен ли такой анализ? Ты ведь не нарушала. На привесы могут влиять множество факторов, даже если со зоровьем все в порядке. Поведение организма в процессе диеты - один из самых загадочных процессов, ученые здесь пока бессильны. Но если не нарушать, то время возьмет свое. Я почему то в глубине души в этом уверена.
Посмотри на мой пример: с 9 августа мне удалось сбросить только 2,6 кг. Это же курам на смех. То есть мы здесь все в более менее одинаковом положении. Увы.
Ириша, спасибо большое.
С нарушениями, а именно с ненашенскими продуктами, ты права, я кремень, но вот о чем я подумала... Физнагрузки стало меньше, а в рот стала попадать пища ЧУТЬ в большем объеме, хотя должно быть наоборот при уменьшении нагрузки физической. И еще молочка и соль.... В этом есть грех. Вот эту неделю полный контроль над всем
Mymink писал(а):
Алинчик, хорошего тебе денька! Как сегодня себя весы ведут? Надеюсь радуют? Сегодня у многих мега отвес, может и ты в этой счастливой группе дюшек? Держу кулачки! Как дела со сбором документов?
Лилёшик,спасибо подружка.... Мега отвес у всех, это не означает , что у Алины тоже

....у нее мега привес

Ты же знаешь, что у меня все, ни как у людей. Но, нечего расслаблять булки, надо становиться на дорожку и ехать, а не топать по обочине