Лиля!! рада, что тебе полегче.. а насчет подушки и валика... так я иногда без подушки сплю, особенно когда на животе...а так у меня подушкой стала...плоская диванная..вот не могу никак нормальную подобрать - большая и мягкая - плохо, маленькая - тоже не айс....пока вот так и сплю - то на гречке, то на диванной...
насчет шагомера... подскажите, а что за программа для телефона??? у меня обычный, не смартфон..

а почему обычный - тяжесть??7 я видела совсем маленький

опять таки.. я же не всегда с телефоном в
зубах в руках хожу...
насчет готовки.. у тебя такие вкусняшки получаются!!! я на них и не замахиваюсь!!! я могу из простых продуктов и что-то простое сварганить... а вот возиться с бисквитом, или десертом каким ( в рамках ДЮ) - это ,конечно могу....но не так охотно.. а делать все надо, ты права тут абсолютно - с желанием, тогда все получится..
вот только что-то у меня худеть не получается..все стою или плюсую...

мотивацию никак не придумаю такую, чтобы "задела за живое"... да, конечно..для здоровья, для красоты и т.д...но..как-то не цепляет это уже и все тут...видимо, подсознательно, засела мысль, что мол...нынешний вес - это же не смертельно!! вот когда было ..117,5

там мотивация сильнейшая была....ну не разжираться же снова до той цифры, чтобы снова до 73 похудеть???