effi писал(а):
коричнево-шоколадными подарками обменялись уже , или еще всё впереди!
впереди....31-го, вернее уже 1-го, после курантов...
effi писал(а):
Как идёт подготовка к Новогодним праздникам?
уже никак

фсё готово!
В субботу собрала чемодан, коньки, подарки и отдала всё это сестре, а она на дачу всё увезла....
Дача тоже уже стараньями сестры готова к НГ...
осталось 30-го закупиться продуктами и 31-го стартуем...
ну и перья почистить - маникюр-педикюр-косметолог...
effi писал(а):
Как настроение....
а никак...с маман ругаюсь, на неделе худею - в выходные всё похудевшее наедаю заново...
effi писал(а):
но в жемчугах.... они то теперь всегда при мне, гы.......не расстаюся .....
а у меня штангу увели из под носу...родственники
папа раньше с ней занимался. После инфаркта перестал. Ну а я то всё на неё поглядываю...жду когда ко мне физкультурное вдохновение вернется...не дождалась...мама с папой решили, чо она нам не нужна, место только занимает и отдали её мужу сестры. Ох как я на всех обиделась...что самое интересное вапще не понятно зачем она ему

я кричала "оставьте штангу", на меня все кричали "зачем она тебе нужна" я кричала "зачем она ему нужна?" папа кричал "моя штанга - кому хочу, тому и отдаю". Тёма вообще ничего не понял

дурдом в общем...все счастливы - родители без штанги, родственник со штангой, одна я злая и обиженная на всех
ну ничё....я её потом обратно привезу как-нибудь с оказией...но больше всего убивает, что так и остается для меня загадкой на фига родственник вообще согласился её брать...он и спорт это вообще понятия не совместимые...
effi писал(а):
в 4 очередное отмечание департамента на работе......
у меня в этом году к счастью никаких корпоративов...тока фуршетик скромный на работе