Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.
вода не причина для сожаления) я рыбу с удовольствием трескаю соленую, ее полезные свойства выше задержки воды)
Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.
вода не причина для сожаления) я рыбу с удовольствием трескаю соленую, ее полезные свойства выше задержки воды)
Спасибо! А то я переживать начала, что вес плохо Уходит. Вы витамины принимаете? А то у меня губы трескаться начали...
Привет девули! Вес сцука стоит на месте, но у меня скоро мески должны быть. И еще, питание чуть изменила, вес медленнее но идет, только соль уж очень воду держит. Так что премся мелкими шажками к идеалу!
Доброе утро! Вот и почти месяц как я питаюсь по системе Дюкана. Вес на данный момент минус 4,800 . Это за почти месяц! Я считаю оч круто! Мне нравится!
С наступающим девулечки! Я тут, не теряем)) вес идет вниз, просто не так быстро, потому что питание чуть другое, так как обостряется печень и мой желчный. В целом , я рада! Еще немного и я стройняшка!