закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:12 

Лиля!! рада, что тебе полегче.. а насчет подушки и валика... так я иногда без подушки сплю, особенно когда на животе...а так у меня подушкой стала...плоская диванная..вот не могу никак нормальную подобрать - большая и мягкая - плохо, маленькая - тоже не айс....пока вот так и сплю - то на гречке, то на диванной... :mosking:
насчет шагомера... подскажите, а что за программа для телефона??? у меня обычный, не смартфон.. :blush2: а почему обычный - тяжесть??7 я видела совсем маленький :blush2: :blush2: опять таки.. я же не всегда с телефоном в зубах в руках хожу...
насчет готовки.. у тебя такие вкусняшки получаются!!! я на них и не замахиваюсь!!! я могу из простых продуктов и что-то простое сварганить... а вот возиться с бисквитом, или десертом каким ( в рамках ДЮ) - это ,конечно могу....но не так охотно.. а делать все надо, ты права тут абсолютно - с желанием, тогда все получится..
вот только что-то у меня худеть не получается..все стою или плюсую... :blush2: мотивацию никак не придумаю такую, чтобы "задела за живое"... да, конечно..для здоровья, для красоты и т.д...но..как-то не цепляет это уже и все тут...видимо, подсознательно, засела мысль, что мол...нынешний вес - это же не смертельно!! вот когда было ..117,5 :blush2: там мотивация сильнейшая была....ну не разжираться же снова до той цифры, чтобы снова до 73 похудеть??? :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:18 

Бэлла!! отруби я не всегда в омлет кидаю, а когда кидаю - сухие...вот думаю, надо будет сделать так... кинуть на горячую сковородку сначала отруби, слегка их обжарить, а сверху уже заливать омлетную смесь....если не подгорит :mosking: - будет омлет со вкусом...орешков...
кстати, а зелень, насколько я понимаю, в небольшом количестве, можно и в ЧБ день..или я не права???
а насчет поспать... так я так же, как и ты - и ложилась бы рано, и вставала бы поздно - что вчера с удовольствием и сделала :mosking: так воть... такие люди - голуби, однако... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:19 

Ольчик!! заказ на фото принят..сейчас, пожалуй и пойду... :ok:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:00 

Ника, привет. Что-то мне не нравятся твои настроения :acute: .... не паниковать ни в коем случае.... надо переждать. Бывают застои в процессе похудения, просто организм привыкает к новому весу. Если соблюдать правила, рано или поздно процесс пойдет. Тем более система же работает, не мне тебе рассказывать. Просто шагай дальше, тем более на такой вкусной диете. Я сама паникую, когда вес набирается, поэтому понимаю каково тебе. Сразу рождается мнение, что я итак уже стройная и красивая :mosking: . Но все таки давай дойдем до цели. И будем стараться, чтобы удерживать достигнутые результаты.
Насчет воды ничего не буду советовать... а то насоветовала блин на свою голову, а ты теперь страдаешь :scratch_one-s_head:
Жду рецепт омлета :tender:
Да, и если сегодня ноль. значит завтра будет минус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:43 

Ольчик!!! спасибо тебе!!! нет, насчет воды - ты права!!!! я же в начале..пила аж по 2 литра воды в день!!! для меня это очень много!!! и первое время было трудно - утром как раз и чувствовала в пояснице и тяжесть и легкую боль..но потом-то прошло....надо снова..ставить бутЫль воды и..питть... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:45 

совемстила полезное с приятным.. приятное - завтрак, полезное - попробовала сделать коллаж... не знаю, удастся ли его сюда выложить... :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:54 

уф.. коллаж получился, но ..покажу последние две отдельно, чтобы было четче видно..
Бэлл!!!Лиля!!! я знаю, вам сыр низя... :blush2: но ведь можно дю-сыр.. да, если помидорки порезать и положить во-внутрь - ням-ням!!! и насчет отрубей.. идея их сначала поджарить - нет, наверное не пройдет, пригорит..так что их либо сразу в омлетную смесь, либо во внутрь присыпать... и..если во-внутрь - то вю порцию - это перебор, достаточно 1 неполной ложки... ах, да... заглянула вхолодильник, а там грустит икорка Бэллина..вот я ее сверху и присыпала :mosking:
Приятного аппетита!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:25 

ааааааааааааааааааааааааааааа
хочу-хочу-хочу
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
какая красотища то, и почему ты не живешь в моей квартире... ну или хотя бы по соседству :mosking:
прям шедевр
Спасибо за фотки. Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:40 

Да, и насчет мотивации... Может и не смертельно быть в том весе, который у тебя сейчас, но ведь если не попробуешь как там дальше, так и не узнаешь каково тебе будет в 85, 82, 78 , 75, 73, 68???? Даже просто попробовать стоит того, а уж когда ты начнешь покупать вещи, которые нравятся, а не те, которые налезли - вот он самый мощный стимул.
У меня тоже нет как таковой особенной мотивации, в основном это здоровье, ну и внешний вид, все как и у тебя. Просто мне лично страшно, что если в 32 года я уже такая квашня квашнёй, то вряд ли с лишним весом я буду становиться лучше год от года.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:49 

O-MEGA писал(а):
если в 32 года я уже такая квашня квашнёй, то вряд ли с лишним весом я буду становиться лучше год от года.

:good: :good: :good: :good: и нужно не забывать,что с возрастом худеть труднее,больше лени и предклимаксное состояние :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа