закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:24 

"Аполитично рассуждаешь!!!" (с)
Надо не только не есть(вредное), надо и под-на-рабатывать обьемы , местами... Их прицельно не убрать, а...."нарастить" можнааааа :Yahoo!: :training1: +осанка и верные цвета одежды ..до-СО-вы-творят ЧУДО преображения,окончательно :good:
Цитата:
Стоит чуть вожжи отпустить, и вот она, во всей красе :mosking: :mosking:

Предлагаю новое прочтение : Отпуская вожжи.....(желая остаться живой) соскакиваешь с саней(на которых возЛЕЖАЛА :mosking: ) и ...БЕЖИШЬ САМА :girl_crazy: ,ЕСЛИ ПО СНЕГУ ИЛИ ПЕСКУ ЕЩЕ ПОЛЕЗНЕЕ :girl_crazy:
---------
Смотрю "Дневник Б.Джонс", кстати... :connie_1: и собираюсь срочно печь шарлотку...(утром ела гречку с овощами и кур. грудкой)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:38 

Поздравляю всех с запозданием. С Рождеством!
Мне очень нравится твой девиз, Надия - "Чем проще еда, тем увлекательнее жизнь" :good:
У меня сегодня ЧБЧ - решила пособлюдать на фоне праздничного "обычного умеренного питания", где случается регулярно алкоголь, фруктов больше чем обычно, и по-прежнему не хватает движения. И я наслаждаюсь, наслаждаюсь курицей, творожком, обезжиренным молоком с сахзамом...
Еще придумала сладкий горячий десерт, этакий гоголь-моголь:
один желток растираю в большой кружке с 1 мерной ложечкой Фитпарад,заливаю 150-180 мл обезжир. молока и ставлю в микроволновку на 2 минуты 700Вт,через минуту надо достать и помешать.
Тем временем взбиваю белок с еще одной мерной ложечкой Фитпарада.
Достаем загустевшую желтково-молочную массу, капаем пару капель ароматизатора Ваниль, и добавляем туда взбитый белок. Перемешиваем.
Белок слегка сворачивается.
Все это выглядит странновато, на вкус похоже на воздушную кашу. естся ложкой. Очень хорошо согревает и насыщает. Ну да - практически омлет )))
ezther писал(а):
Смотрю "Дневник Б.Джонс",

интересно, в который раз? :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:36 

Вчера посмотрела "Исчезнувшую", теперь захотела снова увидеть "Девушку из Джерси" с Б.Аффлеком и "Догму" с ним же.
Привет, Надия!
Ты заразила меня фильмами. Когда же ходить? Ладно, сегодня Москву замело, можно спокойно смотреть кино.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:13 

belka писал(а):
захотела снова увидеть "Девушку из Джерси" с Б.Аффлеком и "Догму" с ним же.
Бэла, а "Чужой билет" с ним смотрела?
Помнится когда то давно мне этот фильм очень понравился...но с тех пор не пересматривала.
Девушка из Джерси :good: мне тоже нравится, как по ТВ показывают, так и смотрю)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:17 

Цитата:
"Kartinka" :Мне очень нравится твой девиз, Надия - "Чем проще еда, тем увлекательнее жизнь" :good:
Уверена, что многим :mosking: покажется спорным ,но....похудев, ОЦЕНЯТ :Yahoo!:
Лену Миро читала, она где-то рискнула поставить фото своей стандартной гречки с творогом и ... на нее накинулись любительницы обеда в 5 перемен блюд.... И тд и тп...Оттуда и стянула чью-то верную мысль
Цитата:
"ezther":Смотрю "Дневник Б.Джонс"/"Kartinka":интересно, в который раз?

Читала-переслушивала(1ю книгу) гораздо больше раз :read: Фильм - очень ужатая версия книги...выкинуты все линии друзей, а жаль.Смотрела и сначала подумала,что трейлер вижу - оч. не хватало некоторых моментов(но хоть впервые посмотрела удаленные части,кстати довольно цинично-смешные) Не понимаю, почему до сих пор не сделали сериал именно по книге ,те со всеми подробностями - отличный материал же...
Еще новость - начитана,те и вышла-продается 3я книга.... Слушаю... И уже не нра... Марка убрали(погиб) ,те она опять одна,толстая и с 2мя детьми(те много про гниды и какашки),но обеспечена+в том самом возрасте :mosking: ,кот в книге именуется "средним".
И такое ощущение. что автор сама недавно освоила все инетные "примочки" и ...хвастается этим , через свою героиню,те Бриджет ничего и тут не умеет ....(все еще мечтая научиться включать тв :girl_crazy:и все боксы к нему... )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:23 

В прошлый Кристмас год назад пыталась читать Бриджит3, такая пустышка..... Зря

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:52 

Любительницам Аффлека - старый,1997г, и весьма специфический (по обстановке и профессии героев)
«В погоне за Эми» (англ. Chasing Amy) Кевина Смита.(фото)
Там много нам непонятного и странного,тк все происходит среди фанатов и художников комиксов.
Можно смотреть 1м глазом и лишь куски с Беном, особого внимания заслуживает сцена его обьяснения в машине с Алисой. Уникально правдоподобно сыграна...
И более современный - "Город воров"/The Town /2010

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 26 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:01 

effi писал(а):
В прошлый Кристмас год назад пыталась читать Бриджит3, такая пустышка..... Зря

Угу-м... Явно написано,чтобы деньги заработать ,пока еще помнят 1ю книгу и фильм... Ставлю фото того,что сотворила с собой пластикой Рене Зеллвегер,если кто-то не видел.... :scratch_one-s_head: Получилась совсем иная женщина.... :negative:
Кстати, автор Гарри Поттера , закончив(?) со сказками, начала писать детективы... Уже их 2 ... и мною были прослушаны. Тоже не понимаю, зачем ей это... достойного там мало, жестокости , особо во 2м, слишком много... :no:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 26 дек 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:07 

Как зачем.... Деньги, гонорар.... Ну и именем посветить, что типА авторррр :taunt:

Ведь многие написав что то действительно стоящее и оригинальное потом заездятся и впадают в графоманство.... Типа селебрити по статусу положенно отписываться , не то что хочу..., а потому что надо для поддержания бизнеса :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:40 

Смотрю на фотки Рене...Мне кажется, неправильно ставить рядом фотографии молодой женщины и женщины много старше. Мы тоже по большей части мало узнаваемы на своих ранних фотографиях.Я думаю,ну что уж такого она сделала с собой? Ну убрала лишнюю кожу на веках, это не меняет радикально лицо. Если б ее показали до подтяжки, была бы старая женщина, с морщинами и обвисшей кожей, но узнаваемая.Было бы лучше? Для нас,зрителей,наверное, да. Потому что узнавали бы...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа