закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:24 

O-MEGA писал(а):
туфли - класс... и вообще для меня всё что не замша, то резиновые сапоги :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
а насчет любви к себе....лучше поздно, чем никогда...ведь даже в писании говорится: "Возлюби ближнего своего, как самоё себя!"..ключевые слова-то здесь...как самого себя.. :yes4: потому как, лишь полюбив себя, со всеми своими достоинствами и недостатками мы начинаем по настоящем любить всех. людей, которые нас окружают....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 06:45 

Изображение :friends: :Rose:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:23 

НикаНетта писал(а):
З.С. а я себе сегодня еще и туфельки купила... :blush2: лодочки классические, из натуральной замши, с кружевным тиснением, каблучок 9см..воть.. :blush2:

:good: :good: :good: я максимум на 7 см могу согласиться.А так 5-6 ношу :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:47 

Ириша, Натали!!! рада вас видеть!!! :friends:
а туфли.. к сожалению, сейчас они не на каждый день... :blush2: пока не могу такие носить ежедневно -я же козерожка..у меня больные места - ..рога и..копыта... :mosking: :mosking: у меня одна нога вся битая, а другая - вся резанная. :blush2: так что туфельки только по праздникам пока.. не все же Золушкой пархать... :mosking: .но в повседневной жизни каблук ношу..не менее 5-6 см, или танкетку..иначе не могу...ноги начинают ныть сильнее, чем на высоком каблуке..так что..либо на шпильке, лиБо...босиком!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:00 

отчет за ЧБ: минус 300!!!!!
учитывая, что у кое-кого отбило память и она кое-что вчера не то, что надо в рот засунула... :mosking: да еще и грузчики тоже...дрыхнут по сю пору..завтрака небось ждут.... это даже совсем неплохо..
идем дальше..
с утра было...проспала опять... :blush2: так что..Лесли ходила без меня..
НО.. пока готовила омлет ( кстати, кинула в яйца овса, а вот внутрь положила ...творог зерненый..очень рекомендую!!! сытно и вкусно),
пока ..готовился омлет и варился кофе.. :blush2: кому смешно - может не читать... :no:
отжалась уже 10 раз
приседаний уже 10..
после вчерашней ходьбы пешком ...коленки сразу дали о себе знать..
НО... не да токой же степени, чтобы бросать...
вот сама советы раздаю, так в этот раз хоть сама и выполняюю..
конечно болят... жир-то потихоньку уходит и... :mosking: из коленок тоже!! а мышцы и связки ведь не нагруженные, не привыкли крепко держать..я имею в виду не только коленки, а весь мышечный корсет... а про почки вааще молчу.. они же на жировой подушке держаться... а тут она уменьшается... конечно "болеть" начинают... это ничего, просто все укладывается, можно сказать устаканивается внутри...снаружи, к сожалению этот процесс будет идти дольше..но, ничего.. я подожду...мне как раз терпение в себе надо воспитывать..

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! Пусть сбудутся все ваши мечты, цветик-семицветик вам поможет!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:37 

Ох, вот ведь минусом повеяло и сразу оптимизм налицо :mosking: ... Почаще бы так :tender: .
Отжимания - приседания это прекрасно. Я всё ленюсь. :pardon:
Спасибо за цветик-семицветик. :kiss2: Удачного дня. :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:09 

Как у тебя тут хорошо, Никочка! Столько информации разместила, замучалась на принтере печатать :mosking: .
Ага, рецепт торта скопировала, увеличила (шрифт, конечно, не количество проДЮктов), про уход за собой тоже.
Ага, теперь очередь платья. По ссылке прошла.
Платье, разумеется, понравилось красного цвета. Но! Тут согласна с Олей и Лилей, очень опасное платье.
Во-первых, баска на талии, которая призвана как-бы "делать" акцент на талии, проявляя ее. А на самом деле (я сама мерила подобное), баска оттопыривается на этой самой талии в районе живота. Визуально талия расширяется.
Во-вторых, ткань очень тонкая, форму держать не будет. В-третьих, кружево какое-то "возрастное". Не, не надо, Ника.

Так, похвалить ведь чуть не забыла! Отвес ведь!
Никусик, рада за тебя! Сдвинула вес! "Щаз попрет"! :training1: Ага, физкультуру подключила, отжимания. УМНИЧКА!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:21 

Ольчик, Бэлла, привет!!
отвесик, это конечно замечательно..но чувствую я сегодня себя... фиговато... давление скачет :blush2:
даже с работы раньше ушла... :blush2:
пешком только полдороги.+ немного по магазину..и, хотя сегодня по работе порядком таки ходила.. шагомер показал безумно мало... всего-то 4400 шагов..!!!за вечер еще находится немного..до 5 тыщ, может чуть больше...но как это мало, однако... :blush2:
Бэлла! про платье я поняла... но.. все равно мне надо все мерить... иногда вроде думаю - нгу, это на мне совсем сидеть не будет, а он садится, а иногда наоборот... у меня есть платье на выход..нынешнее...но, я его не очень люблю... оно уж сильно.."бабское" :blush2: но..другого пока нет и не предвидится.. :blush2: евро уже совсем зашкаливает, а магазины совсем озверели.. сегодня зашла в галантерею...пуговичку купить.. я просто изумилась... продавщицы стоят, ценники переписывают!!!! да эти пуговички, кружавчики, ленточки... у них в магазине сто лет назад куплены..на год вперед!!!! я спросила, что??? новый завоз??? они смущаются..а одна и говорит..нет, конечно нет, но нам сказали, мы пишем... вот как это может быть????

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:31 

Никочка, ты там с давлением поаккуратнее. У меня у самой что-то в районе сердца второй день побаливает и сердцебиение дикое. Я конечно шучу, говорю что раньше об жирок билось, а теперь в ребра стучится :mosking: . В общем следи за давлением и принимай вовремя меры. :girl_hospital: И не усердствуй с физнагрузками, постепенно добавляй.
А платье можно найти и по приемлемой цене, надо только поискать получше. Ну а то, что цены ползут вверх абсолютно на всё, тут уж ничего не поделаешь. Нам, простым людям, это неподвластно.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:34 

Цитата:
....цены ползут вверх абсолютно на всё, тут уж ничего не поделаешь. Нам, простым людям, это неподвластно.

Мудрые слова. Не надо паниковать. Я помню тяжелые 1991, 1998 годы. По сравнению с собой нынешней фактически нищая была.
Как-то выжили. Так что спокойно ищем платья в доступной ценовой категории. То, которое ты смотрела, с кружевами, оно вовсе и недорогое. Самое то. Думаю, надо потолкаться по магазинам.

Ника, как ты себя чувствуешь сегодня? Такая неустойчивая погода дает о себе знать.
Отдохни, пораньше спать ложись. Завтра будешь огурчиком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа