закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2917

Re: Венский домик

25 дек 2014, 21:07

Ну тогда и маме, и папе надо дарить. Папы тоже ведь стараются (как могутЬ)

25 дек 2014, 21:25

ну не знаю... папы потом стараются, когда растят и воспитывают... а до рождения от них не так много сил требуется :taunt:

25 дек 2014, 21:26

Elen1002 писал(а):
лемана писал(а):вот вам снеговичка!
Супер снеговичек!

енто мы с супругом сыну на новогодний утренник костюм отожгли

25 дек 2014, 21:27

Mymink писал(а):А с днем рождения детей просто засада... почему с 8 марта или с профессиональными праздниками поздравляют и подарки дарят, а с таким значимым для женщины событием как рождение ребенка поздравляют только ребенка? Ребенок даже и не помнит как он родился, а у женщины, его родившей, вся жизнь кардинально изменяется лет на 20 точно :taunt:

Привет, Лилечка! А мой муж всегда дарит своей маме цветы на свой День рождения. :smile3:
Для меня это было даже удивительно по-началу. У нас в семье такое не принято как-то было. Но ведь действительно, сколько сил вложено самой женщины, которая родила ребенка.

25 дек 2014, 21:29

rin03 писал(а):Ну тогда и маме, и папе надо дарить. Папы тоже ведь стараются (как могутЬ)

ООО я когда мужчинам дарю цветы то
адресую цветы их внутренней женщине..
те внутренней женщине мужчины...
кто с юмором, тот поржет
а кто без... это уже не про меня

25 дек 2014, 21:37

вот смотрю какие семьи бывают... и видимо их не мало. А у нас как-то это совсем не принятно... представляю если я маме цветы подарю на свой день рождения :taunt: подумает я сбрендила :taunt: Раньше мне такие мысли даже в голову не приходили, это я от того, что дети далеко и их праздник как-то уже мимо меня. Грустно
Так, опять я... прекращаю.
ммм, чего бы рассказать? Ну вот бегали мы сегодня по Вене, искали дежурный магазин - как назло закончился творог и яйца, а на меня дядя Жора напал не по детски :girl_crazy: Вообщем убегались, но все везде закрыто - Рождество. Бедные неприкаянные туристы... слоняются по городу... пол дня дождь шел, к вечеру закончился, но сыро и мокро, зима ж :taunt: Музеи, галереи, магазины закрыты. Ну на дома конечно туристы поглазеть могут, Фсе :girl_haha:
Когда уже глаза на лоб от дяди Жоры полезли, мы случайно нашли китайский ресторанчик открытый. Поели утку с рисом и овощами. Ну будем считать, что крахмалсод. Зато теперь сытая сижу и это я всего пол порции съела, остальное домой принесли :taunt: Кстати яйца потом мы тоже нашли - у тех же китайцев в магазине. Хорошо, что есть такая трудолюбивая нация :taunt: и жалко, что они творога не едят :girl_crazy:

25 дек 2014, 21:41

Лиля , ёлка красивая. Как я тебя понимаю, что тяжело держаться, особенно на запрещёнку. вчера на рождество сама нарушала, салатик ела с сметанной заправкой и в ней была кукуруза. утку но кожу выкидывала, и пару рождественских кексиков. дети разрешили мне нарушить и сказали, что моё обещание они мимо ушей пропустили. жалеют меня. завтра ЧБ бцду делать.
Лиля вот ты скинула 5 кг ещё, а в размере вещей изменилась ты? какой сейчас ты носишь европейский?

25 дек 2014, 21:43

Да, без китайцев никуда!

25 дек 2014, 22:00

Grominka писал(а):Лиля , ёлка красивая. Как я тебя понимаю, что тяжело держаться, особенно на запрещёнку. вчера на рождество сама нарушала, салатик ела с сметанной заправкой и в ней была кукуруза. утку но кожу выкидывала, и пару рождественских кексиков. дети разрешили мне нарушить и сказали, что моё обещание они мимо ушей пропустили. жалеют меня. завтра ЧБ бцду делать.
Лиля вот ты скинула 5 кг ещё, а в размере вещей изменилась ты? какой сейчас ты носишь европейский?
У меня чисто белковый вчера был. Всего - 400 грамм за весь день
Танюш, я за втророй круг диеты скинула 7 кг... при этом умудрилась не поменять ни одного размера, эх... как носила в 72 кг 38 размер, так и ношу... ну верх допустим можно на размер поменьше взять, но и 38 не сильно велик. Вообщем как я после первого круга диеты поменяла весь гардероб, так в нем и осталась. Я не понимаю как это так получилось... вон девчата на сколько в объемах теряют при - 7 кг, немыслимо... А у меня почти не видно изменений... как будто бы я как была 72, так и осталась... а ведь 65 и 72 это по разному должно выглядеть, нет? :training1: Ну нет, конечно в некоторых фирмах я в 36 и даже в 34 влезаю, но чаще всего все же 38. Это я про штаны. А верх чуть больше ушел в этот раз... но тоже не сильно

25 дек 2014, 22:31

ну у меня вес от 73-76 прыгает я в 38 смело влетаю, хотя грудь у меня ещё ого го осталась. А вот низ и 38 и 40, попсель да и животик, вот думаю похудею интерессно на сколько же размер изменится. а теперь прочитала и думаю изменится ли вообще?

Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2917