закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

02 дек 2011, 14:53

Nатали писал(а):Девочки, извините, вставлю свои 5 копеек... :blush2:
Витамины нельзя пить постоянно, нужно курсами по 1-2 месяца 2-3 раза в год. И желательно каждый курс принимать другие витамины. (это рекомендация иммунолога моего детеныша, кстати, кандидата медицинских наук).

Надюша не попила витамины - итог волосы, ногти и зубы в плачевном состоянии.
А я уж лучше буду постоянно пить, полтора месяца отпуска и так перерыв был - хватит :yes4:

09 дек 2011, 21:49

Ну наконец то я нашла время забежать в свой дневничок и записать свои показатели. А они не шибко изменились :sorry: . КД начались 28.11, вес взлетел до 81.7(ужас :no: ), и вот только сегодня вес снизился и стал 80.5, отвес за это время по линеечке, а я её не переставляла :blush2: , составил-100грамм, как черепашка вес ползет, хотя все равно снижается. Я веду график снижения веса, вот по нему реально видно ежемесечное снижение веса, он предает мне оптимизма! :i-m_so_happy:

09 дек 2011, 21:58

Волосы лезут дуром!!!! Девочки, кто только начинает дюканить, мой совет начинайте сразу пить витамины. И с целью профилактики питайте волосы( маски, бальзамы, масла). Моя ошибка, что я не начала это делать сразу. Теперь моя шевелюра поредела! Интенсивно начала о ней заботится! Втираю репейное масло, купила шампунь и крем- бальзам специальные, мне посоветовали фирму tianDe( китайская косметика на травах). О результатах расскажу, может кому интересно будет!

09 дек 2011, 22:13

Вчера была у соседки, она готовила фасоль, все было обжарено на масле, нам это не подходит, но аромат блюда меня вдохновил адаптировать его под Дю- блюдо. Вот что получилось.
SNC00643.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2011, 22:20

Пишу рецепт.
Фасоль стручковая( замороженная)
Перец болгарский
Лук репчатый
Чеснок
Базилик сушёный
Соль, перец по вкусу.
Фасоль потушить в сковороде, с добавлением воды( немного), добавить порезанный соломкой болгарский перец и мелко порезанный лук, посолить( в меру, Дюкан следит за нами), поперчить, за 5 минут до готовности добавить чеснок размельчённый). Все продукты брала, так сказать, на глаз. Аромат необыкновенный. В БО день самое то.

09 дек 2011, 22:22

К овощам добавила скумбрию запечённую в фольге. А на десерт сварила какао. Знатный ужин получился!
SNC00654.jpg

10 дек 2011, 12:56

ТАТА писал(а):Ну наконец то я нашла время забежать в свой дневничок и записать свои показатели. А они не шибко изменились :sorry: . КД начались 28.11, вес взлетел до 81.7(ужас :no: ), и вот только сегодня вес снизился и стал 80.5, отвес за это время по линеечке, а я её не переставляла :blush2: , составил-100грамм, как черепашка вес ползет, хотя все равно снижается. Я веду график снижения веса, вот по нему реально видно ежемесечное снижение веса, он предает мне оптимизма! :i-m_so_happy:

Привет, Танюша. Подумаешь, привесики :don-t_mention: Главное-вес все равно снижается :wink3:
ТАТА писал(а):Волосы лезут дуром!!!! Девочки, кто только начинает дюканить, мой совет начинайте сразу пить витамины. И с целью профилактики питайте волосы( маски, бальзамы, масла). Моя ошибка, что я не начала это делать сразу. Теперь моя шевелюра поредела! Интенсивно начала о ней заботится! Втираю репейное масло, купила шампунь и крем- бальзам специальные, мне посоветовали фирму tianDe( китайская косметика на травах). О результатах расскажу, может кому интересно будет!

Мне в свое время очень помогла белорусская косметика фирмы "Лекос+", sistem1. Эта серия для роста и против выпадения

10 дек 2011, 22:23

Ой, у меня в морозилке тоже припасена стручковая фасоль! Давно уже мечтаю, но все как-то руки до нее не долезут)))
Мы тоже все пьем витаминки, постоянно :yes4:

11 дек 2011, 18:36

Ольчик,Мерсюша, вы такие умницы! Обалденные результаты! Ольчик, твоей маме отдельное уважение!

11 дек 2011, 18:40

Пишу признаться!!!! Вчера лопанула коньяка :drinks: , не так чтобы много, но лопанула, но коньяка :punish: !!!Сегодня исходила пешком весь город! :training1: Завтра на весах увижу результат. А кто не без греха?!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41