закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Дневник Персоны

12 дек 2014, 08:29

Девочки, сегодня с тем же весом встала что и вчера, вчера все по дюкановски ела. Может же быть такое?

12 дек 2014, 10:06

Персона писал(а):Девочки, сегодня с тем же весом встала что и вчера, вчера все по дюкановски ела. Может же быть такое?

Конечно может быть, может быть еще и привес и это тоже нормально, обидно-досадно, но нормально. Так что продолжай питание по ДЮ и все получится :ok:

12 дек 2014, 10:33

Ну ладно а то я уже испугалась :smile3:

12 дек 2014, 12:06

Персона писал(а):Ну ладно а то я уже испугалась :smile3:

А ты не пугайся, привесы тоже нормальное явление,даже если совсем нарушать не будешь :yes4:

13 дек 2014, 09:48

Утро началось с весов, они как всегда порадовали)))) еще раз убеждаюсь не зря взяла себя в руки и села на диету Дюкана. Сегодня последний день атаки)) Завтра новый этап!! Я же правильно поняла, овощи с белковой пищей, а не просто одни овощи весь день?

13 дек 2014, 09:52

Пропорция белков к овощам 60/40, все равно белок преобладает, овощи просто добавляешь)))

13 дек 2014, 13:21

Спасибо Света, за уточнение. Я так на всякий случай вдруг неправильно поняла :smile3:

14 дек 2014, 08:45

Вот и закончился первый этап :smile3: Сегодня чередование, всю силу в кулачок и вперед.....

14 дек 2014, 11:08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:

14 дек 2014, 11:30

Привет,Ирина :Rose:!Просматривая дневнички,заглянула и к тебе.Давай вместе худеть!У нас с тобой похожая ситуация:и вес,и отвес,и начало диеты,но различие в возросте,мне 40,говорят в этом возрасте тяжелее сбрасывать,так что умничка,что начала именно сейчас :good:дороги назад уже нет!Позитивного тебе настроения и хороших отвесиков!У нас обязательно всё получится :party: !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9