закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:10 

Бельчонок, с хорошими результатами. :good:
А шапочка у белочки твоей на корону похожу, королевишна ты наша. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:25 

е-мае!!! :Bravo: не успела на работу сходить, а у тебя снова праздник!!!! УРРЯЯ!!! :Yahoo!:
и... Надия правильно говорит... проанализируй не только те дни, когда был привес, а когда вот так замечательно, день за днем отвес... ты же все записываешь??? меню???? и физнагрузки?? удачи и..спасибо за кофе!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:35 

.... а и да Бэл, спасибо за кофе :friends: :drinks: :friends: , точно волшебным оказался :yes4: :yes4: :yes4: - скольким людям сегодня ты скрасила утро то , когда с любовью , от души , с радостью ..... ОТ ЭТОГО тоже магия отвесов :wink3:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:07 

Бэллочка, молодчина! Степ бай степ, ни шагу назад, и...лучшее конечно впереди! Я видимо тебя дождусь на отметке в 74,5, а потом буду паровозиком за тобой тянуться :yes4: Или ты только до 74-х и все, дальше не пойдешь? :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:28 

Я умею шапочки приделывать...не сложно совсем. Только вот засада...пока не могу сидеть у компа, а с телефона это не реально. Может позже :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:23 

ezther писал(а):
Бэла, а как ты сама думаешь - что является причиной того,что стала худеть ? Этапный момент - надо фиксировать ...ПРИЧИНЫ :mosking: :good: ,чтобЫ потом и от них отталкиваться , опять что-то меняя ... К ЛУЧШЕМУ :dance2:

Надия, первым делом при вопросе назвать причины похудения сразу вспомнился анекдот:
Доктор, я поломал ногу в двух местах!
- Вы запомнили эти места?
- Да!
- Больше туда не ходите!
:mosking:
А если серьезно, то худею я, конечно, медленнее, чем в прошлый раз. Пока ходила сегодня в снегопад, пыталась анализировать. Хотя....какой анализ от блондинки?
В общем, получилось четыре причины, которые, как мне кажется, можно потом запомнить и "туда ходить":
* белковый ужин + фруктовые чаи с ароматами, которые (смешно, но почему-то так и есть) облегчают тягу к сладкому. Надия - спасибо! :thank_you:
* ходьба по улице, а не дома. Саша (akozlova) отметила этот факт, и я решила возобновить ходьбу. Саша - :thank_you: спасибо!
* более плотный завтрак, нежели раньше. Может, по этой причине вечером жор не нападает? Хотя, "еще не вечер" - КД на подходе. Надия - :thank_you: спасибо за "говорящие фотки" своего завтрака.
* ваша поддержка, девочки! Чтобы я без вас делала? Я ведь неоднократно предпринимала попытки начать диету. Но без ежедневных отчетов очень быстро возвращалась к прежнему образу жизни: днем держусь, ем-пью правильно, а приходит вечер, я ем либо семечки, либо печенье/пастилу/выпечку и снова "по кругу".
:thank_you: Спасибо за ваше неравнодушие и доброжелательность! За вашу снисходительность и поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:27 

Mymink писал(а):
Я умею шапочки приделывать...не сложно совсем. Только вот засада...пока не могу сидеть у компа, а с телефона это не реально. Может позже :blush2:

Лилечка, как только сможешь безболезненно сидеть, "прицепи" мне на берет шапку! Мне в этом году нового платья не видать, а праздника хочется!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:33 

Прицеплю с удовольствием. Только ты мне хоть примерно покажи что за шапку хочешь :mosking:
Ну у тебя и разбор полетов...ну совсем не блондиниствый :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:54 

irisha писал(а):
Бэллочка, молодчина! Степ бай степ, ни шагу назад, и...лучшее конечно впереди! Я видимо тебя дождусь на отметке в 74,5, а потом буду паровозиком за тобой тянуться :yes4: Или ты только до 74-х и все, дальше не пойдешь? :girl_wink:

Ириша, я даже загадывать/заглядывать туда (за 74 кг боюсь)! Я уже где-то писала, что вес, рассчитанный на сайте Дюкана, очень сильно зависит от сакраментального вопроса месье: "Какой вес Вы удерживаете без труда?"
Я "от греха" назвала вес, в котором длительное время продержалась без особых усилий (физических).
Вот результат расчета и выдал мне 74 кг!
А если совсем "по-чесноку", то "я тебе одЫн вещь скажу, только ты не удивляйся". Меньше 70 кг я себя почти не помню... :blush2:
Вот одна фотка (больше на компьютере ничего не нашла), где я в осеннем пальто 48 размера. Вес был около 72 кг. Думаю, что мне этого будет достаточно!
Кстати, пальто это вчера примерила....эх, на ширину ладони в бедрах не сходится. Ширина ладони сантиметров 8. В общем, еще худеть и худеть......
Минздрав предупреждает, что в кадре будут демонстрироваться табачные изделия!
Особам, бросившим курить недавно, к просмотру запрещено :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 11 дек 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:07 

Mymink писал(а):
Прицеплю с удовольствием. Только ты мне хоть примерно покажи что за шапку хочешь :mosking:
Ну у тебя и разбор полетов...ну совсем не блондиниствый :taunt:

Лиля, мне хочется праздничную такую, красную шапку либо шляпу!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа