1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 850
21 дек 2014, 16:36
21 дек 2014, 16:38
21 дек 2014, 17:04
Какое богатство!
Ничего, теперь зато АКТИВНО навёёёёрстываю
,но продолжаю по родной привычке заваривать чайник настоя( 2 пакетика со вкусом и 1 - черный),те на целый день...Пакет на чашку,пусть и МОЮ лУУУУбимую, 900мл
- мне слишком крепко...

Я маракуйю и "живьем" не ела, НО ВИДЕЛАВишня-банан, тоже любопытное сочетание. А я маракуйю не люблю, анис тоже, только если намек.))
в СПБэшной "Ленте",за вишней-бананом и ехала ,тк на сайте магазина увидела эту комбинацию и сразу захотела. Суп пытался мне "черникус йогуртом(!!!)" подусунуть,но я все же позже выкинула эту коробку...Йогурт в чае ...как-то мЫрально уже не хочется. Купила зато(лимитед эдишн
) коробку с 6ю вкусами как раз на опробацию - понравится что-то в сл. раз неберу на всю ГО-жЫзнь
и вас , всем этим надеюсь временно обделенных,соблазнять неудобно. Маман в СПб сказала,что цены подрастают, но продукты есть и похвасталсь ,что все же нашла 15% сыр - уже слышать...приятно...
22 дек 2014, 11:00
у тебя в ассортименте!
соблюдайте режим питания – интервалы между приёмами пищи не меньше 3 и не больше 5 часов, питьевой режим- 30 мл на килограмм веса, ежедневно употребляйте зерновые, 500 гр овощей, 500 гр фруктов
22 дек 2014, 21:56
У нас всего малоЯ вишню-черешню обожаю. Но как-то пила (кажется, Липтон) и разочаровалась. Чересчур ароматизатизирован этот Липтон
, из "Липтона"(пирамидками) исчез мой любимый вкус "Тропические фрукты",те мои чайные эксперименты и начались,тк искала ему замену...( в Питере его видела !!!) У нас только "Пиквик" и у самых больших суперов есть свои "домашние" линии. Вишню пью у "Пиквик"- хороший,насыщенный вкус. Чаи есть и в дрогистах(наш вараинт "галантерея-парфюмерия") ,но там что-то чрезмерно особенное или травяное и слишком дорогое(а ГОшники - не выпендрежники
,те никто ЭТО и не берет ) В магазине всего натЮЮЮрального тоже есть некая полка с ЧАЯМИ , явно английскими , и больше с философской
ориентацией-картинками
,но тоже дорого -4-5 е за 10-25 пакетиков
Сейчас ка краз реклама на них - 2я коробка за 1/2 цены...А вот восточные корица-ваниль-гвоздика....мммм! Хочется устроится уютно на диване, укутаться в плед, включить какую-нибудь мелодраму и попивать ароматный чаек.![]()
, все остальное как-то и не очень...
,длинновато развивается сюжет ,но потом стремительно и финализируется...На ДЮ-диете как бы нормы в ГРАММАХ овощей и нет,НО...смею тебя заверить, что если ты сьешь морковку-свеклу-большой помидор ,то уже будет 450гр( я взвесила,тк дома все это было)...А тк ВСЕ лопают активно и огурцы,которые тоже тяжелыеНадия, я в некоторой растерянности. Что-то я неправильно питаюсь. Вот, к примеру, овощи. У меня кухонных весов нет, но похоже, не ем я полкило овощей в БО-день.
,то 500гр ими с помидором наберут... У меня вот сейчас есть длинная дубина-огурчина
в 46 см весит 700гр... Надрезанную половинку(те грамм 300!,но почти водыыыыыыыыыы ЖЖЖ
) подобного обычно и сьедаю в прогулках. Вечером зеленый и легчайший салат - там грамм 75-100получается,но выглядит ОБЬЕМНОЙ КУЧЕЙ,пока не заправила ,те намочила
. 23 дек 2014, 02:00
23 дек 2014, 13:23
и гл. актриса,снежная королева, по эмоциям с естественностью... мне мешала(как и в любом с нею фильме
), как и ...всем известный гей из "Как я встретил вашу маму", играющий почему-то ...гетеро
24 дек 2014, 17:38
, спасибо за поздравление с кошечкой...
у меня с картинками напряг , я тя стихами типа поздравлю , к празднику
....
..... и тащу его сюда , друзьям
.....
24 дек 2014, 21:31
Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу,
Грызем соленый миндаль.
Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
Нас греет русская шаль.
24 дек 2014, 21:35
. В общем-то я поздравить хотела с католическим Рождеством. Надия, хоть это и не твой праздник, но ты же ассимилировалась в Го. Родственники голландские праздник отмечают. Мы тут тоже не отстаем: своих не забываем.1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 850