закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:10 

Mymink писал(а):
Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно

Привет, Лилечка! Приготовить Дюшное мороженое можно, но у меня до сих пор нет СОМа, поэтому вряд ли без него можно что-то сделать... Если есть рецепт без сома, буду только рада попробовать. :smile3:
А вот замороженный йогурт... даже не знаю... не вызывает аппетита мысль о нем... хотя я ведь не пробовала, кто знает, вдруг понравится.... )))

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:13 

Коша писал(а):
Ну, нам кета очень дешево со склада перепала, при жарке очень суховата, а в фольге неплохо. А за идейку с паштетом - спасибо, надо подумать...

Вот я как раз кету делала со специями на пару в мультеварке. Получилось совсем не сухо, а очень вкусно.

Кстати, о паштете... паштет из куриной печени тоже очень классная вещь. Мне на несколько дней хватило, так как ела его только я. А порция была половинная от того, сколько нужно было продуктов по рецепту. Тут на сайте он есть. Попробуй как-нибудь.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:14 

likalika1970 писал(а):
ПРИВЕТ, ЛЕНЧИК!
ДЕРЖИСЬ !!!!
Я НА ВЕСАХ ТОЖЕ БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ НЕ ВИДЕЛА А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ИТОГАМ 45 ДНЕЙ -4,3.
НАМ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. :ok:

Спасибо! Держусь! :smile3:
Сейчас стала реже взвешиваться, так как не вижу смысла. Итак знаю, когда точно есть привес, зачем его подтверждать )))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:22 

Девчули, привет!
Что-то я перестала регулярно взвешиваться. Не хочу, наверное, смотреть свои привесы. Самый хороший результат у меня был 11 декабря - 76,5 кг. с утра.
Сегодня утром не взвешивалась, но сейчас вечером - 77,4 кг.
До этого два дня было немного пива (нарушение...), маринованные огурчики и соленое крабовое/кальмаровое/осьминоговое мясо. Конечно, ела этого добра не килограммами, но наверняка привес пошел от этого. Надо водичку сливать. В любом случае совсем немного осталось до моей десяточки. До НГ надо обязательно достичь этого!

Плюс у меня немного спутались БО и ЧБ. Так как в один день БО я не ела вообще овощей.
Сегодня у меня ЧБ и завтра все нормализую. У меня схема 1/1. Порой овощи вообще не хочется. Точнее не знаю, что из них приготовить. Надоедает как-то просто есть капусту отварную/жареную. А заливать яйцом... ну так я итак ем часто яичницу. Тоже перебор.

Сегодня в меню кофе с молоком, яйцо, дю мягкие печенюшки из отрубей, яичница с мясом куриной грудки и еще раз кофе. Пока вроде это все. Странно... мало как-то... Надо срочно идти есть! :laugh3:

А еще вчера была в Metro, купила маме на НГ книгу Дюкана "Я не умею худеть". Надеюсь, ей это поможет в новом году сдвинуть свой вес вниз.
В Метро книга стоит 299 рублей всего! А в этот же день смотрела в Буквоеде - так все 496!!! Вот ужас то цены там!

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:44 

ДОБРОГО УТРЕЧКА !
ЛЕНЧИК , Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ(ЧТОБ НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ),НО ЧИТАЛА ,ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ САМО КОНТРОЛЯ И НЕ СВОРАЧИВАНИЯ С ПУТИ. И НАЧАЛА Я ЕЖЕДНЕВНО ЗАПИСЫВАТЬ .ПОСТФАКТУМ СМОТРЮ НА ЗАПИСИ, ВИЖУ КАЧЕЛИИ, ПОТОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПРИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕЛЯХ НЕ РАСТРАИВАЮСЬ ТАК КАК ЗНАЮ ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НА ЛИЦО.

У КОШИ ТЫ НАПИСАЛА ПРО КУХОННЫЙ ГАРНИТУР, Я ТОЖЕ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНЯЛАСЬ,В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ.
КАКОГО ЦВЕТА ТЫ ПРИКУПИЛА?МНОГО ЛИ ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ? И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:51 

LenaLena писал(а):
Mymink писал(а):
Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно

Привет, Лилечка! Приготовить Дюшное мороженое можно, но у меня до сих пор нет СОМа, поэтому вряд ли без него можно что-то сделать... Если есть рецепт без сома, буду только рада попробовать. :smile3:
А вот замороженный йогурт... даже не знаю... не вызывает аппетита мысль о нем... хотя я ведь не пробовала, кто знает, вдруг понравится.... )))

ну рецепт, по которому я делалю, как раз с СОМом... А йогурт замороженный мне очень нравится... особенно если в него лимонного сока добавить (я люблю кисленький. Но ты попробуй по разному, а вдруг тебе понравится?
В книге Дюкана написано - не хочешь взвешиваться, значит ты проиграла. Постепенно хотеться взвешиваться будет все реже и нарушений будет все больше... Я тебя очень прошу - взвешивайся даже когда ты чувствуешь привес - это стимулирует не нарушать...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:15 

Лена, я взвешиваюсь всегда утром, вечером даже если очень интересно ни-ни. Зато иногда как на каторгу с утра иду, знаю что косяк был. Мне всегда мысли о том, что весы утром отомстят помогает (ну, почти всегда :blush2: )

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:58 

Леночка,привесы на ДЮ неизбежны.Этап круиз наверное поэтому так и назвали.Я взвешивалась раз в неделю утром.И стремилась чтоб был минус....(старалась нарушать как можно меньше)Вообще мне легче ,как в кавалерии.наскочить ,помахать шашкой......победить быстренько и ускакать.Накосячить.а потом неделю сливать-это не мой метод....
Лучше круиз пройти максимально правильно(и быстро)
А на закрепе уже хорошо..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:53 

likalika1970 писал(а):
ДОБРОГО УТРЕЧКА !
ЛЕНЧИК , Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ(ЧТОБ НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ),НО ЧИТАЛА ,ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ САМО КОНТРОЛЯ И НЕ СВОРАЧИВАНИЯ С ПУТИ. И НАЧАЛА Я ЕЖЕДНЕВНО ЗАПИСЫВАТЬ .ПОСТФАКТУМ СМОТРЮ НА ЗАПИСИ, ВИЖУ КАЧЕЛИИ, ПОТОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПРИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕЛЯХ НЕ РАСТРАИВАЮСЬ ТАК КАК ЗНАЮ ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НА ЛИЦО.

У КОШИ ТЫ НАПИСАЛА ПРО КУХОННЫЙ ГАРНИТУР, Я ТОЖЕ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНЯЛАСЬ,В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ.
КАКОГО ЦВЕТА ТЫ ПРИКУПИЛА?МНОГО ЛИ ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ? И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

Привет! Ну у меня по взвешиванию максимум день-два перерывы бывают. Думаю, что это не особо скажется на моем похудении. Так как я практически не нарушаю.

Насчет кухонного гарнитура. Взяли самую обыкновенную модульную кухню в классическом стиле цвета береза. :smile3: Сама кухня у нас небольшая. Всего 6 м2. Особо не разгуляешься по ящикам. У меня всего один шкаф с выдвижными ящиками 30 см шириной. и 40 см обычный без ящиков. А остальное место занимает холодильник, духовой шкаф, угловой стол метровый под мойку и посудомойка.
Вот в принципе мой эскиз. :smile3:
Техника вся белого цвета у меня. Мойку и смеситель еще не купили, думаю, что брать... вроде хочется искусственный камень все, но дороговато даже если брать самые дешевые модели... с другой стороны, лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать.
А ты какую выбрала мойку? Я круглую хочу небольшую и высокий смеситель.
Посудомойка у меня встраиваемая, но с фронтальной стеклянной панелью белой. Над ней планирую разместить вровень с навесным ящиком навесу СВЧ и еще выше телевизор. :dance4: (но возможно тв я и на стене напротив размещу над столом)
А на стене напротив тоже будут кое-какие шкафчики. Длинный пенал в углу напротив холодильника (40 см) и две газовочки вдоль стенки. Буквой Г в общем будет. Но газовки нам еще не привезли. Обещали до НГ.
Позавчера ездили за столешницей и расходниками для электропроводки по кухне. Не думала, что это выйдет так дорого... Розетки, кабели... 7 розеток и выключатель для подсветки... Планируя кухню я не собиралась там усложнять проводку, но друзья посоветовали побольше розеток сделать, а для этого штробить стену надо. В общем возни еще предстоит. А я то хотела побыстрее все повесить... Даже не знаю, успеем ли до НГ все сделать. А так хочется!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:54 

Mymink писал(а):
LenaLena писал(а):
Mymink писал(а):

ну рецепт, по которому я делалю, как раз с СОМом... А йогурт замороженный мне очень нравится... особенно если в него лимонного сока добавить (я люблю кисленький. Но ты попробуй по разному, а вдруг тебе понравится?
В книге Дюкана написано - не хочешь взвешиваться, значит ты проиграла. Постепенно хотеться взвешиваться будет все реже и нарушений будет все больше... Я тебя очень прошу - взвешивайся даже когда ты чувствуешь привес - это стимулирует не нарушать...

Привет, Лилечка!
Что-то я не видела в книге такого про взвешивание, что если не хочешь, то это проигрыш. Может невнимательно читала или не дошла до этого места еще.
Я не больше двух дней обычно пропускаю взвешивание. Надеюсь, это не отразиться на процессе. ))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа