закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из толстенькой в худенькую. Goooo!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:59 

Покаюсь...перед отчетом у меня была неделя разгула :sorry: ...и сладости :connie_21: непозволительные и :drinks: алкоголь, и много неразрешенного. Но все же я старалась не сойти с пути намеченного. Во много, конечно же помогли ваши дневнички :kiss2: , которые я читала постоянно, и...вера в светлое стройное будущее. Ой,а мое платьицеееее :girl_in_love:, надеюсь оно у меня получиться, т.к. я в деле швейном новичок. Обязательно выложу фотки, похвастаюсяяя :girl_haha:
Вот...Кошка,пишу рацион, может что не то, глянь-тика своим профессиональным глазом! :umnik:
Вчера 15.12.14 ЧБ
завтрак: кофе с молоком+ торт аля-Панчо(обильно полит дютелой).
перекус: блины с творогом.
обед: котлеты куриные, зел.чай.
ужин: запеченный карп.
16.12.14 БО
привес +100гр. (с карпом на ужин всегда привес) :to_take_umbrage:
завтрак: кофе с молоко +Панчо (испекла большой уже почти неделю его по утрам ем, в нем дн.доза отрубей)
перекус: и снова блины с творогом
обед: сельдерей+перец болг. +курагрудь+ лапша(ооочень жду обеда...ням ням :connie_21: )
ужин: курагрудь (купила в магазе Магги для куриной грудки, бумажные листы со специями, очень вкусненько).

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:45 

17.12.14 БО
завтрак: кофе с молоком+ тортик
обед:блины с творогом
ужин: кур.котлеты с бол.перцем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:25 

Вот моя идеальная форма :tender: , так я планирую выглядеть через год.Почему через год...сначала похудение, до весны по плану, ну а потом :mosking: наращивать :training1: :training1: мясо, так сказать делать рельеф. :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:05 

Цитата:
КАПИТУ писал(а):
Покаюсь...перед отчетом у меня была неделя разгула :sorry: ...и сладости :connie_21: непозволительные и :drinks: алкоголь, и много неразрешенного.

Ок, раз ЭТО было,значит ... минимум неделю выходишь из ...ЭТОГО :mosking: ,те нужных отвесов не будет (по жиру) Это надо понимать и спокойно отрабатывать свои ошибки.
По еде - надо стараться есть белок из расчета 1гр на кг тела, причем по содержанию белка, а не весу куска,те например,100гр кур. грудки содержат ...всего 20+ грамм белка...
В БО едим активно овощи и не только водянистые , как огурец-помидор, а и особо богатые клетчаткой,чтобы нормализовать стул... Мне в этом помогает капуста, баклажаны,шпинат и тд... Но...опять из опыта - свежие салаты с водянистыми овощами вечером позже 6ти тоже лучше не есть, порция проваренной брокколи к кур. грудки допустима или салат только из листовой зелени без жирной или особо соленой заправки... Я вот последнее время именно им ужинаю и кишечник АКТИВНО этому рад !
Те твой ПРИМЕР БО содержал минимум :no: полезых овощей и по кол-ву и по качеству :сл. перц и сельдерей (какой ? стебли? корень?)
Также, раз ты склонна к срывам то не надо печь что-то на всю неделю и потом долго одинаковое есть, лучше чаще делать разное и ...может пока не совмешать в 1 день и выпечку из отрубей и с крахмалом... Хотя, если порция блинов небольшая и утром+идут отвесы И ПРОДОЛЖАЕШЬ +особо в эти дни ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ТО ОК - ТЕ НАБЛЮДАЙ ЗА ЭТИМ ОПАСНЫМ МОМЕНТОМ !
Не вижу кислой молочки ...У тебя вроде были проблемы с работой кишечника ? Тогда кефир+замочить в нем с вечера доступные "НАШИ семечки" - твой друг, но...УТРОМ :yes4: натощак, воды сырой выпив .. :drinks:
Ну и пить-пить-пить,включая воду и зел. чай... и следить,чтобы и сливалось все поглощенное.
Цитата:
т.к. я в деле швейном новичок. Обязательно выложу фотки, похвастаюсяяя :girl_haha:

ИЗ какой ткани ? А выкройка откуда ? Я когда-то шила по Бурде, когда еще там были нормальные выкройки, а не все почти "квадратами" :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:15 

Ой, спасибочки :Rose: , кошка, за правку и советы. Сельдерей я ем стебли, ооочень его люблю. Что касается кислой молочки...не люблю,НО буду в себя вливать. Блины- 2ст.л.крахмала на 2яйца ну и дальше по рецепту.Если прикинуть какая порция крахмала выходит на один блин, у меня их получилось штук 13-14(маленькие).Мииизерная доза. Ну и это учтем.
Вопрос... что это за НАШИ семечки, я не в курсе? :unsure: (проблемы с "мебелью" продолжаются :( )
Что касается выпечки, сладостей, то я спокойна когда в холодильнике что-то лежит на утро, не всегда успеваешь готовить да порой и лень :to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:17 

ЧБ (-300гр.)

завтрак: карп запеченный, дютела.
перекус:
обед:
ужин:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:44 

Про платье :girl_in_love: Выкройки сама строю по своей фигуре, лиф у меня из трикотажа, а юбка полу солнце на кокетке из парчи с люрексом. :tender:. Во вторник раскроила юбку и была в шоке как же спится нитка у парчи, от края уже см. три отрезала :girl_to_take_umbrage: , вся квартира в нитках была.Жуть! Сегодня еду за касой бейкой, флизелином, молнией и прочей лабудой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:02 

Цитата:
карп запеченный, дютела

можно я тихо похиикаю, с дивана сползая, кстати, кефирчиком угощаяясь :drinks:
Про запоры и тд советы позже распишу, тоже надо убегать. Я вижу причины в твоих пока проблемах - надо отработать список простых и сочетаемых блюд , а то "клюешь" отовсюду и без явной пользы для дела тела...
А семечки - ДЮ-диета обогощается полезными добавочками, читай иногда про НОВОСТИ метода :yes4: .
Тебе особо пригодится это
•РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Чередование - 1 чайная ложка,
•СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа Чередования 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) - это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.
•СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма.
•ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.
--------------
От меня - начни хоть лен применять - везде есть и дешево+ пить кефир и в БО салат "Метелка" в обед- сырые капуста, морковь,свекла, сбрызнуть уксусом+норма масла. Я себе поставила за правило :mosking: добиваться утреннего очищения кишечника и ...все ТАК и рррработает !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:57 

обещала про ср-ва против запора написать
1 Проснувшись сразу пить сырую или горячую воду(кипяток разбавить холодной :derisive: )+капнуть лимонного сока. Что лучше тебе подойдет не знаю - пробуй и наблюдай за результатом.
2 Учиться пить кефир утром ,те после воды и почти натощак, значитЪ :yes4: Я свой с вечера наливаю и сыплю туда семена льна/чиа/ягоды ГОджи/клетчатку и тд,те что из этого и подобного разрешенного дома есть. ВСЕ разом не обязательно . Разрешен еще и псилллиум, но я им не пользовалась.
Все это выпила и пошла дела утренние делать,те завтрак1 попозже...на 30-60минут начнется.
3 в БО есть овощи богатые клетчаткой, для меня лично , это в первую очередь,БАКЛАЖАНЫ... Ты должна подобрать себе свой ОВОЩ и вообще ЕСТЬ их активно,набирая процентов 40, белок в этот день составит -60% обьема поглощенного.
Вот мой вараинт использования овощей в выпечке - остатки добавляю в утренний хлеб(получается насыщенный вкус со специями) viewtopic.php?p=953920#p953920
Также можно и просто капустный пирог сделать ,но вечером не есть (тк там отруби в тесте!)
Иногда и соки отжимаю из свеклы-моркови-стеблей сельдерея, щи варю и с гущей ем...
4 мое последние ОТКРЫТИЕ - зеленый салат(те без обилия огурцов-помидор) на ранний ужин...viewtopic.php?p=957031#p957031. В него тоже можно семян льна подсыпать - интереснее вкус получится.
Именно после его поедания, утренний стул га-ран-тиро-ванннннннннн :Yahoo!: Не знаю, какая конкретно из травок РРРаботает , но.... результат поражает ! Я поставила себе за правило , добиться утреннего опустошения кишечника и вот ...оно МОЕ спасительное ср-во :girl_hospital:
5 не забывай про разрешенную 1чл масла( в салат лучше, чем на нем жарить) и выпивать норму жидкости ,причем чай зеленый и вода там обязаны присутствовать в макс. кол-ве, далеко опережая кофе :mosking:
6 ДВИГАТЬСЯ ...+не переедать даже разрешенное. Лучше чаще небольшими порциями, чем больше и реже...
Вот,попробуй какие-то их моих ср-в и почитай переводы рассылок Дюкана (у меня на 1 стр Хотельни ссылки)- тоже может нужное для себя найдешь :victory:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:17 

ezther писал(а):
обещала про ср-ва против запора написать
1 Проснувшись сразу пить сырую или горячую воду(кипяток разбавить холодной :derisive: )+капнуть лимонного сока. Что лучше тебе подойдет не знаю - пробуй и наблюдай за результатом.
2 Учиться пить кефир утром ,те после воды и почти натощак, значитЪ :yes4: Я свой с вечера наливаю и сыплю туда семена льна/чиа/ягоды ГОджи/клетчатку и тд,те что из этого и подобного разрешенного дома есть. ВСЕ разом не обязательно . Разрешен еще и псилллиум, но я им не пользовалась.
Все это выпила и пошла дела утренние делать,те завтрак1 попозже...на 30-60минут начнется.
3 в БО есть овощи богатые клетчаткой, для меня лично , это в первую очередь,БАКЛАЖАНЫ... Ты должна подобрать себе свой ОВОЩ и вообще ЕСТЬ их активно,набирая процентов 40, белок в этот день составит -60% обьема поглощенного.
Вот мой вараинт использования овощей в выпечке - остатки добавляю в утренний хлеб(получается насыщенный вкус со специями) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 20#p953920
Также можно и просто капустный пирог сделать ,но вечером не есть (тк там отруби в тесте!)
Иногда и соки отжимаю из свеклы-моркови-стеблей сельдерея, щи варю и с гущей ем...
4 мое последние ОТКРЫТИЕ - зеленый салат(те без обилия огурцов-помидор) на ранний ужин...http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 31#p957031. В него тоже можно семян льна подсыпать - интереснее вкус получится.
Именно после его поедания, утренний стул га-ран-тиро-ванннннннннн :Yahoo!: Не знаю, какая конкретно из травок РРРаботает , но.... результат поражает ! Я поставила себе за правило , добиться утреннего опустошения кишечника и вот ...оно МОЕ спасительное ср-во :girl_hospital:
5 не забывай про разрешенную 1чл масла( в салат лучше, чем на нем жарить) и выпивать норму жидкости ,причем чай зеленый и вода там обязаны присутствовать в макс. кол-ве, далеко опережая кофе :mosking:
6 ДВИГАТЬСЯ ...+не переедать даже разрешенное. Лучше чаще небольшими порциями, чем больше и реже...
Вот,попробуй какие-то их моих ср-в и почитай переводы рассылок Дюкана (у меня на 1 стр Хотельни ссылки)- тоже может нужное для себя найдешь :victory:

Привет! Давно не заглядывала сюда. Стоооолько советов. Огромное спасибо :kiss2: . Кстати, купила вчера семена льна, утром залила из кипятком, как написано на упаковке, хочу их перед обедом съесть.Можно? А еще есть семена Чиа, так что завтро начну все это поглощать. :i-m_so_happy:
Пойду закуплюсь баклажаньчиками.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа