закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:05 

Ржала в голос. Коллеги взревновали - пришлось зачитывать. :read: :girl_haha:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:24 

akozlova писал(а):
Последняя - особо
Sseta писал(а):
Повеселила!!!
Nastasia писал(а):
Ржала в голос

я рада, чё вы повеселились)
что-то уже видела...
но про кофе с водкой, экзамен-дерево-гаишника и очереди особенно повеселилась...ну и шоколад в дёсны это моё...родное :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:24 

Sseta писал(а):
В продолжение о цветочках, больше года стояла, а в зиму цвести решила
:Yahoo!: :good:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:11 

Мару$ya писал(а):
но про кофе с водкой, экзамен-дерево-гаишника и очереди особенно повеселилась...ну и шоколад в дёсны это моё...родное :girl_crazy:

+ :girl_crazy: :good: :good: :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:air_kiss: :Rose: :friends: :drinks: :friends: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 16:31 

Маруся, давно я так не смеялась, до слез! особенно про инспектора и дерево. И про татуировку понравилось)) И муж смеялся

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:17 

Марусик :friends: , как дела ? ... коричнево-шоколадными подарками обменялись уже , или еще всё впереди!
Как идёт подготовка к Новогодним праздникам?

Как настроение.... у меня сонное .... но в 4 очередное отмечание департамента на работе...... а я еще от субботней гулянки не отошла ..... сегодня правда будет скромненько , но живенько .... я даже и збыла , так что оделась живенько в джинсы да красны черевички...... но в жемчугах.... они то теперь всегда при мне, гы.......не расстаюся :friends: .....

:friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:37 

effi писал(а):
коричнево-шоколадными подарками обменялись уже , или еще всё впереди!
впереди....31-го, вернее уже 1-го, после курантов...
effi писал(а):
Как идёт подготовка к Новогодним праздникам?
уже никак :pardon: фсё готово!
В субботу собрала чемодан, коньки, подарки и отдала всё это сестре, а она на дачу всё увезла....
Дача тоже уже стараньями сестры готова к НГ...
осталось 30-го закупиться продуктами и 31-го стартуем...
ну и перья почистить - маникюр-педикюр-косметолог...
effi писал(а):
Как настроение....
а никак...с маман ругаюсь, на неделе худею - в выходные всё похудевшее наедаю заново...
effi писал(а):
но в жемчугах.... они то теперь всегда при мне, гы.......не расстаюся .....
а у меня штангу увели из под носу...родственники :girl_devil: :cry:
папа раньше с ней занимался. После инфаркта перестал. Ну а я то всё на неё поглядываю...жду когда ко мне физкультурное вдохновение вернется...не дождалась...мама с папой решили, чо она нам не нужна, место только занимает и отдали её мужу сестры. Ох как я на всех обиделась...что самое интересное вапще не понятно зачем она ему :scratch_one-s_head: я кричала "оставьте штангу", на меня все кричали "зачем она тебе нужна" я кричала "зачем она ему нужна?" папа кричал "моя штанга - кому хочу, тому и отдаю". Тёма вообще ничего не понял :mosking: дурдом в общем...все счастливы - родители без штанги, родственник со штангой, одна я злая и обиженная на всех :girl_devil:
ну ничё....я её потом обратно привезу как-нибудь с оказией...но больше всего убивает, что так и остается для меня загадкой на фига родственник вообще согласился её брать...он и спорт это вообще понятия не совместимые...
effi писал(а):
в 4 очередное отмечание департамента на работе......
у меня в этом году к счастью никаких корпоративов...тока фуршетик скромный на работе

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:56 

.... ну сегодня то как раз и будет скромный фыршетик....... но вот в субботу..... давненько Эффик столько пил.................. даже перечеслять не ловко.... и это только из того , что я помню......

Блиииииин , ну да когда родственники раздают вещички ......мммммммммммм.... я б тоже разпсиховалась.... хотя сейчас спокойней отношусь к вещам. :don-t_mention:
Но детскую обиду , когда тётя подарила мою любимую куклу своей подруге, тоесть детю подруги..... приезжаю с летних каникул , а любимой куклы нету....... где говорю мой Джон? ...... нету , подарили .... ты же уже большая девочка , зачем тебе этот пупсик переросток....... и вообще он страшненький....... А какое ваше дело страшненький , не страшненький .... ведь МОЙ! и был любимый........ я так рыдала от потери Джона , и вообще , что взяли без спроса.....

Родственники то ремонт закончили? Съехали?

Ух ты, рада , что к Новому Году готовы!!!!! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:11 

effi писал(а):
но вот в субботу..... давненько Эффик столько пил.................. даже перечеслять не ловко....
:mosking: иногда можно
effi писал(а):
Блиииииин , ну да когда родственники раздают вещички ......мммммммммммм.... я б тоже разпсиховалась....
выяснила щас ситуацию...
оказывается родители хотели её просто выкинуть и попросили родственника отнести штангу на помойку, потому что папе самому тяжести нельзя поднимать. РОдственник сказал "зачем на помойку? я лучше её заберу"...я то всего этого не знала....выхожу...а тут добро выносят...а когда мы начали скандалить из-за этой штанги, то сестра подумала (и правильно подумала :mosking: )что штангу надо скорее уносить пока я этой штангой кого нибудь не убила...
ну в общем, штангу мне привезут обратно :Yahoo!: когда вдохновение ко мне вернётся... :training1:
effi писал(а):
Родственники то ремонт закончили? Съехали?
съехали они ещё в середине сентября, в ноябре было уже официальное новоселье :drinks: но ремонт ещё в самом разгаре. По мелочи коридор и туалет надо доделать, совсем целиком целую комнату, почти целиком ещё комнату...готова полностью только одна спальня, ванная, кухня...для жизни пригодно, но работы ещё непочатый край...
effi писал(а):
Но детскую обиду , когда тётя подарила мою любимую куклу своей подруге, тоесть детю подруги.....
представляю...у меня ж младшая сестра была :mosking: я вообще самым несчастным ребенком стала после её появления :mosking: была у меня кукла Даша, например. До 8-ми лет кукла Даша бед не знала. Жила со мной с самого моего рождения...Но вот стОило родиться второй Даше, настоящей...как одна Даша моментом сломала другую :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:23 

Марусик, какой у тя прекрасный сестрин муж :victory: ...... а ты его чуть штангой не пришибла... :girl_haha: с папиком любимым в придачу :punish: ....
Сейчас то смешно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , дааааа :pardon: , а представляю какой цЫркУс был во время ..... бедный Тёмочка :connie_girl_pet_kitty: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа