закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:46 

Ух, красотка!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:45 

Ну чо комплименты приняты.... СПАСИБО :friends: :thank_you: люблю я вас девки :friends: :Rose:

Теперь давайте жалейте.... Эффю с Закалитычем обворовали.... По мелочи.... Но "мелочь" дорогую из дома вынесли.... Большую горсть золота, с прикроватного столика , мамины подарки за 20 лет.... :cry: :cry: :cry: 6 колец, 2 кулона, серьги...
И сумку Закалитыча с компом, фотоаппаратом и т.п...

3 часа пообщались с 2мЯ милыми полицейскими...

Опять почти 2 ночи, утра..... А сна ни в одном глАзе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:29 

effi писал(а):

Теперь давайте жалейте.... Эффю с Закалитычем обворовали.... По мелочи.... Но "мелочь" дорогую из дома вынесли.... Большую горсть золота, с прикроватного столика , мамины подарки за 20 лет.... :cry: :cry: :cry: 6 колец, 2 кулона, серьги...
И сумку Закалитыча с компом, фотоаппаратом и т.п...

3 часа пообщались с 2мЯ милыми полицейскими...

Опять почти 2 ночи, утра..... А сна ни в одном глАзе...

Эффииик.... блин... даже не знаю какие слова подобрать... вот гадство, чЁб руки у воров отсохли :girl_devil: все жалко, Но вот мамины подарки за 20 лет.... вообще печально :cry:

пЫсЫ: ты красотка :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 18 дек 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:04 

Эльчик, как отвратительно, я тебе очень сочувствую...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:32 

Приветик!
Элик, я тоже не знаю, что говорят в таких случаях, но очень тебе сочувствую...это ужасно....дай бог, чтоб нашли воров и вернули хотя бы мамины подарки....

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:23 

Эффик, какая же ты красивая и тоненькая. И платье суперское. А ручки!!!! (тридцать!)
Мерзавцы, расхитители социалистической собственности. Ужасная история. Очень сочувствую. Крепись!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:39 

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: блииииииииииин, вот это подарок к Рождеству, называется :cry:
вот уроды!
дай Бог чтоб нашлось что-нибудь...ну не всёж полицию ругать, иногда они работают всё-таки...пусть это будет ваш случай :wink3:

ezther писал(а):
Цитата:
а в кедах твоя землячка :girl_hide: , студентка из Холлландии

ХХХХХА-ХХХХХХАААА :taunt: :taunt: :laugh3:
Йесссс -"узнаю брата Колю !" (с) Мда, от перемены мест слагаемых и стран :mosking: , сумма привычек у ДАТЧ-анок не меняется... :girl_crazy:
У нас было , как выражалась Людимла Прокофьевана, "живенько", у них - маккеляйк(простенько)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Зато Эличка самая элегантная и миниатюрная! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:15 

жуть какая-то - мы тут за тебя радуемся и тобою любуемся,положительными эмоциями делясь, а ....какие-то гады ВАМ кусок горя подсунули ...,самое дорогое(памятное) забрав... Понимаю, что жизнь полосатая, но не настолько ЖЖЖ :girl_mad:
Как и Маруся, тоже надеюсь на успехи в розыске - ваши детективы по книгам и сериалам,самые лучшие :good: , те пора и их реальным воплощениям ЭТО доказать :victory:
Эффичка, а как в дом-то проникли, сломали что-то ? Кошки в порядке ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:38 

Эля, как же так? Воры, наверное, были в курсе, что сын улетел, а вас дома нет. Хоть бы ваши детективы вычислили мерзавцев.
Я тебе сочувствую, памятным вещам цены нет.
Вы там постарайтесь с Закалитычем успокоится, хорошо, что вас дома не было.
Держитесь.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:10 

Девченки спасибо за моральную поддержку.

Надия - понимаешь , что совсем не понятно КАК в дом попали..... ничего не взломано , ни окна, ни двери.
НО - несколько очень подозрительных моментов.
Утром вчера , в 9 приехали к соседям ( с соседями мы еще не говорили , только с полицией ночью) рабочии на белом фургоне с высокими лестницами, и запарковались на нашем драйве ( дорога между домами наша , и ворота в наш сад, которые легко открыть сверху), зашли в наш сад..... и мило улыбаясь Закалитычу , заявили , что думали что дорога/парковка пренадлежит соседям. Соседский дом съёмный , живёт молодая семья.... Кто приглашал этих рабочих не знаю - соседи или агенство по сдаче дома.
Уходя на работу , соседей я не видела , только рабочих на высокой лестнице что то подкрашивая на оконных рамах второго этажа.

Вполне могли днём , когда никого нет заглянуть и в наши окошки .... мои украшения лежали на столики тумбочке , из окна их видно.

Вечером вернувшись с работы около шести , я пошла к своему дому , машину там оставила , так как у старого дома стоял фургон...
Закалитыч зашёл к себе , и бросил сумку тяжёлую с компом у двери.... Вышел , проверил закрыты ли ворота. ВОРОТА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ.

Поехали в фиш анд чипс , в 5 минутах от дома, готовить было лень, купили рыбу в кляре , ему с картошкой , мне просто рыбу , тесто не ем , а рыба треска внутри обьедение....
Вернулись сразу ко мне .... поели перед телеком.... Ничего подозрительного около дома не заметили...

В без десяти восемь , Закалитыч пошёл к себе смотрете " Люиса " , который в 8.00 начинался , я помыла быстренько тарелки, вилки, кофе-чашки и тоже пошла ....
Пока я мыла посуду , Закалитыч , идя домой увидел , что ВОРОТА ОТКРЫТЫ ..... ветром может открыло подумал "Штирлец"..... но как то странно , нет ветра уроганного , и 2 часа назад они точно были закрыты.....
Пошёл их закрывать, оставил дверь в сад ( стеклянная французское окно ) нараспашку ..... завернул за угол дома , включил фанарик на мобильном телефоне..... ну сколько это могло занять , не больше 2-3х минут.
Единственное что приходит в голову , что вор был в саду, забежал очень быстро в открытую заднюю дверь из сада, ломанулся в спальню, схватил в горсть 1 большую кучку из крышечки от шкатулки, рядом остались жемжужные бусы не тронутые, лежали чуть в сторонке, и в соседней коробочке 2 пары серёг , но одни финифть , другие золотые под пластиковым пакетиком с запасной пуговкой лежали...и дал дёру через переднюю входную дверь, прихватив у двери на выходе и сумку тяжёлую с компом.....

на другом столике в углу еще и часы лежали и еще 1 серьги гвоздики жемчужные , но мелкие.... в ванной комнате я оставила ( разгельдяйка ) на подоконники кучку побольше , ту что сняла ночью после Рождественского вечера , когда умывалась..... она осталась цела и не тронута ..... Ну вот хорошо передодически быть разгельдяйкой.... - дорогие жемчужные серьги, любимые жемчужные бусы , 2 кольца , одно белое золото с черным топазом.... хоть это осталось.

Ну прихожу в 8.... Закалитыч спрашивает , а где моя сумка? Я её у тебя что ли забыл?..... Вернулась , посмотрела везде - нет сумки...
Ну может на работе оставил?! ... Но точно помнит , что собирал и комп и статьи .....
Прихожу , и замечаю , что на тумбочке как то не так как обычно....... пустовато..................... перетрясла всё содержание тумбочки... отодвинула - проверила не опрокинули кошки случайно за тумбочку...
В понедельник перед вечером я как раз переберала , выбирала что на вечер одеть.....
А вчера утром взяла от туда свои любимые серьги , с утра точно всё было на месте...

Ну меня конечно же обвинили в склерозе, безолаберности , что я вечно всё раскидываю и теряю ..... где сняла , там и положила , и вечно то ключи не могу найти, то часы, то телефон..... то кольца ....
И тут - типа сама куда нибудь переложила ..... но я точно не перекладывала - там два кулона были , один совсем новый я его даже и не одевала ни разу, и без цепочек... смысла снимать где нибудь в другом месте не было .... про кольца даже сходила в свой дом проверила , не взяла ли я их в последнюю минуту и сунула в косметичку, чтоб на вечер одеть.... нет не взяла .... ну и 2 пары серёжек... точно были в понедельник и я их не одевала , чтоб снять в каком то другом месте...... в ОБШЕМ НЕТУ.....
Я психанула, ( КД у меня еще как раз 1 день.. ) , всплакнула о маминых подарках проооооопавших.... испарившихся , сходила проверила все окна - всё закрыто, следов от чужих ботинок нигде нет......
В 10 Люис закончился - говорю , поехали сумку на работе смотреть...... ( ну да может у меня и совсем маразм.... и драгоценности перекладываю с места на место , в прострации....., может я и правда ку ку......и не догадываюсь, ведь столько всего в голове, что память уже плохая) ...... НО хоть сумку то найти надо .... а то как то и моих вещей нет , всё остальное в доме цело.... следов взлома или вообще каких либо следов , кроме кошачих нету....... если кто и заходил то без грязной обуви....
Драгоценности просто испарились золотой блестящей кучкой...... ну и сумки же тоже нетутииии....

Поехали на работу ..... Сумки НЕТУ..... вернулись , посмотрели у меня в доме еще раз- нету......

Позвонили в полицию в 22.30....час ждали, с 23.30 до 1.30 беседовали с полицейскими , составляли протокол......

Хорошо , что кошки целы , Закалитыч цел..... но вещи жалко конечно , очень жалко , всё таки памятные..... и как раз любимая кучка , как раз в одном месте и была (это я так себя организовывала) .... ну почти одна кучка .... вообще то хоть вторая осталась...

Но очень не спокойно на душе , и боязно .... в доме новые окна , двери , хорошие замки ..... а в дом всё равно проникли...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа