закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Борьба... С весом!

16 дек 2014, 13:59

Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.

вода не причина для сожаления) я рыбу с удовольствием трескаю соленую, ее полезные свойства выше задержки воды)

16 дек 2014, 18:30

Сараби писал(а):
Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.

вода не причина для сожаления) я рыбу с удовольствием трескаю соленую, ее полезные свойства выше задержки воды)

Спасибо! А то я переживать начала, что вес плохо Уходит. Вы витамины принимаете? А то у меня губы трескаться начали...

16 дек 2014, 18:53

да, было бы неплохо, особенно если еда не слишком разнообразна

17 дек 2014, 00:49

Я принимаю обычные поливитамины и дополнительно амега-3, витамины в нашем деле не помешают, так же благоприятно сказываются на коже.

17 дек 2014, 08:08

Fruktina писал(а):Я принимаю обычные поливитамины и дополнительно амега-3, витамины в нашем деле не помешают, так же благоприятно сказываются на коже.

Спасибо!

20 дек 2014, 10:51

Привет девули! Вес сцука стоит на месте, но у меня скоро мески должны быть.
И еще, питание чуть изменила, вес медленнее но идет, только соль уж очень воду держит.
Так что премся мелкими шажками к идеалу!

20 дек 2014, 19:44

Танюша держись! Главное, что вес все равно уходит! Скоро будешь стройняшка! :wink3:

20 дек 2014, 23:52

Fruktina писал(а):Танюша держись! Главное, что вес все равно уходит! Скоро будешь стройняшка! :wink3:

Спасибище за поддержку!!! :friends:

22 дек 2014, 08:09

Доброе утро! Вот и почти месяц как я питаюсь по системе Дюкана. Вес на данный момент минус 4,800 . Это за почти месяц! Я считаю оч круто! Мне нравится! :Rose:

27 дек 2014, 10:30

С наступающим девулечки! Я тут, не теряем)) вес идет вниз, просто не так быстро, потому что питание чуть другое, так как обостряется печень и мой желчный.
В целом , я рада! Еще немного и я стройняшка! :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10