Mymink писал(а):
да в том то и дело, что мы все пользуемся разными сайтами, а часто в интернете очень много придумок всяких... кто-то сам отклонился от диеты и у него вес стронулся с мертвой точки... может и из-за отклонения, может и просто совпало, так как КД прошли или фаза луны подходящая подошла... а он сделал выводы не правильные и начал всем советовать. Так появляются какие-то отклонения, которые все уже принимают как догмы диеты, а на самом деле к ДД ни каким боком не относящиеся сведения... На одних сайтах СОМ доп, на других не доп. На одних сайтах печень трески можно, на других ни-ни, где-то кто-то придумал про правило 40/60 процентов овощей и белка и все повторяют, хотя сам Дюкан говорит, что овощей можно в БО есть столько, сколько хочется...... и тыды... полно всяких придумок... Верю только книге и тому, что сказал сам Дюкан во время конференций и встреч с дюканочками
Правильно, Лиль. Я в этом убедилась. Читала про овощи у него, он пишет в БО надо есть и овощи и белок, но ни какого процентного соотношения нет.
И кому надо скинуть много кг, это мой случай подходит 5/5 график с псих точки зрения.
И многие хотят дойти до ПВ и еще думают скинуть пару кг. Я вот так думала тоже, ПВ 70, а думала может достигнуть до 60. Нет так оказывается не надо.
Я сегодня осознала, что много домыслов. А есть книга, конфиренции где описывается как надо. Ведь диета вырабатывалась более 30 лет. Я Дюкану доверяю