закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:36 

Какое богатство! :dance4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:38 

Вишня-банан, тоже любопытное сочетание. А я маракуйю не люблю, анис тоже, только если намек.))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:04 

Цитата:
Какое богатство!

для ГОшников - да, в РО выбор всего гораздо больший - у Бэлы в дневнике мы тему чая недавно поднимали и девушки свои любиые чаи, картинками коробочек, пиарили - разные "гринфелды" и шоко-вкусы от Кертис viewtopic.php?f=18&t=1976&start=2090
viewtopic.php?f=18&t=1976&start=2100
Я на мир чая ,во всем его разнообразии вкусов, только недавно внимание обратила и поняла, что многое в жизни...теряла :mosking: Ничего, теперь зато АКТИВНО навёёёёрстываю :Yahoo!: ,но продолжаю по родной привычке заваривать чайник настоя( 2 пакетика со вкусом и 1 - черный),те на целый день...Пакет на чашку,пусть и МОЮ лУУУУбимую, 900мл :laugh3: - мне слишком крепко... :blush2: :girl_crazy:
Цитата:
Вишня-банан, тоже любопытное сочетание. А я маракуйю не люблю, анис тоже, только если намек.))
Я маракуйю и "живьем" не ела, НО ВИДЕЛА :girl_crazy: в СПБэшной "Ленте",за вишней-бананом и ехала ,тк на сайте магазина увидела эту комбинацию и сразу захотела. Суп пытался мне "черникус йогуртом(!!!)" подусунуть,но я все же позже выкинула эту коробку...Йогурт в чае ...как-то мЫрально уже не хочется. Купила зато(лимитед эдишн :Implication: ) коробку с 6ю вкусами как раз на опробацию - понравится что-то в сл. раз неберу на всю ГО-жЫзнь :i-m_so_happy:
Про все прочее ,уже из еды, и в Ге доступного писать не буду ,тк и самой реветь охота от зависти :girl_cray2: и вас , всем этим надеюсь временно обделенных,соблазнять неудобно. Маман в СПб сказала,что цены подрастают, но продукты есть и похвасталсь ,что все же нашла 15% сыр - уже слышать...приятно... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:00 

Надия, какая прелесть :tender: у тебя в ассортименте!
попробуй вишню-банан, расскажи, что за вкус? Похож или синтетикой отдает?
Я вишню-черешню обожаю. Но как-то пила (кажется, Липтон) и разочаровалась. Чересчур ароматизатизирован этот Липтон.
Лакрица, случайно, не входила ли в состав микстуры времен СССР? Бр-р, как вспомню эту микстуру, так и чая такого не хочется.
А вот восточные корица-ваниль-гвоздика....мммм! Хочется устроится уютно на диване, укутаться в плед, включить какую-нибудь мелодраму и попивать ароматный чаек. :tender:

Цитата:
соблюдайте режим питания – интервалы между приёмами пищи не меньше 3 и не больше 5 часов, питьевой режим- 30 мл на килограмм веса, ежедневно употребляйте зерновые, 500 гр овощей, 500 гр фруктов

Надия, я в некоторой растерянности. Что-то я неправильно питаюсь. Вот, к примеру, овощи. У меня кухонных весов нет, но похоже, не ем я полкило овощей в БО-день.
Во-первых, пропорцию Дюкана не выдержу 60% белка на 40% овощей.
Во-вторых, наверное, это большой объем.
Мда... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:56 

Цитата:
Я вишню-черешню обожаю. Но как-то пила (кажется, Липтон) и разочаровалась. Чересчур ароматизатизирован этот Липтон
У нас всего мало :girl_cray2: , из "Липтона"(пирамидками) исчез мой любимый вкус "Тропические фрукты",те мои чайные эксперименты и начались,тк искала ему замену...( в Питере его видела !!!) У нас только "Пиквик" и у самых больших суперов есть свои "домашние" линии. Вишню пью у "Пиквик"- хороший,насыщенный вкус. Чаи есть и в дрогистах(наш вараинт "галантерея-парфюмерия") ,но там что-то чрезмерно особенное или травяное и слишком дорогое(а ГОшники - не выпендрежники :mosking:,те никто ЭТО и не берет ) В магазине всего натЮЮЮрального тоже есть некая полка с ЧАЯМИ , явно английскими , и больше с философской :mosking: ориентацией-картинками :girl_crazy: ,но тоже дорого -4-5 е за 10-25 пакетиков :scratch_one-s_head: Сейчас ка краз реклама на них - 2я коробка за 1/2 цены...
Спец. магазины с развесными чаями надо искать, в "столицах", а в наших мелких поселениях такое мало посещаемое быстро прогорит,те и не открываются.
Цитата:
А вот восточные корица-ваниль-гвоздика....мммм! Хочется устроится уютно на диване, укутаться в плед, включить какую-нибудь мелодраму и попивать ароматный чаек. :tender:

Абсолютно согласна ! Но...включаю обычно ...дЭтЭктиву... Кстати, вышел фильм с Беном Афлеком,Исчезнувшая/Gone Girl .Быстро на русском посмотрела,ОН хорошшшшш, тк был и есть КРАСИВ :tender: , все остальное как-то и не очень... 8) ,длинновато развивается сюжет ,но потом стремительно и финализируется...
Цитата:
Надия, я в некоторой растерянности. Что-то я неправильно питаюсь. Вот, к примеру, овощи. У меня кухонных весов нет, но похоже, не ем я полкило овощей в БО-день.
На ДЮ-диете как бы нормы в ГРАММАХ овощей и нет,НО...смею тебя заверить, что если ты сьешь морковку-свеклу-большой помидор ,то уже будет 450гр( я взвесила,тк дома все это было)...А тк ВСЕ лопают активно и огурцы,которые тоже тяжелые :mosking: ,то 500гр ими с помидором наберут... У меня вот сейчас есть длинная дубина-огурчина :mosking: в 46 см весит 700гр... Надрезанную половинку(те грамм 300!,но почти водыыыыыыыыыы ЖЖЖ :mosking: ) подобного обычно и сьедаю в прогулках. Вечером зеленый и легчайший салат - там грамм 75-100получается,но выглядит ОБЬЕМНОЙ КУЧЕЙ,пока не заправила ,те намочила :girl_crazy: .
Вместо бальзамического уксуса я купила на пробу, винный....И вкус салата даже нравится больше

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 02:00 

О, мне Исчезнувшая очень понравился фильм... С йогинями в кино ходила...в октябре.... Жутковато... Перед Холлуином было особенно крииииипиииии.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:23 

Эффик, сам фильм хорош ,тк в основе многоплановая история и особая ЛИЧНОСТЬ ,но мне лично не хватало СВЕЖЕЙ струи - все какое-то уже где-то у-видЁнное :wink3: и гл. актриса,снежная королева, по эмоциям с естественностью... мне мешала(как и в любом с нею фильме :mosking: ), как и ...всем известный гей из "Как я встретил вашу маму", играющий почему-то ...гетеро :mosking:
Но Бен хороШШШШ - возмужал и пребывает в отличной форме даже после уже имеющегося Оскара :tender:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:38 

Надия привет :friends: , спасибо за поздравление с кошечкой... :thank_you: :tender: у меня с картинками напряг , я тя стихами типа поздравлю , к празднику :ok: ....
( а куда делась твоя соотетественица Алёна, мама Лизы?)

.... я сегодня тащусь от Сашы Черного :good: ..... и тащу его сюда , друзьям :girl_haha: :girl_hide: .....

Мой роман

Кто любит прачку, кто любит маркизу,
У каждого свой дурман,-
А я люблю консьержкину Лизу,
У нас - осенний роман.

Пусть Лиза в квартале слывет недотрогой,-
Смешна любовь напоказ!
Но все ж тайком от матери строгой
Она прибегает не раз.

Свою мандолину снимаю со стенки,
Кручу залихватски ус...
Я отдал ей все: портрет Короленки
И нитку зеленых бус.

Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу,
Грызем соленый миндаль.
Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
Нас греет русская шаль.

А Лизин кот, прокравшись за нею,
Обходит и нюхает пол.
И вдруг, насмешливо выгнувши шею,
Садится пред нами на стол.

Каминный кактус к нам тянет колючки,
И чайник ворчит, как шмель...
У Лизы чудесные теплые ручки
И в каждом глазу - газель.

Для нас уже нет двадцатого века,
И прошлого нам не жаль:
Мы два Робинзона, мы два человека,
Грызущие тихо миндаль.

Но вот в передней скрипят половицы,
Раскрылась створка дверей...
И Лиза уходит, потупив ресницы,
За матерью строгой своей.

На старом столе перевернуты книги,
Платочек лежит на полу.
На шляпе валяются липкие фиги,
И стул опрокинут в углу.

Для ясности, после ее ухода,
Я все-таки должен сказать,
Что Лизе - три с половиною года...
Зачем нам правду скрывать?

..... вот это еще понравилось..... Мы ж культурные девАчки и мальчики .... и чО я раньше Сашу Чёрного не читала .... стихам 100 лет , а Эффи ни бум бум...... теперь уже Бум :ok:

Мы культурны

Мы культурны: чистим зубы,
Рот и оба сапога.
В письмах вежливы сугубо —
«Ваш покорнейший слуга».

Отчего ж при всяком споре,
Доведенном до конца,
Вместо умного отпора
Мы с бессилием глупца,

Подражая папуасам,
Бьем друг друга по мордасам?
Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком...

.....всё пошла щи варить..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:31 

Цитата:
Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу,
Грызем соленый миндаль.
Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
Нас греет русская шаль.

Надия, спасибо за напоминание о фильме. Созвучно стихам бегу смотреть "Исчезнувшую", только грызть ничего уже не буду. Буду чаек попивать.....

Элечка, второе стихотворение очень точно отражает человеческое поведение - ну вот ничего не изменилось за прошедшие сто лет. "Не в бровь, а в глаз" (с).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:35 

Ой, как я невежлива, "ваша покорная слуга" :mosking: . В общем-то я поздравить хотела с католическим Рождеством. Надия, хоть это и не твой праздник, но ты же ассимилировалась в Го. Родственники голландские праздник отмечают. Мы тут тоже не отстаем: своих не забываем.
Вот тебе открыточка на виртуальное окно. Будешь не хуже голландцев - оклеешь свое окно нашими поздравлениями и Элиными стихами!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа